ID работы: 11296900

DDLC, но это И.Н.М.Т.

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, я шёл в школу, как вдруг я увидел как кто то бежал ко мне размахивая руками и крича моё имя. Это был Кнайф мой друг детства Кнайф: ХЕЕЕЕЙ! ХЕЕЕЕЕЙ! Он остановился и отдышался Пикчер: Ты как всегда опаздываешь:/ Кнайф: Хей! Я просто готовил себе завтрак! Нельзя же обходиться без завтрака >: ( Пикчер: Ладно, ладно. Но я не могу постоянно тебя будить, ты должен хотя бы будильник заводить и т.п. Кнайф: Ну блин… Под будильник я только больше хочу спать: ( Пикчер: Ладно, пошли уже. Кнайф: Ага^^ Ну вот опять прошёл этот скучный день. Пикчер думал обо всяком пока кто то не окликнул его имя. Кнайф: Пикчер! Пикчер!!! Пикчер и не заметил что остался один в классе Пикчер: Ну чего тебе? Кнайф: Ну… Ты бы хотел вступить в какой нибудь клуб…? Пикчер задумался. Он никогда не задумывался о поступлении в клубы. Но если бы у него был выбор он бы остановился на аниме клубе или что то такого рода. Пикчер: Ну, я бы хотел записаться в аниме клуб Кнайф: Оу… А ты не хотел бы вступить в литературный клуб…? Пикчер: Эм, что? Не хотел бы. Да и тем более из книг он читает только мангу и всякие комиксы про супер героев. Кнайф: Ну, я просто пообещал что я приведу нового участника… Пикчер: Эх, Кнайфи, не давай обещаний которых не можешь сдержать.Я всё сказал я не интересуюсь в клубах. Кнайф: Ну пожалуйста!!! Брялок там кексиков наготовила… Все надеятся на меня. Я подумал немного и сказал Пикчер: Ну ладно, но я пойду только ради кексов. Кнайф: Ура! ^^ Мы подошли к двери в Литературный клуб, Кнайф отворил дверь и сказал Кнайф: Хей, ребята, я привёл нового участника! Все сразу оторвались от своих дел и столпились вокруг меня Девушка 1:Серьёзно? Что это за оранжевый переросток? Он только всю атмосферу испортит… Девушка 2:Ну брялок, пожалуйста, дай ему хоть слово сказать. Проговорила похоже самая старшая из них Девушка 3:Правда, Брялок, хватит ворчать. Пикчер: А, подожди, я похоже знаю тебя! Точно, это была лампочка, она училась с ним в начальных классах. Пикчер: Так ты создала собственный клуб! Возможно это трудно… Лампочка: Ну немного. Пикчер: Но почему ты не вступила в более большие клубы? Лампочка: Это уж слишком большая морока и шумиха Пикчер: Понятно Кнайф: Хей, Пикчер, давай я тебе всех представлю! Это-Брялок. Это-Сока, ну думаю Лампочку и меня ты уже знаешь! Пикчер: Вау, ты так всех хорошо знаешь. Кнайф: Ну конечно! Я же вице-президент. ;) Когда Кнайф всех представил брялок подошла с подносом на котором были кексы Брелок: Та-даа! Кнайф: Вау! Эти кексики такие же милые как и ты сама! ^^ Брелок: ХЕЙ! Я не милая! Она отвела взгляд и хмуро посмотрела на Кнайфа. Я взял кекс и надкусил половинку Сока: Может чаю? Пикчер: Не отказался бы. Сока подошла к учителькому столу и открыла дверцу шкафчика Курасан: Вы что тут целый сервиз держите? Лампочка: Ничего страшного, учителя нам разрешили держать его здесь. Сока взяла чайник и вышла из кабинета чтобы налить воды Когда сока вернулась она взяла кружки и сделала чай. Пикчер: Чай действительно вкусный Сока: Оу, правда? Это мой любимый, рада что тебе понравилось.^^ Когда все поели я заметил что Брелок что то усердно пишет на листке Кнайф: Хей! Брялочек, а что ты делаешь? Брелок: А, н-не твоё дело! Кнайф подошёл сзади и выхватил листок у Брялка. Брелок: ХЕЙ!!! Кнайф, что ты делаешь?! Отдай! Кнайф: Вау, Брелок, почему ты никому не показывала это прекрасное стихотворение? Оно же такое миленькое! Прямо как и ты! Брелок: Х-хей! Я же говорила, не называть меня так, да и тем более ты что не видишь здесь скрытого смысла?! Этот стих совсем не милый как ты его таковым считаешь! Сока: А я согласна с Кайфом, ты довольно миленькая… С румянцем на лице проговорила Сока Брялок: Т-ты! Лампочка: Ребята, ну не ссорьтесь, давайте каждый принесёт на завтра своё собственное стихотворение. ^^ Кнайф: давайте, это будет замечательной идеей показать кто на что способен.:) У всех появилась улыбка на лице, кроме меня… Пикчер: Х-хей, я вообще-то не вступал в клуб! Лампочка: Что? Пикчер: Вообще, это кнайф меня сюда притащил! Я тут не причём. Все замолчали. Все взгляды были направлены на меня.Кнайф заметно погрустнел. Брялок: Пф, так и знала… Сока: … Я взял себя в руки и сказал. Пикчер: Но теперь я принял окончательное решение, я вступлю в литературный клуб! Все сразу повеселели. И Кнайф в том числе. Лампочка: Ну ладно, все можете быть свободны! Кнайф: эй, Пикчер, пошли домой вместе? Хм, и правда мы совсем перестали ходить домой вместе сразу после того как Кнайф вступил в клуб. Пикчер: Ну хорошо, пошли.:) Всю дорогу я думал о девушках из клуба. Сока, Брялок… Но тут мои мысли перебил Кнайф Кнайф: О чём задумался? Пикчер: Да так, не о чём… Мы разошлись и я принялся писать стих…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.