ID работы: 11296885

Любовь сквозь антидепрессанты

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 457 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Каждый божий день я стараюсь хоть как-то прожить. Я не вижу смысла существовать. Единственное что меня останавливает это...он. Мой лучший друг Ёшка. Мы с ним с самого детства не разлей вода, хоть он и похож на девочку, я знаю что он может за себя постоять. Он единственный кто принял меня таким...сломанным? Точно. Я не чувствую ни грусти, ни радости. Я стою на учёте в психиатрии. Я не сумасшедший, просто не такой как остальные, я просто не чувствую эмоций. В школе меня бояться из-за того что всегда хожу с лицом которое и говорит: - Подойдёшь, будешь жалеть что вообще ходить умеешь! Я пользуюсь этим. Хотя бы зная что я друг Ёшки его боялись трогать. Это самое главное. Я каждый божий день пью антидепрессанты чтобы почувствовать хоть что-то, но они мне не помогают. За всё это чёртово время я сменил кучу лекарств, но всё тщетно. Я хочу чувствовать хотя бы ради Ёшки. Из друзей у него только Яори, который уж больно похож по характеру на Ёшку и я. Почему он вообще возиться со мной? Может чтобы его не трогали? Или есть другая выгода? Или просто хочет чтобы я был его другом? Я этого не знаю. Кто вообще скажет такое в лицо. Единственное что я могу чувствовать это привязанность к Ёшке. Без него я как без рук. Этот звёздный мальчик всеми силами пытается меня развеселить, показать чудесные места в городе, чтобы я не сидел дома целыми днями, для моральной поддержки ходит со мной к терапевту. И вообще любит проводит время со мной. Может он просто без выгоды со мной? Надеюсь. Ведь он, мой единственный смысл в этой жизни. Я просто ужасен. Вместо того чтобы смириться с действительностью и принять свою безчувтвенную жизнь я режу себя, но потом останавливаюсь, ибо понимаю как будет плакать Ёшка когда я умру, он ведь останется один. Или после моей кончины он найдёт себе новых друзей? Может я тот кто не даёт ему дружить с кем-то? Меня часто забирали на скорой из-за передоза. Каждый раз когда у меня заканчивается всякая надежда, у меня начинается истерика. Почему я не такой как все? Почему я такой? Я всегда хожу с сумасшедшей улыбкой, её так все называют. Когда же кто-то пользуется моим терпением, я могу сорваться и влезть в драку. Как ни странно всегда выигрываю я. Я держу в страхе всю школу. Многие учителя просто боялись что-то сказать мне. Это...странно? Вполне. Когда я узнал что Ёшка хочет стать старостой класса, я сделал всё чтобы он им стал, и по счастливой случайности он им стал, а я стал его правой рукой. Он так счастлив был когда его назначили, он как маленький ребёнок всю нашу прогулку домой в тот день делился своей радостью. Такой счастливый был. Он создаёт уют в моей жизни. Часто остаётся у меня на ночёвку. Всегда наша ночёвка одинакова, но этим она и прекрасна. Мы сначала готовим вкусности и выбираем фильм. После просмотра фильма мы играем в компьютерные игры, а потом ложимся спать. Мы спим каждый раз в одной кровати, ибо на полу никто не хочет спать, а мы уже с детства привыкли. Мы уже стали как семья. Только вот я не знаю. Какого это чувствовать любовь? Ёшка говорил мне что это чувство невозможно описать словами, ты чувствуешь тепло рядом с этим человеком, радуешься каждому проведённому дню с любимым, хочешь всегда находиться рядом. Чувствую ли я любовь к Ёшке? Может это просто привязанность, почему сразу любовь? И я не думаю что это может быть любовь, скорее всего просто привязанность и дружбу. Может я и ошибаюсь, я же не чувствую ничего. Хотя это только отмазки. Я хочу чтобы Ёшка был рядом. Он единственный кто видел мои слёзы, хоть я очень удивлён что с отсутствием чувств я плачу. Как с отсутствием чувств я чувствую привязанность. Я думаю обо всём смотря в окно из класса. Сижу я на третьей парте первого ряда вместе с Ёшкой. Ёшка всё это время сидел и писал конспект, в то время как я мечтал и думал. Но это прошло не долго, прозвинел звонок. К большой радости это был последний урок. - Наконец-то отдохнём! Да, Краткий?- спросил Ёшка у Краткого, который уже вышел с раздумий и начал собираться. - Согласен -сказала я уже подходя к Ёшке чтобы пойти домой. - Идём! - крикнул Ёшка взяв Краткого за руку, уводя на выход из класса. Ведёт себя как маленький ребёнок. Этим он мне и нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.