ID работы: 11296849

Хогвартс времен мародеров читает книги по Гарри Поттеру

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1976 год кабинет Дамболдара. Директор школы Хогвартс сидел в своём кабинете, как вдрук прилетает его птица феникс Фоукс. В лапах у него коробка. Дамболдар взял коробку и прочитал что на ней было написано «Это книге о будущем и менно они помогут вам победить Волан-де-Морта. P. s Когда будете читать то позовите чету Блэков и чету Поттеров». Он открыл эту коробку в которой лежало 7 книг про «Гарри Поттера и Кассиопею Блэк». Директор позвал Минерву Макгонагалл (учителя трансфигурации, заместитель директора и декана Гриффиндора) -Минерва соберите всех в большом зале. Я объясню всё потом. — сказал профессор Дамболдар. -Хорошо директор. — И позовите чету Блэков и чету Поттеров. Когда всех собрали в большом зале. Все были в недоумении, но больше всего были как обычно мародеры. -Профессор Макгонагалл почему нас здесь собрали. — спросил Римус самый спокойный из всех мародеров. -Поверьте мистер Люпин если бы я знала, я бы вам сказала. Но я не знаю поэтому мы ждём профессор Дамболдара. И спустя 5 минут в большой зал зашёл директор. Ещё через пять минут пришла чета Блэков и чета Поттеров. -Мама? -Только начинается учебный год, а вы уже что-то сделали! — сказала мисс Поттер. -Мы ничего не делали мам. -Мисс Поттер спокойно они ничего не зделали. Сегодня ко мне попала интересная коробка в которой было 7 книг. И так первая книга «Гарри Поттер, Кассиопея Блэк и Философский камень» -Блэк? -Поттер? Пошли возгласы по всему залу и одновременно с этим все обратили внимание на Блэков и Поттеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.