ID работы: 11296727

приколдес высшего уровня

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

это - любовь

Настройки текста
Примечания:
эта любовь подкрепляет, когда больно, успокаивает, когда злишься, эта любовь такая горячая, когда внутри разгорается страсть. эта любовь - все, что им нужно, то, что они так долго искали. они дополняют друг друга, понимают с полуслова, с одного взгляда, вздоха, шага. иногда им кажется, что они - единственные во всей вселенной, и что они две части какого-то гениального механизма, процессом которого управляют только они. они идеально дополняют друг друга, как инь и янь. так просто, но так чувственно и умиротворенно, словно не с этой планеты, не из этой вселенной, и при этом их чувства так легко совмещаются со всей ежедневностью, окружением и атмосферой вокруг. это - тайна, запрятавшаяся посреди неприметных городских пейзажей, однотонных кабинетов и обычных лофт-гримерок, магия, существующая только в их касаниях, только в их улыбках, посланных друг другу. это - любовь, ради которой стоит переживать все самые тяжелые трудности, ради которой хочется жить. Рустам так и не рассказал своим родителям. зато коллеги отреагировали совершенно спокойно, что, конечно, не могло не радовать. Нурлан свел общение с Щербаковым, да и в целом с малознакомыми девушками и парнями к минимуму, чтобы не заставлять Рептилоида попусту беспокоиться. Руста все больше напрягала толпа - он боялся, что кто-то узнает, что кто-то сфотографирует, что, в конце концов, он не сможет сдерживать влюбленные взгляды и нежные интонации в сторону Сабурова. это стало одной из причин, почему кабардинец ушел со сцены чбд, но всегда оставался рядом вне кадра. совсем скоро Саидахмедов перебрался в квартиру казаха, а свою стал сдавать. удивительным образом они подпитывали друг друга - Нурлан хорошо добивал шутки и идеи, а Рустам выдавал интересные заходы и темы для монологов. под влиянием казаха Рептилоид даже сам несколько раз попробовал в стендап, что, конечно, не увенчалось стопроцентным успехом, но интересный опыт принесло. в какой-то момент парни как будто бы переняли противоположные качества друг друга: Руст стал казаться более уверенным и даже обозленным той высокомерной саркастичностью, которой насквозь был пропитан Сабуров, который, в свою очередь, стал мягче и дружелюбнее в компании. они познавали друг друга снова и снова, изучали свои характеры в разговорах, а иногда и в магической тишине, одними лишь касаниями и взглядами им удавалось общаться и выражать чувства. ох, это было одной из самых завораживающих частей отношений, которую они оба безумно любили. - ну как... - Нурлан думает, что все его слова, которые раньше так хорошо подпитывали атмосферу страстью и любовью, совершенно не нужны рядом с Рустамом. их общение происходит на уровне взглядов, вздохов, прикосновений, жестов. - как ты..? Рус понимает, что именно хочет спросить казах, и улыбается, продолжает с самой искренней нежностью целовать плечо Нура, склоняясь над ним. - это? не знаю. - горячий выдох обжигает кожу, как не обжигает огонь или кипящее масло. Рус выпрямляется, вздыхает полной грудью и смотрит на расслабленного Сабурова под собой. - сколько? тот лениво приоткрывает глаза, смотрит на настенные часы слева и переводит взгляд на кабардинца, кладя руки на его бедра. - без пяти два. они уже почти час просто нежатся в кровати, обмениваясь только редкими фразами, поцелуями, осторожными движениями рук, улыбками и дыханием. Нурлан притягивает к себе Руста, заводит его в поцелуй и кладет его ладонь на свое сердце, которое бьется все быстрее и трепетнее. Саидахмедов улыбается сквозь поцелуй, и тоже прикладывает большую ладонь Нура к своей груди, чтобы тот слышал биение его сердца. им кажется, что их сердца бьются в одном ритме. Рустам целует казаха в скулу, приподнимается и слезает с него, устраиваясь рядом. крепкие руки Нурлана заключают кабардница в крепкие объятия, пока тот укрывает их одеялом, и они синхронно вздыхают, ерзают и почти одновременно мурчат друг другу "доброй ночи". они даже попадают в один сон, где есть только красивые пейзажи спокойной природы и неописуемая музыка, которой бы были их чувства, их любовь. эта симфония, кажется, исходит из них самих, и они держатся за руки, но при этом они - это все вокруг них. они горы, спокойные степи, звезды и луна, шумящее вдалеке море. все это и они сами - любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.