ID работы: 11296765

Мальчики плачут, но только по пятницам.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он учился с тобой в одном классе

Настройки текста
      У многих в классе есть такой тихий парень, который даже если исчезнет, не принесет в коллектив каких-то особых изменений. Так же рассуждают обидчики избивающие его в мужском туалете. В силу подростковой наивности они не думают о смертельных последствиях, какой-либо ответственности и важности человеческой жизни. Так что поскользнуться на крови жертвы для хулиганов было самым тяжелым последствием из проходивших им в голову. Именно это суждение позволяло им не жалея сил бить тощего парня в свитере ногами оставляя не слабые синяки по всему телу. Возможно они могли ему что-нибудь сломать, но сейчас в гуще болевых ощущений это было трудно понять. За что собственно рыжий парень в радужном свитере сидел на холодной плитке оперевшись о стену и шмыгая подтирал идущую носом кровь? За то этот собственно свитер. Еще полгода назад никому неизвестный парень из 10в решил рассказать своему бывшему другу о том, что он оказывается гей и влюблен в их одноклассника известного за свои бандитские наклонности. Реакция обычного парня (по совместительству плохого друга) из Подмосковья была очевидной. Он разнес эту весть по всей школе и пошла волна. Волна буллинга. Тимофей стал местной достопримечательностью которую официально объявили объектом творчества для вандалов. К этим вандалам относился и тот самый одноклассник в которого был влюблен бедный Тим. Однако его мечта сбылась, его возлюбленный обратил на него внимание, но как, никто уже не уточнял. Свидания у них были регулярные. В туалете, за гаражами, в школьной подсобке и т.п. Только все проходило в сопровождении его друзьяшек, избиений, воровства денег и просто оскорбительных фраз. Мда…не об этом он мечтал. Все что ему оставалось, это смотреть голубыми, преисполненные горечью глазами, молча терпеть жгучую боль при тушении сигарет, только что выкуренных тем самым обидчиком Ромой, о свое запястье. Все бычки летели в его рюкзак, а насмешки в сторону его рыжей шевелюры и кристально чистых как Байкал глаз. Чем-то они не устраивали хулигана.       Казалось бы, взрослый мальчик Тимофей, дай сдачи и будь мужиком. Он дал, однажды, а получил в ответ дважды, от каждого в шайке Романа. Просто видимо вы хотели сказать, ударить в ответ, а наш рыжий друг решил, что сказать: «может ты просто хочешь меня? Вот и бесишься» — противнику в 3 раза превышающего его по физической силе, будет хорошей идеей. Нет. Нет, потому что действительно хочет. Рома был гомофобом, но кто сказал что он был им не из-за того что в тайне от всего сраного общества дрочил на гей порнушку по ночам, представляя как дрючит бедного Тима. Действительно, ему тоже показалось отличной идеей подавлять в себе это отвратное желание избиением этого «пидора». Ведь иначе почему его любимым занятием было бить парня в живот? Потому что так этот проклятый «пендос» не мог смотреть на него этим возбуждающим холодным взглядом. Черт, он так бесил его этой тонкой шеей которую хотелось облизать от основания до самых ушей, поэтому проще было прижать его за глотку к стене ржавого гаража. Отстаивать свой авторитет босса местного разлива было трудно, особенно когда для этого приходилось измываться над тем, кого ты втайне хочешь. Ладно вру, это не так трудно. Просто потому, что чувство раздражения и возбуждения ходят вокруг да около. Проще было избавиться от этого путем биллинга, чем принятия того, что возможно сидит в тебе уже давно. — чертовы педики, я не такой! — разве не так говорят те, кто просто боиться быть таким?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.