ID работы: 11296977

и, спустя год.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наглый пацан.

Настройки текста
Примечания:
И снова интервью. Снова обитый зелёной мягкостью диванчик, с довольно расслабленно устроившимися на нем телами. Только вот все как-то не так, что моментально пронеслось и в насаленной голове Андрея Петрова, что, непринужденно оглядывая студию жирно подведенными глазами, усмехался над собой же. И снова этот обделенный серым веществом парнишка сидел напротив, что-то заученно щебетал, повернув скуластое личико к камере. Долгие прелюдии, да? Смешно. Пушка, хуюшка - это извилины мозга Андрея особо не задевало, главное - скорее бы с этим покончить, несомненно, захватив побольше. А вот названный сосед по парте, смуглый мальчишка в комично расстегнутом бомбере, явно входил с головой, точно пытаясь шевелить тем, что до сей поры лежало нетронутым. Похвально даже. Разговорчик предстоял долгим, что подогревало любопытство и надламывало кристальное спокойствие малёванной грации, предвкушая настоящий, сочный контент. А ведь парень похорошел с прошлого визита. Несомненно, прогресс: Володя начал конкретно контролировать себя и брать верх над юношеским пылом. И, наблюдая за его попытками правильно сформулировать свои мысли, Андрей не мог не ухмыляться. Иногда даже не скрывая. А вот наглости будто прибавилось. Год назад несмышленыш, сейчас ххл дерзко оперировал словами. Не всегда очень умело, конечно, чуть прикрывая глазки и медленно, но верно выстраивая цепь из колечек, растягивая оставшиеся слова и копаясь в голове в поисках новой порции, он вынуждал уже Петрова, дуя губки и делано уверенно увиливать от четкого ответа. И опять словно удав и кролик, только последнему уже чуть больше повезло в лотерее. Да, парнишка реально изменился, а на замену язвительности и кислоте пришли утаянные под ширмой смущения очень колкие адресату фразочки. Признаться честно, от этого закомплексованного чудика Петров меньше всего ожидал таких однозначных подкатов. Этот гомофоб в кавычках реально думал, что Андрей не заметит этого влюбленного взгляда, не услышит запинок и неловких пауз? О, как же ты ошибался, малец. И вот твоя иголка, Кощеюшка. Только вот точно не бессмертный. И с кризисом ориентации. Спустя целую вечность, это кончилось. Чего только не произошло, Мирос уебан, и наглость Володи превзошла себя, с чем уже сотню раз успел согласиться Петров. Но долгие несколько часов медом вытекли из банки, которую полагается как следует прополоскать. Собрав манатки и готовый оставить эту геенну, Андрей был неожиданно (слишком без -не-) окликнут уже очень знакомым голосом, а его обладатель - выточенная фигурка, облаченная в спортивки - скоро перебирал ногами, чуть ли не спотыкаясь, в направлении худощавого силуэта с глуповато зализанными на бок патлами. На смуглых щеках, блогер был готов поклясться, багровел румянец. - Ну как, Андрей? Как считаешь, нормально прошло? - голос был нарочито уверенным, но чуть не подрагивал. Волнуется, что ли. - Пойдет. Неплох из тебя интервьюер, Володь. Только за шуточки твои, чертёнок... Андрей рассмеялся. А мальчишка будто растаял. - Спасибо, сосед по парте. Он словно собирался уйти, но остановился и с ухмылкой обронил: - Слышишь, а все-таки. Подаришь абонементик?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.