ID работы: 11296891

Репетиторы близняшки

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

0 - Пролог

Настройки текста
— Тебя опять исключили из школы? — … — Почему молчишь? Сколько можно? Это получается уже третье отчисление! — Да я просто… — Не нужно мне твоих оправданий! Эти твои слова я уже не раз слышал. — Ну не хочу я учиться отец. Зачем вообще мне эта учёба? — Хааах… Слушай, ты же знаешь, что ты мой преемник и после меня главу компании займёшь ты. И до этого времени ты должен стать более образованным и грамотным. — Но отец… — Никаких «Но». С сегодняшнего дня ты переводишься в новую школу. Можешь использовать любой способ для того, чтобы подтянуть знания и подготовиться к экзаменам. И после них, если результаты меня не удовлетворят, тогда я отправлю тебя на попечение к Исао. Уж он-то сможет сделать из тебя образованного и грамотного человека. — Нет, нет! Пожалуйста только не к нему отец! Я согласен на самостоятельную учебу. — Хм… Вот и отлично. Рад, что ты меня понял. Тогда я жду от тебя хороших результатов Фуутаро… *** В солнечный день по сверкающему от лучей солнца асфальту ехала машина черного цвета. Внутри сидел юноша семнадцати лет. На вид красивый молодой человек с черными волосами, уложенные в миску, голубые глаза небесного цвета. Он был одет в черный костюм, состоящий из пиджака с обшитыми шелком лацканами, черные брюки и туфли того же цвета. Под смокингом была надета белая рубашка. Сидел он с суровым взглядом и о чем-то думал. Вдруг от размышлений его оторвал голос водителя. — Фуутаро-сама, вы уже нашли кого-нибудь на роль следующего репетитора или все же сами будете учиться? — спросил он, смотря на него через зеркало заднего вида. — Хах… Акайо-сан, я с репетиторами не смог добиться нормальных результатов, как я сам то буду заниматься? — Ну вы же сами виноваты. Не нужно было пропускать или прослушивать занятия. — Да сдалась мне эта учеба! Зачем она мне? — Фуутаро-сама вы же знаете, что ваш отец очень любит вас и хочет только лучшего. Вы его будущий преемник и должны вести более подобающе. Получение знаний необходимая вещь не только для вас, но и для всех людей. Так что подумайте еще раз и сделайте вывод, — спокойным тоном ответил Акайо. На это Фуутаро ничего не ответил и молча перевел взгляд в сторону. Далее поездка прошла в полной тишине. *** Напротив ворот перед огромным зданием остановилась машина. Несколько секунд спустя из него вышел Фуутаро Уэсуги. Встав, он поднял взгляд на огромное четырехэтажное сооружение. Этим огромным зданием являлось старшая* школа Асахияма. Немного постояв и оглянувшись он зашагал внутрь здания, вслед услышав голос Акайо. — Удачи вам! Я буду ждать вас здесь после окончания уроков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.