ID работы: 11296737

Веронелия

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скорбь

Настройки текста
Примечания:
Макс уже 3 день надеется,что это сон,что его друзья живы и просто прикалываются,не спит ночами рассуждая,что с ними сейчас,ему казалось, что он вот вот сойдёт с ума,но его придерживали его родные. Пухляш приходил,но очень редко,родители брайна,хоть и не очень любили его друзей,но видя состояние своего сына,они пытались ему помочь,всем чем могли... Утро,9:30 звенит будильник,который Максим так ненавидел,веть этой ночью ему удалось уснуть.Он неспеша спускается по лестнице мельком глядя на дверь комнаты,из которой никто не кричал.С одной стороны хорошо,что дома стало тихо,но блогера это не успокаивает.Он подходит к столу,и заваривает чашку чая,садиться на стул,и смотря в экран смартфона думает,что нельзя оставаться на одном месте,нужно забыть и двигаться дальше. Тем временем у погибших всё было хорошо,проснувшись Ботаник и Его подруга собрались домой,выпили чаю на дорогу и пошли к себе. Через 15 минут они были дома,и вдруг из коридора послышалось мяуканье. - Чё за...-Оливия с украдкой пошла к источнику шума,прихватив с собой сковороду, лежащую в мойке. Зайдя в коридор,девушка,увидела... -Тигра!? -...-Влад с нидрозумеванием подошёл к дивану за которым стоял кот -А ты чо тут делаешь блохастый!? Кот подбежал к миске и начал указывать на неё мордой -У нас есть корм?-Спросил Ботан -Откуда я знаю? Парень недолго рылся в шкафах.Через минуту он обнаружил целый пакет еды - Ну чтож...придётся нам содержать ещё и кота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.