ID работы: 11296727

приколдес высшего уровня

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

не обижайся

Настройки текста
- Нурлан? - Саидахмедов первым решается нарушить тишину. - а? - скажи честно: ты гей? Сабуров давится глубокой затяжкой, вскидывает брови и переводит взгляд на Рустама, который выжидательно хмурится и кусает губы, вертя тонкую сигарету в руках. слушок о предпочтениях казаха давно ходит в компании, но именно, блять, сейчас Рептилоиду зачем-то потребовалось услышать это от самого Нурлана. привыкший к образам и играм не только на сцене, но и в жизни, Руст до последнего хочет верить, что Сабуров попросту прикалывается. - тебе для какой цели? - Нурлан усмехается, выпускает дым из носа и отводит взгляд в сторону дороги, хмурясь и заметно холоднея. - вообще-то би... Рустам хочет пнуть урну, стоящую позади, хочет толкнуть Нура, но вместо этого просто стоит на месте и чувствует, как внутри все неприятно переворачивается, заставляя испытывать отвращение и в то же время дикий интерес. он хоть и встречал геев раньше, но они не были не так близко и долго в его кругу общения. как же мерзко спать с мужиками, но... интересно, как это все происходит? Нурлан еще некоторое время смотрит в сторону кабардинца, ожидая от него ответ, но, поняв, что тот не собирается его давать, выдыхает и снова принимается рассматривать далекие огоньки большого города. теперь молчание между ними совсем не понимающее, оно напряженное, почти стеклянное, неуютное и, кажется, бесконечное. Рустам наконец докуривает, пока казах вдумчиво молчит, бросает бычок и уже собирается идти, как вдруг рука Сабурова грубо сжимает его плечо. Рус уже продумывает ругательство, которое скажет ему, оборачивается и замирает от неожиданности: нос Нура почти касется носа Рептилоида, он чувствует горячее дыхание и ментоловый запах сигареты. все слова в момент теряются, и все, что выдает кабардинец - какой-то неловкий выдох, переходящий не то в стон, не то в мычание. - не спеши с выводами, Рустам. может, ты сам тот еще пидрила? давно ты думал об этом? - не трогай меня, блять! - кавказская гордость дает о себе знать, и Саидахмедов скидывает со своего плеча ладонь казаха, скалится и смотрит в его глубокие черные глаза, словно пытаясь заставить того извиниться, что, конечно же, является невозможным. - знаешь что? пошел ты нахуй, сука. заебал со своими намеками. Руст злится, так, что на шее проступают вены, и если бы он не был таким уставшим, то точно вьебал бы Нурлану, но сейчас просто плюет в сторону, разворачивается и быстро уходит обратно в клуб. Сабуров ухмыляется, бросает недокуренную сигарету в урну и идет следом за кабардинцем. парень наверняка успел раствориться в толпе, так что искать его нет смысла, поэтому Нур возвращается к своему столику, где Тамби о чем-то увлеченно спорит с пьяными Серегой и Макаром, а Антон пьет коктейль, сосредоточенно, насколько позволяет пьяный разум, смотрит и что-то печатает в телефоне. казах падает на сиденье рядом с Шастуном, вздыхает, осматривает диван с парнями и поправляет волосы, устраиваясь поудобнее. - как дела, Антоха? - а? ну... - тот мыкает, ставит пустой бокал на стол и закидывает ногу на ногу. - кажется, ужасно. съемки перенесли со вторника на завтра, а я планировал весь день валяться и страдать от похмелья. - а поменьше пить не пробовал? - Нур ухмыляется, смотря на неловкие движения Шастуна и мутный взгляд его зеленых глаз. - ну или сходи покурить. освежает. только не ебнись ради бога, охрана заебется подбирать канат. Антон смеется, явно не совсем понимая шутку, кивает и встает, осторожно движется к выходу, но задерживается у бара. Нурлан усмехается, прикрывает глаза и выдыхает, думая о том, что день прошел совершенно отвратительно, что на съемках он не выдал того, что от него хотели видеть зрители, что встал не с той ноги и вообще лучше бы тогда сказал по-другому... Сабуров, кажется, проводит в раздумьях полчаса, может, больше, но отвлекается от этого, когда слышит шум (гораздо больший положенного) на танцполе. казах оглядывается на свою компанию, но те уже спешат к центру событий, и он тоже встает, одергивает футболку и идет за Детковым, который запинается каждые два шага. - да сам ты уебок, понял, сука!? - Рустам, пьяный в усмерть, бычит на такого же пьяного кавказца, вот только тот говорит совсем неразборчиво и неуверенно, в отличии от Рептилоида. - гандон! убью нахуй, тварь, найду и убью!! Нурлан протискивается сквозь толпу, собираясь успокоить повздоривших горцев, но неожиданные визги вокруг заставляют вздрогнуть и остановиться. Рустам ударяет парня так, что тот падает, чем и вызывает крик вокруг. Нур рычит, хватает Саидахмедова за шкирку и оттаскивает из эпицентра событий, крича громко не столько Русу, сколько людям вокруг, чтобы их успокоить. - все, все, успокойся, Али, собираем шмотки и валим домой. спать, спать, брат. - да он блять... Нур.. стой... Сабуров рычит, встряхивает кабардинца и наклоняется к нему, шепча почти на ухо. - замолчи, блять, пока дров не наломал. - казах тянет Рептилоида к диванчику, оборачиваясь и следя за тем, чтобы люди поскорее забыли об инциденте, который еле-еле переставляет ноги и что-то мычит, слабо толкая Нурлана в грудь. - со мной поедешь, сука. а то блять еще кому-нибудь уебешь по дороге. господи блять... толкнув Рустама на диван, Нур вздыхает и зовет Тамби, самого трезвого и ответственного человека. совещание заканчивается тем, что вечеринка на сегодня объявляется закрытой. коктейли допиты, кофты, куртки, рубашки и очки собраны, несколько такси вызваны, сигареты напоследок выкурены, фразы в духе "хорошо отдохнули, мужики" сказаны. Сабуров садится в такси, затолкав предварительно пьяное тело, именуемое Рустамом, пристегиватся и извиняется перед водителем. он рычит на кабардинца, чтобы тот хотя бы попытался пристегнуться, но понимает, что у него ничего не выходит, наклоняется к нему и делает это сам. - Нурлаан.. - Рус гыгыкает, мягко поглаживает волосы казаха и пытается связать звуки в слова, а слова в предложения. - ты это... не то... ну.. - успокойся. Сабуров же рычит в ответ, наконец защелкивает ремень и резким движением вырывается из недообъятий пьяного друга, смотря на него и недовольно морща нос, тем самым показывая отвращение. Рустам продолжает нелепо смеяться и снова тянет руку то ли к плечу, то ли к волосам Нура. тот перехватывает его ладонь и сжимает со всей силы, уже раздраженнее и агрессивнее вырыкивает слова. - перестань, сука, не трогай мои волосы. - Нурик, брат... прости, пожалуйста.. ээ... - Рептилоид виновато выгибает брови, мычит от боли в пальцах и пьяно, но виновато смотрит казаху в глаза. - ну прости... я не хотел... типа, ну, не обижайся.. да бляяя... Нурлан таки отпускает тонкие пальцы Саидахмедова, еще несколько секунд смотрит на его выразительные черты и отворачивается к окну, за которым проплывают огни ночного города. Рус тоже замолкает, но продолжает смотреть на парня рядом с собой, и после недолгих и сбитых, но усердных раздумий кладет руку на его колено, заставляя посмотреть на себя. - прости, Нур, правда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.