ID работы: 11296758

Другая сказка

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

То, что Анна сильно нервничает, было видно невооруженным глазом. Ее пальцы без остановки то теребили, то разглаживали платье на коленях, не в силах сдерживать растущее внутри напряжение, а пухлые губки уже заалели от постоянных нетерпеливых покусываний, с головой выдавая ее состояние. С другой стороны, она ведь все-таки принцесса, а принцессам не подобает ждать! Даже в таких важных вопросах как сегодня. Но Анна терпеливо ждала… Ждала уже целую вечность, глядя на растущие на стенах небольшого кабинета тени. На магические реторты и бурлящие в них разноцветные жидкости и склянки со всякими… бррр! Лучше не смотреть в их сторону! Ведь от одной только мысли о том, что там плавает становится не по себе! Анна поспешно прикрыла глаза от страха, предпочтя слушать бурлящие звуки готовящегося волшебного зелья, идущие от стола мага, чем смотреть на пугающие баночки. Однако, через несколько секунд любопытство юной принцессы взяло свое и она осторожно приоткрыла один глаз, чтобы посмотреть на… «Божечки! В той склянке что-то шевельнулось!» — с ужасом подумала она про себя и вновь зажмурилась от страха. Глупый, глупый Кристофф! Как он не понимает, что она влюблена в него? Ведь она оказывает ему столько знаков внимания… Столько времени проводит с ним, по часу торчит у зеркала каждое утро, выбирая наряды, чтобы ему понравиться… А он все время смотрит влюбленными глазами только на своего оленя. — Так пусть тогда Кристофф и женится на своем олене… — недовольно пробурчала себе под нос принцесса. — Вы что-то сказали, Ваше Высочество? — поинтересовался маг, отвлекаясь от приготовления зелья. — Э? — смущенно покраснела Анна, осознав, что произнесла имя своего любимого вслух. — Нет-нет, Ваше… э… волшебничество! Пожалуйста, не отвлекайтесь, я так, сама с собой… — Вообще-то я как раз закончил, — улыбнулся седой маг. — Зелье готово. — Правда? — Анна восторженно улыбнулась, вскочив со своего места и подбежала к столу, постукивая маленькими прелестными каблучками по каменному полу. — Оно готово? — Да. Ваше… приворотное зелье — из корня черного папоротника, слюны гидры и многих… других ингредиентов, которые я, как член коллегии чародеев я не могу назвать, — подмигнул волшебник. — А теперь, слушайте меня внимательно — маг приподнял маленький флакон, на который Анна зачарованно смотрела, не отрывая глаз. — Это очень сильная субстанция. Как Вы видели, Ваше Высочество, я также добавил в нее локон Ваших волос и теперь любой мужчина, испивший этого зелья будет не в силах устоять перед Вами. Лю-бой, — по слогам повторил старец. — Так что, будьте очень осторожны, юная леди. Добавьте несколько капель этого снадобья в еду или питье тому, кого Вы хотите приворожить и уже через пару часов он будет полностью Ваш. — А это не опасно… для его здоровья? — неожиданно вспомнив об осторожности, забеспокоилась Анна. — Что ж, не буду Вас обманывать, — заметил волшебник. — Если Ваш… кхм… поклонник испьет этого зелья и вдруг не получит от Вас… скажем так, взаимности, то с каждым днем он станет все больше и больше одержим Вами и будет буквально ходить за Вами по пятам сгорая от любви, а потом… «Хм, сгорающий от любви ко мне Кристофф… Не такая плохая картина, кстати», — довольно промурлыкала про себя Анна. «Умоляющий поцеловать мою ручку, каждый день носящий ко мне букеты с цветами… Анна, пожалуйста, прости меня. Анна, пожалуйста, я люблю только тебя, мне не нужен никакой олень, только ты…», — девушка откровенно замечталась о своем прекрасном будущем, но потом тихо вздохнула про себя. «Эх, это конечно здорово. Но я все же не такая жестокая. Он, дурачок, который просто ничего не видит вокруг. Не видит, что я люблю его. Но и я, как настоящая леди, не могу ему в этом признаться и поэтому придется немного его подтол…» — Вы все поняли? — голос мага оторвал Анну от глубоких раздумий. — А? Да-да, мне все ясно, спасибо, — поспешно улыбнулась она, всем своим видом показывая, что внимательно слушала объяснения волшебника, хотя последнюю пару минут и витала в облаках, упустив последнюю часть его монолога. С другой стороны, старики любят поболтать и там вряд ли было что-то важное, не так ли?

***

Следующим утром Анна первым делом отправилась на кухню. Там оказалось непривычно жарко, а королевские поварихи удивленно улыбались и кланялись, приветствуя принцессу, которая была здесь нечастой гостьей. — Вы что-то желаете, Ваше Высочество? — поинтересовался старший повар. — Нет-нет, не отвлекайтесь, я просто… просто решила прогуляться по замку, — поспешно ответила Анна. «Блин, надо все сделать быстро. Я и так очень рисковала вчера, прокравшись к остановившемуся в нашем замке проезжему волшебнику. Если бы Эльза узнала для чего я к нему ходила… ох…». Пару минут Анна сновала по залам кухни, стараясь найти то, что ей нужно. Изысканные блюда заполняли столы, а ароматы, идущие от яств, почти сбивали с ног девушку, заставляя чувствовать, как от запаха еды у нее почти что начинают бежать слюнки — до завтрака был еще целый час, однако, вставшая с рассветом для исполнения своего плана принцесса старалась держать себя в руках, хотя, времени от времени ее живот то и дело требовательно бурлил. Подобное, конечно, не пристало юной леди, тем более принцессе, но блин, кушать-то хочется! Однако, поиски продолжались. «Фруктовый салат с оливками, безе, томленные крабы в эмерильском соусе… нет, все не то… Кристофф вряд ли будет есть что-то подобное, как обычно скажет — а где мясо? Нужно что-то попроще, что-то вроде… точно!» Через пару минут принцесса уже спешила в свои покои с небольшим мешком, в котором лежал хороший шмат буженины, довольная собой и своей находкой. Флакон от зелья был уже выброшен, а его содержимое полностью вылито на кусок мяса. Оставалось только взять зимнюю одежду и можно идти к Кристоффу. — Фу! Не мешайся! — обратилась Анна к здоровому черному псу, привязавшемуся за ней на кухне и следующего за ней по пятам. Тот, как и все животные, явно не испытывал особого уважения к титулам, так что следовать приказу исходящего от молоденькой принцессы явно не спешил, привыкнув подчиняться сказанному только на языке силы. Впрочем, Анну это не сильно волновало, перед ней уже была заветная дверь в покои. Она схватилась за нее одной рукой и потянула, но дверь не поддалась. — Проклятье, опять заело! Надо сказать, чтобы, наконец, починили, — недовольно пробурчала принцесса. Дернув еще пару раз, она поняла, что так просто открыть заевшую створку не удастся и, раздраженно бросила мешок на пол, схватившись за ручку двери обеими руками. А через несколько мгновений осознала свою ошибку. За ее спиной послышалось громкое собачье дыхание, принюхивание, а затем, не менее громкое чавканье. — Неет! — истошно закричала Анна, видя, как здоровый пес за обе щеки уплетает ее сокровище, вытащенное им из мешка. Она попыталась выхватить кусок мяса у него из пасти, но четырехлапый подлец явно не собирался упускать добычу и, ловко увернувшись, бросился прочь…

***

— Эм… Ваше магичество, — через пару часов Анна стояла в дверях в покои, смущенно глядя на заспанного волшебника. Тот явно предпочитал ночной образ жизни и сейчас старик был не в лучшей форме. К тому же небольшое амбре, витающее в воздухе, говорило о том, что в своих ретортах он создает не только волшебные, но и… более привычные зелья. — Да… да, Ваше Высочество? — спросил он, медленно отходя ото сна и, похоже, не только от него. — Тут… тут кое-что случилось, небольшая неприятность, — Анна раскраснелась так, что ее лицо почти приняло цвет веснушек на ее щеках. — В общем… … Вскоре она сидела в кабинете мага и рассказывала историю своего провала. Точнее ее очень сокращенный вариант. — То есть как зелье выпил другой мужчина? — ошарашенно переспросил маг. — Я же четко Вам сказал, что никто кроме Вашего возлюбленного не должен… — Да-да, я знаю, — быстро закивала головой Анна. — Произошла ошибка и… — Это не ошибка, это катастрофа! — прервал ее маг. — В таких вещах нельзя ошибаться! — Но все ведь не так страшно, правда? — робко спросила Анна. — Вы ведь наверняка можете сделать другое такое же зелье, так ведь? — При чем здесь зелье?! — разбушевался волшебник. — Вы понимаете последствия? Понимаете, что Вам придется переспать с другим мужчиной?! — Мне… что? — Анна едва не потеряла речь от изумления. — Какой это будет скандал если кто-то что-то узнает? Если потом станет известно, что я вовлечен, мне же отрубят голову! — сокрушался старик. — Пе… переспать? — Анна почувствовала, как земля у нее уходит из-под ног. Если бы она уже не сидела в этот момент, то точно бы села. — Да, переспать! Вы что, не помните, о чем я Вам говорил вчера? — пристально посмотрев на Анну волшебник, продолжил: — Или Вы вообще не слушали меня? — Нет, нет, я слушала, правда. Влюбленность, Кристофф будет следовать за мной попятам… — прошептала она. — Не просто влюбленность, а одержимость! Боги! Этот человек станет монстром! — Мо… монстром? — заикаясь повторила за ним Анна. — Монстром! Бессмертным, одержимым монстром, который будет убивать все на своем пути ради своей цели! — прокричал волшебник. — Божечки, нет… — Анна почувствовала, как на глаза наворачиваются слезы. — Что я натворила… — Так, тихо-тихо… Успокоились, все… все не так плохо, — поспешил успокоить ее маг, видя надвигающуюся истерику. — Мы что-нибудь придумаем, обязательно придумаем. … Несколько минут и мокрых платков спустя разговор продолжился. — Что ж, повторю снова. Теперь, надеюсь, Вы будете слушать меня внимательно, — серьезно заявил старик. Анна рьяно закивала в ответ, шмыгая носом. — У этого зелья очень мощный эффект. Оно устанавливает нерушимую связь между объектами волшебства. Преодолеть его практически невозможно. — Пра. практически? — с надеждой спросила Анна. — Есть способ, но он Вам явно не понравится, — кивнул волшебник. — Если тот, кто хочет влюбить в себя выпившего зелье… убьет его, — старик увидел шок в глазах девушки, но продолжил. — Убьет его своими руками, тогда заклинание рассеется. Никто кроме него не сможет причинить боль влюбленному. — Нет… — Есть еще способ, — поднял палец вверх маг. — Заклятье рассеется после смерти того, из волоса кого было сделано зелье. Но это страшный способ, даже страшнее предыдущего. Выпивший зелье сразу после смерти предмета своей любви превратится в чудовище. Да, его можно будет убить, но это будет непросто даже для опытных воинов. Анна совсем сникла и расклеилась при этих словах. Кто мог подумать, что такое простое, казалось бы, решение приведет к таким кошмарным последствиям? Смерть и только смерть впереди — причем не только ее, но и многих других. — Третий способ нам тоже явно не подходит. Вам придётся бежать, скрываться, в то время как постепенно превращающийся в монстра человек будет всю жизнь следовать за Вами попятам. «Человек? Боги, что бы он сказал если бы знал, что речь идет вообще не о человеке?» — подумала про себя Анна. — Так что перейдем сразу к четвертому варианту. Наиболее безопасному и простому для всех. Вам… — на этих словах старик заколебался. — Придется переспать с этим человеком. — Я… я… — Эм… Это конечно вопрос не самый приятный для молодой леди, но скажите — Вы не знаете, у этого мужчины уже были женщины? — уточнил маг. — Я… — Анна с ужасом впервые подумала о дурацком псе в таком ключе. Были ли у него женщины? Она, конечно, понятия не имела. Впрочем, вряд ли дворовые собаки на псарне подходят под слово «женщины». — Я… я не знаю. Наверное нет, — обескураженно пожала она плечами. — Понятно, — тяжело вздохнул маг. — Значит он молод. Что ж, значит это будет немного сложнее, — он поднялся со своего места и направился к сундуку у окна комнаты. Покопавшись немного в нем, он извлек оттуда книгу, судя по потрепанной обложке она была старой и не раз бывавшей в употреблении. — Вот, держите, — протянул он книгу Анне. — Что это? — непонимающе спросила она, а затем, раскрыла ее на случайной странице. — Боожечки… — Это Фрозенсутра — книга о любви между мужчиной и женщиной, — объяснил маг. — Здесь подробно описано все то, что Вам может понадобится. Анна зачарованно листала страницы, наблюдая на них такое, что ей не снилось даже в самых смелых снах. В снах, в которых Кристофф страстно целовал ее при свете луны и то, что это может привести к чему-то подобному она даже не догадывалась, как и подобает благородной леди. — В общем, как я и сказал это самое простое и очевидное решение. Вам придется заняться с этим мужчиной чем-то тем, что показано на страницах этой книги. Предлагаю не придумывать ничего особенного — пригласите его в свои покои, устройте ужин, а дальше… Вы молодая, прекрасная леди, — маг окинул ее взглядом, от которого Анне стало немного не по себе и заодно понятнее почему книга выглядит такой потрепанной и зачитанной едва ли не до дыр. — У Вас все получится. Я думаю, что все получилось бы и без всяких зелий, но с выпитым снадобьем он тем более не сможет перед Вами устоять. После того, как все закончится магия рассеется. — Правда? — Правда. Заклятье рассчитано на то, чтобы свести пару, а после того как они… кхм… станут близки, магия обычно уже не нужна. Вместе с мужской… кхм… назовем ее силой, которая после… кхм… близости окажется… кхм… внутри Вас, к Вам вернется и та частица заклятья, которую Вы заложили в него. «Звучит не так ужасно», — подумала про себя Анна, но потом вспомнила с кем именно ей предстоит это сделать. «Чееерт!» — прохныкала она про себя…

***

Выслушав краткий экскурс мага с пояснением того, что конкретно ей следует сделать вместе с красочным с пояснением картинок, красная до самых ушей Анна пулей вылетела из комнаты волшебника, с книгой подмышкой. Ее она поспешила спрятать в самый дальний ящик своего гардероба. Весь следующий день она мучилась сомнениями о произошедшем и мыслями о том, что ей предстоит сделать. Под вечер она даже почти решилась рассказать магу кто именно попал под ее чары, но, когда она набралась духу и постучалась в дверь к волшебнику, оказалось, что старый колдун уже успел сбежать, предпочтя свалить из королевства как можно дальше, чем рисковать своей головой, гадая чем все в итоге закончится. Поэтому… поэтому пару дней юная принцесса печально слонялась по замку, заставляя гадать свою старшую сестру, с чем же связано ее плохое настроение, столь не похожее на ее привычное веселье. Однако, на третий день она все же решилась. *** «Советую все сделать в течение недели, Ваше Высочество», — говорил ей старый маг во время их последнего разговора. «Потом дело может начать принимать опасный оборот». Анна стояла в своих покоях, наблюдая за тем, как пес возле окна довольно чавкая доедает кусок буженины, которым она его приманила. — Проклятье… — прошептала она себе под нос. Девушка внимательно смотрела на животное, впервые пристально рассматривая его. Учитывая то, чем они сейчас собираются заняться, ее внимание было вполне понятно. «Блиин, какой он оказывается большой», — подумала про себя Анна. Мощные лапы, черная как смоль шерсть, длинный хвост, а под хвостом, между лапами… Принцесса поспешно закрутила головой, отгоняя от себя эту мысль. «Нельзя думать о нем так. Я не должна даже думать о нем как о… как… не должна его оценивать, не должна размыш… Нужно все сделать быстро и сразу забыть, как страшный сон», — уверенно решила она про себя. Но уверенность также быстро исчезла. Пес повернул голову, посмотрев на нее и тяжело задышал, вывалив язык из пасти. «В нем наверное килограмм пятьдесят, не меньше», — прикинула про себя Анна. «Если он начнет меня… Так, хватит! Я все-таки принцесса, я не должна бояться! Хватит оттягивать время!» — отдала она себе приказ и, проверив что щеколда на двери закрыта, одним легким движением скинула с себя платье, а вслед за ним и нижнее белье. Не спуская глаз с пса, она сделала шаг вперед, переступив сброшенную одежду. — Хорооший маальчик, — тихо сказала она, переминаясь с ноги на ногу. Так она стояла некоторое время, не отрываясь глядя на тяжелодышащего пса, глаза в глаза. Время шло, огонь негромко потрескивал в камине, и Анна чувствовала, как ее сердце начинает стучать все громче и громче. Сделав над собой еще одно, волевое усилие, она тяжело вздохнула и произнесла: — Что ж, отлично. Поверить не могу что собираюсь сделать это… Но настало время трахнуть этого пса, — уверенно произнесла Анна, вытянув руку и пальчиком указав себе на свою цель. Последняя фраза прозвучала немного неуклюже, так как девушка впервые увидела новое слово на букву «т» в книге волшебника и еще не совсем понимала кто и кого должен будет… кхм… но из сказки слов не выбросишь, не так ли? Через минуту она стояла на коленях возле кушетки, устраиваясь на четвереньках в той позе, которая показалась ей наиболее подходящей для четырехлапого виновника ее злоключений. Кушетку специально принесли слуги этим утром и сейчас, она, поставив на нее локти, встала поудобнее и принялась вилять своей маленькой попкой, привлекая внимание пёселя, который сидел у нее за спиной. Она полностью копировала позу из книги, прогнувшись в спине и оттопырив вверх округлые ягодицы, уперевшись локтями в кушетку, однако… Однако что-то шло не так. — Ну… ну давай же. Иди ко мне, — огорченно возмущалась она, продолжая водить маленькими, аппетитными бедрами в воздухе, но пес почему-то не реагировал. Не помогали даже почмокивания губами, которыми, как видела принцесса, подзывают охотники лошадей и собак. Впрочем, беднягу можно понять — не каждый день в его жизни случаются такие перемены. Устав посылать призывные посылы своему мохнатому суженному, Анна недовольно поднялась с ковра. — Ну и что нам с тобой делать? — печально вздохнула она. Пес повернул голову на бок, удивленно взирая на девушку. — Эх, чтобы на моем месте сделала Эльза? — задумчиво нахмурилась девушка. Глупая мысль заставила девушку издать нервный смешок — она привыкла всегда и во всем ориентироваться на старшую сестру, но мысль о том, как Эльза елозит задом перед здоровым псом ростом ей до пояса показалась чертовски забавной и немного разрядила обстановку. — Таак… Что там было еще полезного в этой книге? — Анна подошла к псу и уселась напротив него на ковер. Тот тут же с интересом принялся ее обнюхивать, а затем и облизывать ее лицо своим длинным шершавым языком. Девушка иногда играла с собаками, особенно в детстве и это ощущение было ей знакомо, так что она спокойно продолжила налаживать контакт со своим будущим героем-любовником, от которого пахло мехом и бужениной. — Что ж, похоже мы не с того, начали, верно? — улыбнулась она. — Леди сначала должна познакомиться с рыцарем поближе, не так ли? — пес довольно гавкнул и завилял хвостом в знак согласия. Наклонившись, Анна начала играть с ним, позволяя ему продолжать себя облизывать, гладя и теребя его плотный, черный мех, запуская руки в подшерсток, проникая и опуская их все дальше и дальше… Пес удивленно заскулил, когда почувствовал, как женская ручка прикоснулась к его мохнатому хозяйству. Бедняга, наверное, поначалу решил, что это случайность, но повторное, более настойчивое прикосновение заставило четырехлапого задергаться от изумления, если не сказать от офигевания от всего происходящего. — Тихо, тихо… расслабься, малыш, — шептала ему на ухо Анна, начиная массировать головку собачьего члена — нежно и аккуратно. Пес попытался было вскочить, но девичья ладонь уже полностью накрыла его «малыша», который по длине не уступал многим человечьим, а по ширине даже превосходил. Пальчики принцессы ловко скользили по его органу, с непонятно откуда взявшейся умелостью надрачивая его хозяйство и пес, понемногу успокоился, опустившись на места, отдавшись ловким прикосновениям принцессы. Спустя минуту он довольно заурчал. — Нравится, да? Не переживай, дальше будет еще лучше, — подмигнула ему Анна. Она внимательно смотрела на четырехлапого и не могла не заметить, как изменился его взгляд и интерес к ней, появившейся в нем. Он уже смотрел на нее не как на человека. Интерес в черных зрачках был совсем иного рода. Пес наклонил морду к чему-то принюхиваясь, к чему-то, что влекло его в Анне все сильнее и сильнее, к чему-то, что заставляло его склоняться его все ниже, пока его голова не оказалось на уровне ее колен и пока он тычком носа не показал, чего именно он хочет. — Ты…? Хочешь… туда? — изумленно поинтересовалась Анна. Пес не был говорящим, но его движения трудно было истолковать по-другому. — Л…ладно, — кивнула Анна и, убрав руку с раскрасневшегося и стоящего колом здоровенного собачьего члена легла на ковер, широко раздвинув ноги. В этот раз пёс не нуждался в приглашении. У него ушло всего пара мгновений чтобы жадно обнюхать то сокровище, к которому он получил доступ, а затем, быстрыми движениями облизав внутренние стороны бедер раскрасневшейся девушки, он склонил пасть над ее естеством. — О, божечки! — взвизгнула Анна, почувствовав, как шершавый язык начал усиленно вылизывать ее маленькие створки. Девушка дернулась от изумления, также как и пес несколько минут назад, пытаясь отклониться, но, также как и до этого ей этого не позволили. Морда дернулась вслед за ней и начала двигаться все быстрее и быстрее, лакая словно из миски, наращивая темп. — Ай-я-яй! — закричала девушка уже в полный голос, ощущая как самую нежную точку ее тела полируют так, что ножки принцессы быстро-быстро заелозили по полу, не в силах сразу привыкнуть к напору ее пушистого самца. Она даже представить себе не могла, что прикосновения к маленькому, узенькому отверстию у нее между ног могут приносить такие ощущения. Впрочем, до недавнего времени она даже не догадывалась об истинном предназначении этого отверстия, так что это было неудивительно. Хотя по тому, как ее хвостатый любовник усиленно изучал ее розовые створки, он явно прекрасно понимал, что они служат не только для того, чтобы надевать на них шелковые трусики. — Ааах! — первый протяжный стон сорвался с губ принцессы в тот момент, когда широкий язык песеля проник внутрь нее. Девушка и сама не заметила, как начала покусывать свои мягкие губки от удовольствия, а ее рука легла на голову животного, прижимая ее ближе к своему влажному лону, которое было уже измазано не только собачьей слюной, но также и источало ее собственную влагу. Горячее, сбивчивое дыхание пса подсказывало принцессе момент следующего прикосновения, и она уже сама двигала бедрами ему навстречу в такт, чувствуя, как поначалу несильно приятные, даже немного болезненные касания постепенно начинают приносить неожиданное, сладостное удовольствие. Ее ножки уже не просто скользили по ковру, а обвились вокруг тела пса, сжимая его и не отпуская, чтобы ни в коем случае не позволить ему прервать страстные ласки. Ее тело все больше распалялось и ладонь непроизвольно легла на аккуратную, молочно-белая грудь и слегка ее сдавила, вызвав новую волну наслаждения, которая тут же переместилась ниже, связавшись тугим узлом желания в животе, а через мгновение опустилась еще дальше, высвободившись новой порцией девичьей влаги побежавшей по бедрам, которую ее лохматый любовник принялся сразу с упоением вылизывать. В какой-то момент возбуждение стало невыносимым, Анна уже сама как животное ногтями вжалась в мех ковра, плотно в него вцепившись — она просто плавилась под быстрыми движениями шершавого язычка и вот уже остатки разума почти покинули ее, сменившись только восторгом от того, к чему готовилось ее тело, от того, к чему готовил ее четырехлапый избранник… Но все же, в последний момент, в неясном смутном порыве то ли похоти, то ли возвращения осознания того, ради чего все затеялось (а может и того и другого), она все же смогла найти в себе силы и рывком отстраниться от пса, перевернувшись на живот и вскочить обратно на четвереньки. Локти легли на кушетку и сквозь пелену тумана она сумела прошептать: — Давай… В этот раз особого приглашения не потребовалось — Анна едва успела вильнуть задом, как сзади на нее навалилось тяжелое, мохнатое тело, вдавливая ее в стоящую перед ней кушетку. Лапы пса бешено заелозили по полу, пока его член обильно покрывал смазкой маленькую попку принцессы перед собой. Он никак не мог попасть туда, куда так хотелось — Анна пыталась как-то подстроиться под него, ловя движения за своей спиной, но ей это никак не удавалось и вскоре она услышала недовольное, тихое рычание над своей головой — морда пса была совсем близко, принцесса чувствовала его тяжелое, жаркое дыхание на своей шее и он был явно недоволен что их акту любви мешает банальное несоответствие физиологии их видов. В какой-то момент ей даже показалось что ничего не получится, что это просто невозможно и… И в следующую секунду он вошел в нее. Если бы стены замка не были сделаны из камня, а ее комната не находилась на самом верхнем этаже, то кто-то бы наверняка услышал ее безумный крик, ураганом разнесшийся по комнате. Кто-нибудь наверняка бы прибежал и выломал дверь, оттащил бы пса и остановил бы все это. Кто-нибудь… Но стены были из метрового камня, а комната на самом верху. — НЕЕЕТ! НЕЕЕЕТ! Хватит! Божечки, перестань! — орала Анна, пытаясь вырваться. — Мне больно! Перестань! — слезы наворачивались на глаза, и она уже почти ничего не видела перед собой, слыша только довольное собачье дыхание. — Нельзя… Это… это не та дырка… Ма… мамочка, — песель же не обращал никакого внимания на ее крики, продолжая довольно долбить крошечный анус юной принцессы в безумной попытке пытаясь просунуть туда все свое хозяйство сразу. — Пе…перестань, — всхлипывая прошептала она, пытаясь слезть с толстенного органа, продолжающего с прежней пылкостью сношать ее маленькое отверстие. Неизвестно сколько бы это продолжалось и чем бы закончилось, но все же, поймав момент между толчками, уже мало что соображающая от боли Анна сумела соскочить с раскрасневшегося влажного органа и, дернувшись обратно, вставить его куда нужно. — Ох… — прошептала она облегченно, даже не заметив, как рвется ее девственная плева под новым напором рвущихся внутрь нее мохнатых мышц. Это ни шло ни в какое сравнение с саднящей болью в верхней дырочке, так что первые толчки ее пылкого любовника она даже не почувствовала, а новые ощущения пришли лишь тогда, когда немного стихли шок и боль от распаханного псом за тридцать секунд ануса принцессы. И эти ощущения оказались на удивление приятными. Очень приятными. — Ох… ох… — тихо начала стонать девушка, принимая в самую свою глубь естество недавнего хвостатого любителя анала. — Да… вот так… глубже… ах… — стонала принцесса, подмахивая задом в такт размеренным, быстрым толчкам. Не знавшее до этого ни одного мужчины тело быстро привыкало к манере спаривания другого вида — быстрые, сильные толчки перемежались с попытками пса засунуть свой орган в нее полностью, однако Анна не позволяла ему этого, двигая бедрами и навязывая свои правила игры. Да, может ее и трахает пес, но она ведь остается принцессой, не так ли? Комната быстро наполнилась довольными стонами и негромким порыкиванием. Все закончилось быстро — любовники уже были на пределе, когда все началось и лишь промашка с попаданием не в ту лунку немного остудила их пыл (по крайней мере Анны), хоть и ненадолго. Принцесса кончила первой — достигнув пика она просто обессиленно рухнула на кушетку с протяжным стоном, позволив псу и дальше наслаждаться ее телом, пока внутри нее утихают волны первого в жизни оргазма. Впрочем, его тоже не хватило надолго — нижние губки девушки буквально стиснули член животного на последних мгновениях наслаждения, и он продержался еще едва ли с десяток толчков. Как раз столько, чтобы Анна смогла почувствовать, как внутри нее запульсировал собачий член. «Сперма…», — сонно повторила она в уме малознакомое слово, когда пес начал спускать в ее лоно запасы своего семени, заполняя своими генами влажную дырочку второй в очереди на королевский престол. Спустя минуту, когда он все же убедился, что процесс завершен и что его долг перед природой честно выполнен, он все же соизволил покинуть завоеванное отверстие, даже не предполагая, что сегодняшним своим достижением оставил позади сотни знатных вельмож, принцев и кронграфов, мечтою жизни которых было бы оказаться на его месте. Издав негромкий, заключительный слабый стон в тот момент, когда ее старательно разработанное покрасневшее отверстие выпустило из себя хорошенько потрудившийся в этот вечер измазанный спермой орган, она устало перевернулась на спину и повалилась на ковер. — Ну… вроде и все, — измученно хмыкнула принцесса, глядя на усевшегося у ее ног пса, довольно виляющего хвостом. — Блин, попа болит… — проворчала она, попытавшись устроиться поудобнее. — Тебе хоть понравилось, чудовище? — спросила Анна, но ответа, конечно, не получила. Да и он и не был нужен. Главное, заклятье снято и все, что ей осталось, это открыть дверь, выпустить пса и побыстрее вымыть из себя жидкие свидетельства пылкости своего невольного любовника. А после… после все вернется на круги своя, не так ли?

***

Месяц спустя… — Сидеть. Я сказала сидеть! — недовольно крикнула Анна, но никакого эффекта это не возымело. — Не понимаю, что ты с ним так возишься? — вздохнула Эльза, глядя на то, как ее младшая сестренка пытается дрессировать своего нового любимца. — Тебе же раньше никогда не нравились собаки? — А теперь нравятся, — ответила Анна и показала сестре язык. — Си…деть. — Ладно бы нашла какую-нибудь маленькую собачку, а не этого лохматого… который только что и умеет как… — в этот момент вместо исполнения команды Анны стоявший рядом пес шлепнулся на задницу и начал яростно вылизывать свои яйца. — … делать то, что он сейчас и делает, — снова вздохнула Эльза. — Хватит полировать свое хозяйство, пушистый! — хмыкнула блондинка. — Все равно никто кроме тебя не будет им любоваться. «Ну об этом я бы поспорила…», — подумала про себя Анна, чувствуя, как краснеет, вспоминая как Барон (а именно так назвала своего питомца принцесса, справедливо решив, что если уж какому-то четвероногому и посчастливилось оказаться ее первым мужчиной, то уж пусть хотя бы у него будет благородная кличка). Вспоминая как она сама всю эту ночь полировала губками хозяйство своего лохматого любовника. Как не удивительно то, что должно было стать одномоментным кошмаром в итоге переросло в настоящую связь, которая длилась уже целый месяц. Каждую ночь Анна запускала своего хвостатого дворянина в свою спальню и занималась с ним тем, о чем не должна была узнать не единая живая душа. Иначе — скандал и даже страшно подумать, чем все может закончится. «Впрочем…», — подумала про себя Анна, бросив незаметный взгляд на свою старшую сестру. За последнее время Эльза намного повеселела и даже почти не вздыхает целыми днями как она любила делать до этого. А секрет в одной зеленоглазой волшебнице, которая регулярно проникает в замок по ночам. Так что Анна не единственная в их семье, чей язык прикасался к тем местам, к которым языку порядочной леди прикасаться не положено. Но это, конечно, секрет. И если она раскроется, то скандал, скандал… Девять месяцев спустя в королевской семье произошло пополнение. Принцесса Анна родила двоих здоровых, милых близнецов — мальчика и девочку. Никто не знал, от кого они и это безусловно было бы главным событием для сплетен, если бы вся светская общественность не была увлечена обсуждением предстоящей свадьбы королевы Эльзы и ее возлюбленной — загадочной волшебницы из-за далеких морей. Поэтому слухи вскоре сошли на нет и древний замок наполнился детским смехом двоих малышей — ничем не отличимых от своих многочисленных сверстников, за исключением длинных пушистых хвостов и острых ушек. Однако… однако несмотря на загадочность их происхождения, они вскоре стали неотъемлемой частью королевской семьи. А что еще ожидать от мира, наполненного магией? Здесь возможно и не такое, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.