ID работы: 11296965

Слишком качественный допрос.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком качественный допрос.

Настройки текста
Ставрогин на вопрос Кириллова про слабости не ответил, что к слову, было довольно логично, ведь рассказывать все свои слабости надо хранить при себе, и не рассказывать даже самым близким друзьям. Любой друг может использовать твою же слабость против тебя. Алексей же посмотрел на Ставрогина, развалившегося на кровати Кириллова. - Вы говорите, что у Вас нет слабостей, верно? - спросил Кириллов, подползая к нему, садясь рядышком. - Совсем нет, Алексей. - Никакой? Николай стушевался, рассматривая лицо Алексея, который подумал о чём-то интересном, раз на его лице появилась такая хитрая ухмылка. Кириллов протянул руку к телу Николаю, отчего тот дёрнулся и сжался, начиная краснеть. Лёша положил руку ему на живот, осторожненько и бережно. - Вам щекотно, Николя? - Кириллов без всякой насмешки смотрел ему на лицо. - Очень. - тут даже нечего было врать, ведь вышеупомянутый Николя поджал локти и стиснул челюсти. Алексей убрал руку, подняв брови. - Так это - Ваша слабость? - С чего вдруг, Алексей, с чего Вы это вообще взяли? - Вы сейчас меня доведёте.. Кириллов сел на Николая, смотря с хитрой ухмылочкой, после чего положил руки ему на талию, отчего тот выгнулся, задерживая дыхание. - Алексей Нилыч, я Вас прошу, уберите руки... И тут, у Ставрогина на щеках появился густой румянец, потому, что Алексей... ...Начал щекотать его. Николай закусил нижнюю губу, закрыв глаза. Он мог вытерпеть щекотку, конечно, но если Кириллов начнёт щекотать его серьёзнее, а не просто играючи. А Алексей воспринял это как призыв к действию, начиная щекотать остриями ногтей прямо под его рёбрами. - Рёбра?.. Кириллов, перестаньте.. - из его губ вырвался короткий смешок, и он начал ёрзать под ним, то краснея, то бледнее, пытаясь сдержать смех. - Это - Ваша слабость, да? - Нет!! У меня нет слабо- и тут, он рассмеялся, так как Алексей выбрал тактику удобнее и удачнее. И эта тактика была следующей - разместить руки на талии Ставрогина, упираясь ногтями, и начать слегка шевелить, буквально вибрируя. Николя попытался столкнуть Лёшу с себя, но вместо этого лишь засмеялся громче. - Кириллов, Кириллов, бес Вас побери, хватит! Алексей же скользнул руками до его бедёр, проводя ногтями. Николай тихо засмеялся, но больше покраснел. - Вы только что погладили меня по бёдрам, Лёша. - И я могу повторить это снова. - он погладил его вновь, отчего тот мило улыбнулся. - Давайте мы не будем продолжать мой допрос, хорошо? Я под Вашими пытками щекоткой выдам всё, даже лишнее. Кириллов же с милой улыбкой приблизился к его лицу. - Прямо всё? - Прямо всё. Алексей просто слез с него, ложась рядом. Николя засмеялся. - Почему мы лежим на одной кровати? - спросил Ставрогин. - Ой, простите, я сейчас встану. Николая не успел взять его за руку и удержать рядом, ведь тот быстро встал и пошёл заваривать чай. Ставрогин тоже встал, ведь лежать одному было совсем скучно. Подойдя к Кириллову со спины, он быстро обвил его руками, закрыл глаза и прижал к себе. Алексей вздрогнул: - Мне Ваши волосы шею щекочат.. - из его губ вырвалось тихое и нежное хихиканье. Николя прошёлся по его шее кончиками пальцев, назло щекоча, а получив нужный результат, стал покрывать его чувствительную кожу на шейке поцелуями. - Ах Вы.. - Лёша, хихикая, упёрся руками в стол. - А знаете, Кириллов, а я в Вас давно влюблён. Алексей поражённо поворачивает голову на него, и слегка дрожа рассматривает Николаюшку. Николай же отводит взгляд, краснеет, отстраняется, но перед этим чмокает в губы. Кириллов долго смотрит в его сторону, а потом проговаривает "взаимно", и старается вновь ощутить эти нежные объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.