ID работы: 11296761

Десятый подбородок Пиковару бом бом

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бом бом

Настройки текста
Как-то раз у Николь застряло шило в жопе и решила она нахимичить какую-то хуйню и вылить её на Куромаку(Куропатку), чтоб он к ней прилип. Но она хотела сделать это незаметно, поэтому делала ночью. Пока она несла было темно и она пролила жидкость на подбородки рядом спящих Пика и Вару. К её сожалению, она пролила всё, а ингредиентов у неё больше не было. На следующее утро Пик и Вару с шоком обнаружили, что их подбородки соединены в один большой подбородок. -Это чё за хуйня?-возмутился Пик -Я хз ваще.-ответил Вару -А как мы будем срать?-поинтересовался Пик -Как раньше срали, так и щас будем)-ответил Вару -Ладно. -В трусах прохладно. -Как ты узнал? - Ладно, давай к делу, что делать будем?-спросил Вару Поразмышляв немного, Пик ответил -Может если мы нарастим ещё один подбородок, то сможем их отделить? -Тоесть, ты предлагаешь по жрать? -Да. -Заебись. И так они решили каждый день нажираться до отвала фастфудом. Прошла неделя и появился второй подбородок. -О, уже второй подбородок появился.-подметил Вару Ну что, пробуем?-предложил Пик -Давай-согласился Вару Они пробовали растянуть подбородок настолько, насколько это возможно, но всё ничего не получалось. -Капец, и что теперь делать??-запаниковал Пик -А мне нравится нажираться до отвала, так что похуй. -Слышь, жопа у тебя не слипнется? -Нет. -Сомневаюсь. После очередного бигмака Пик завёл разговор: -Ммм, а ведь это охуенно. -Согласен. -Как и ты. -Что? -Что? И нажрали они так 10 подбородков, после чего они отлепились друг от друга и у каждого осталось по 5 подбородков -Ха, жирный. -Иди нахуй, сам такой-ответил Пик -Только на твой)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.