ID работы: 112970

Новогоднее желание.

Джен
G
Завершён
98
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год...все веселятся,радуются...наряжают елки...едят индейку и пироги...пускают салюты и фейерверки... вообщем все веселятся. Все, кроме двух девушек, которых бросили друзья и родственники.Друзья переехали в другой город.Родители Руно уехали по важным делам, а дедушка Элис на конференции.Таким образом Элис и Руно остались одни в самый радостный и счастливый день в году! Но не смотря на то, что судьба стремилась испортить им жизнь они решили хорошо отметить Новый год!Вобщем все по инструкции:накрыли на стол, поздравили всех и позвали одноклассников на вечеринку. Тигрера и Гидраноид были рады, что хозяйки не пали духом и от радости купались в пунше. -Да, давно вы так не...плавали!-сказала Руно.Элис просто смеялась над этим зрелищем.Ребята подговорили всех выпить шампанского и под полночь девушки были не самые трезвые.Была весёлая вечеринка.Дома разгром и полно пьяных подростков. Началась торжественная речь президента.Все внимательно слушали и посмеивались над ошибками и без того поддатого главы страны. -...а теперь загадываем желание!Всё таки последняя минута этого года!-закончил президент и начался бой курантов. Девушки закрыли глаза и про себя пожелали:"Вот бы он приехал!" Дальше они веселились,пили,радовались.Заснули лишь под утро. Как обычно,1 января начинается с головной боли,уборки и неудачных попыток вспомнить вчерашний день.Девушки спустились вниз.Там никого не было. "Слиняли гады!"-подумала Руно нахмурившись, но оглядевшись увидела, что почти всё убрано. Тут Элис заметила в чашке с пуншем ещё двух бакуганов. Это были Драго и Инграм. -У меня галлюцинации?-спросила рыжеволосая, ткнув пальцем в пунш. -Если так, то не у тебя одной!-ответила Руно. Тут, сзади, их обняли сильные руки.Такие знакомые и желанные объятья.Развернув, обоих девушек поцеловали.Руно и Элис были в таком шоке, что даже не наорали, не оттолкнули парней...даже не вырывались. Оторвавшись, Ден спросил с сарказмом: -Вижу вы и без нас неплохо проводите время! Шун поддержал друга ухмылкой: -Когда мы подошли к дому, от туда вышли человек 20! В зелёные глаза смотрели в ярко карие. -Прости Руно!Я долго тебя не видел и очень скучал! Вторые просто сверлили друг друга янтарными сверкающими глазами. Повернувшись, девушки посмотрели друг на друга и улыбнулись с мыслью: "Желание, то сбылось!"-была их последняя мысль перед очередными поцелуями и объятьями. Всех с Новым годом!Простите, что запоздала.Надеюсь ваши желания сбудутся как у Элис и Руно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.