ID работы: 11297011

Ты не исправим.

Слэш
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице идёт слабый дождь, который бил по карнизу окна Спринга. Тот просто сидел обвернутый в темно коричневый плед, смотря на огонь в камине. Удобное кресло кофе под рукой классная книжка о любви... Что нужно тихому подростку кроме этого ? Стук в дверь. Спринг не торопливо сбросил плед и поставил стакан с кофе, пройдя к двери кролик посмотрел в глазок. Последовал ещё один стук... —сейчас открою Бонни! - Спринг уже понимал что сейчас будет, как можно быстрее открыв дверь впустил младшего —привет Спринги... Не помешал?... Можно снова у тебя переночевать?... - по драгивая от холода проговорил вишево-глазый, на его глазах выступали слёзы. —хорошо проходи, чего без куртки?... На улице дубак, а ты прям так... - Спринг отошёл пропуская друга в дом. — Я торопился уйти, забыл куртку взять, удивлён что успел уйти... - вытер слезы натягивая улыбку, разулся и прошёл по коридору . —кхм... Как же ты любишь больных  придурков. Может не стоит убиваться по ним, раз они не могут ответить взаимностью нормально? —Спринги, не сейчас... Тем более Фред нормальный, просто каждому нужно отдохнуть. — То что он работает не значит что ему можно отдыхать, бухая без предела так ещё и изменяя. Зачем тебе он? Очередной разбиватель сердец. Пошли лучше пить чай... - Спринг пошёл по направлению к кухне. —хорошо. - Бон пошёл за ним. Зеленно глазый начал заваривать чай —две сахара? - спросил блондин держа в одной руке ложку в другой сахарницу. —Угу... Спасибо Спринги... - Феолето-волосый подошёл к нему сзади обнимая —не за что~) - стараясь сильно не шевелиться чтоб не согнать младшего, начал добавлять сахар и кипяточек.—есть хочешь? —нет, спасибо —как хочешь, если проголодаешься скажешь. Чай готов мисье, отпустишь меня?-с усмешкой спросил Спринг смотря на его руки —конечно не отпущу в заложниках будешь - сухо усмехаясь взял чай отпуская блондинка из своей "ловушки " Кролики провели весь вечер вместе, за дружеской беседой. Но пришло время по спать, Спринг дал Бонни длинноватую футболку и шорты чтоб не спать в мокрой и не уютной одежде —спасибо Спринги!)- поступили обнимания, Бон уже переоделся —не за что, может сегодня по спишь со мной на кровати. Мне кажется в прошлый раз тебя напугало спать в гостиной... —ну... Только если ты не против... - тихо и неуверенно проговорил он передергивая край футболки —не против, запрыгивай сегодня вместе по спим - потрепав Бона по волосам Спринг взял свою пижаму и пошёл по направлению к ванной. —ты куда?... - его остоновил Бонни который ухватился за запястье старшего —переодеться, я же не буду при тебе этого делать? Я быстренько, пока иди ложись- освободив запястье Спринг ушёл в ванную чтоб спокойно одеть пижамку Бонни расплел привычный ему хвост надевая резинку на руку. Залез на кроватку накрываясь одиялом, наблюдал за пустующем местом Спринга. —гррр! Я злой Спрингазавр! - старший вошёл в комнату в привычной пижамке с хвостом и мордой на капюшоне динозавра. — Вай, тебе идет эта пижамка, это так мило) —это выглядит угрожающе - улыбаясь прошёл к кровати, ему было в падлу обходить к своему месту поэтому перелез через Бонни ложась рядом —а вот и я! Не ожидал да? В ответ прозвучала усмешка, подростки ещё немного подурачились по обсуждали планы и улеглись спать, на удивление оба сразу легли по ближе к друг другу. Бонни это сделал из-за возможного страха, а Спринг из-за того что ему просто было холодно и он захотел сохранить свое тепло и дабы Бон тоже не замёрз. Два одияла были накинуты сверху на них, а кролики по дружеский обнимаясь спали вместе грея своим теплом друг друга всю ночь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.