Глава I
19 октября 2021 г., 23:46
Тёмный переулок где-то на улицах Сеула.
- Эй, придурок, мы вам который раз говорим, что нам на ваш альянс насрать, сгинь вместе со своими дружками.
Облокотившись на стенку, мужчина средних лет, отхаркивая кровью, сказал: “Пошёл ты.” После данных слов его лицо встретилось с чем-то очень твёрдым, да притом так встретилось, что чуть ли не треснуло. Похоже, получать с колена по лицу было довольно-таки больно.
- Хер с ними, пойдём. – произнёс парень лет 23-х. Он был довольно высоким, хорошо сложен, а золотистые волосы с зелёно-голубыми глазами придавали ему некий “шарм” аристократа.
- Что-то ты легко с ним обошёлся. - отозвался стоящий позади, ему было около 20, волосы каштанового цвета, аккуратно заплетённые в хвост, а его карие глаза смотрели прямо в душу.
- Заебался конкретно.
Покинув тёмный переулок им открылся чудесный вид на высокие серые здания, толпы людей, и все как один, идут не замечая друг друга, аж противно. На против располагалась кофейня, куда наши “гангстеры” и направились. Войдя внутрь, герои приземлились за отдалённым столиком.
- Март, налей чего-нибудь крепкого, будь человеком. – попросил блондин.
- Слушай, Виктор, я, конечно, всё понимаю, но не забывай, что вчера ты выжрал 2 банки коньяка 40-ко летней выдержки, ты мне за них до гроба расплачиваться будешь. – ответила Марта, владелица магазина, и по совместительству опекун Виктора. – Ах да, Густав, ты мне тоже одну бутылку торчишь.
Брюнета передёрнуло.
- Да у меня ведь праздник был, - уныло протянул Виктор, - ну тогда давай хотя-бы кофе.
- Два бакса.
- Мать, мы в Корее, тут другая валюта.
- Кому как не мне на это насрать.
- Блять, и так каждый раз, невозможный человек.
Протянув две купюры, Виктор всё-таки получил свой кофе… и подзатыльник в подарок. После этого в кафе воцарилась тишина, Виктор буквально ушёл в мир иной, настолько сильно задумался. Так прошёл час, второй, а за окном уже и солнце за горизонт уходило.
- Спасибо за кофе, мы, пожалуй, пойдём. – сказал Густав и схватив за шкирку Викта, а он в свою очередь медленно водил чайной ложкой по дну стакана, поспешил удалиться.
Пройдя метров 30, Густав заговорил первым:
- Ты сейчас домой или в больницу?
- Ха-а, в госпиталь, уже целую неделю там не был.
- Там спать и останешься?
- Похоже, что так. – немного грустно ответил Виктор.
Через метров десять, Густав повернул налево, в сторону дома, а Виктор так и шёл прямо до госпиталя, а он, сука, на другом конце улицы. Минут через десять блондин почувствовал, что ему кто-то дышит в спину. Обернувшись, Викт увидел целую толпу мудаков из альянса.
- Я вам блять который раз говорю, наш Кантат никуда вступать не будет, сьебитесь под землю.
- Знаешь, в армейке говорят: “Не хочешь? Заставим. Не можешь? Научим.” Так что будь добр не рыпаться, пидорас пшеничный. – произнёс предводитель стаи шакалов.
- Ха-ха, забавно, ты у нас похоже новенький. – ухмыльнулся Виктор.
- Какая нахуй разница, глаза открой, нас тут больше двадца…
В этот мгновение, он полетел далеко и на долго от поцелуя с кулаком.
- Слушать сюда, амёбы, у меня сейчас настроение хуже некуда, либо сьебались в ужасе, либо передохните прямо здесь.
В ответ на это, стая шакалов кинулась на Виктора, некоторые прямо-таки пытались вцепиться в него зубами. Но уходя от каждой атаки, Викт полный энтузиазма, при помощи кулака знакомил по одному мудаку с матушкой землёй, причём знакомство было настолько близким, что вставать даже и не хотелось, да и возможности не было, все вырубались от одного удара. Таким образом, с каждым мгновением активных мудаков становилось всё меньше, пока не осталось трое новичков, которые похоже впервые учувствуют в уличных драках, больно сильно у них поджилки трясутся.
- Сьебались в ужасе.
Младшенькие, повинуясь приказу, бросились бежать куда глаза глядят.
- Тьфу блять, зря только руки пачкал, а до больницы всего 10 метров оставалось.
Войдя в помещение, его встретила молоденькая медсестра.
- Здравствуйте, Виктор Барретт, верно?
- Верно, впервые вас тут вижу.
- Меня недавно перевели из другого отделения.
- Понятно, вам обо мне старик рассказал?
- Вы о глав. Враче?
- Он самый.
- Да всё верно, он просил передать: “всё как обычно”, чтобы это не значило.
- Спасибо, я пойду, пожалуй.
Поднявшись на третий этаж и повернув направо, Виктор зашёл в палату №203. В постели лежала прекрасная светловолосая женщина, с виду лет 25-ти, хотя ей уже за 40. Виктор остановился около входа и простоял так порядка часа. Томными и тяжёлыми шагами он подошёл и аккуратно присел около её кровати, взяв женину за руку.
- Давно не виделись, мам. Как ты? С той аварии прошло уже 15 лет, а ты всё никак не просыпаешься. Мне знаешь ли тоже не легко тебя ждать. Хочется верить, что тебе снятся прекрасные сны, один за другим. А впрочем… просыпайся скорее, тебя так сильно не хватает. – сказал Виктор, уткнувшись лицом в простыню, ибо потихоньку, одна за другой, слёзы скатывались по щекам.
В это же время в коридоре:
- Виктория Барретт, биологическая мать Виктора Барретт, пребывает в коме вот уже 15 лет с момента аварии, признаков ухудшения или улучшения состояния не наблюдается.
- Копаешь под Викта? – раздался голос позади, это был глав. врач.
- Просто интересно стало, он там уже который час сидит, похоже уснул. – ответила медсестра.
- Оставь его, парнишке нелегко пришлось.
Медсестра вошла в палату, обвела койку беспокойным взглядом и накрыла юношу пледом, после чего поспешила удалиться из палаты.
Примечания:
После прочтения настоятельно рекомендую оставить комментарий дабы новая глава вышла побыстрее. Приветствую, любую критику, конструктивную, объективную, субъективную, главное пишите более менее грамотно, токсиков сразу в бан.