ID работы: 11297020

Кто убил меня

Джен
R
Заморожен
75
nikimli соавтор
margokk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 126 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
К счастью, полёт прошел очень даже неплохо, поэтому Ники выходил с самолёта в вполне-таки нормальном настроении. После посадки всех прилетевших провели в паспортный контроль, а после и в зону выдачи багажа. Всё это заняло каких-то полчаса, спустя которые парень, наконец, оказался в широком помещении Сеульского аэропорта, где была куча народа. Шум стоял нереальный, и казалось, что барабанные перепонки вот-вот лопнут. Быстро выбравшись из этого "мини-ада", Нишимура в первую очередь огляделся, в поисках тех, кто, вроде как, должен был его встречать. Откуда он вообще взял мысль, что его кто-либо встретит? Ну, он и сам не до конца понимал это. Скорее всего, так на него повлияли дорамы, где приезжающих наследников богатых компаний встречала чуть ли не толпа телохранителей, или кого-то в этом роде. Однако реальность была такова: его никто не встретил. Ники, немного разочарованный, достал телефон и посмотрел на нём адрес, который он переписал с письма. Хорошо, что перестраховался и сделал это, иначе бы и стоял тут как казанская сирота дальше. После недолгих поисков Рики нашёл такси, показал адрес и на ломаном корейском попросил туда довезти. Об языковом барьере он явно не подумал, прилетая сюда. Поездка оказалась приятной: водитель молчал, видимо, поняв, что его клиент- иностранец, и большую часть сказанного в любом случае не поймёт. Эта тишина могла бы угнетать Ники, но он со спокойной душой сидел, смотря в окно транспорта, и восхищённо смотря на огромные здания, мерцающие огнями. Всё-таки Сеул невероятно красив. Постепенно серые тучи начали заслонять небо, видимо, собираясь в скором времени исторгнуть капли дождя. Вскоре такси довезло его по нужному адресу. Ники, заплатив водителю, вышел из машины и подошёл к воротам. Даже здесь не было никого, кто ждал бы его приезда. Уже начал моросить небольшой дождик. Парень позвонил в звонок, находящийся на воротах. Только примерно через минуту их открыл высокий темноволосый мужчина, даже не поздоровавшийся с ним. Ничего не сказав, он жестом указал внутрь, словно давая понять о том, что Ники может войти. Обратно закрыв ворота, мужчина направился в сторону дома, и Нишимура последовал за ним. Честно говоря, двор был огромнейшим. Там росли впечатляющие размерами деревья, широкие кусты и большое количество разнообразных цветков, названий которых парень не знал. Дом был словно под стать двору: большой и буквально кричащий о богатстве его жителей. Машинально пришла мысль о том, что в доме, наверняка, много комнат и как минимум полсотня прислуг. Неизвестный мужчина открыл дверь и остался стоять на месте, пропуская Рики вперёд. Нишимура вошёл в дом, и, разувшись, проследовал в большую комнату. Это была гостиная. Как и следовало ожидать, комната была немалых размеров. В глаза сразу бросился огромный плазменный телевизор. А затем Рики увидел людей, которые пристально смотрели на него, явно оценивая. Видимо, это была жена и дети его биологического отца. Парень собрался поздороваться с ними, но тут услышал, как женщина опередила его и сказала: - Ему что, никто не сказал о том, чтобы он не прилетал сюда? Я не хочу видеть его на похоронах! Ники едва понял ее. Он практически не знал корейского. Единственное, что парень смог узнать из ее речи было «я не хочу видеть его на похоронах!». Какие ещё похороны? Он же просто прилетел, чтобы увидеть человека, который был его отцом. А об похоронах ни слова не было в письме. - И этом гадёнышу отец завещал управление своей компанию! Что он вообще в этом понимает? Он даже толком по-корейски не говорит, - возмущался какой-то парень, который был явно старше самого Рики. - Скажите ему, чтобы он обратно возвращался в Японию. Я не хочу даже видеть его, – продолжила женщина. - Нишимура Рики должен присутствовать на похоронах. - проговорил мужчина, который привёл его в дом. - ....Простите, - вежливо сказал Ники, привлекая внимание спорящих на себя – А о каких похоронах идёт речь? - Мистер Пак, который является вашим отцом, умер сегодня утром. Завтра будут его похороны. И вы должны присутствовать на них. Обязательно. - объяснил ему мужчина. – К тому же, ваш отец завещал, чтобы в будущем, когда вам исполниться 25 лет, вы управляли его компанией. Также на ваше имя куплена квартира в центре города. Помимо этого, вас записали в международную школу в Сеуле. На ваше имя открыли счёт в банке, на который ежемесячно кладётся 15 миллионов вон. А когда вам исполниться 20 лет, то вам будет доступны 20% акций компании. - ...Но мне ничего из этого не надо. Я просто хотел увидеть отца, - сказал Нишимура, чуть не поперхнувшись воздухом из-за всего сказанного незнакомцем. К тому же, он не был глупцом, и сразу понял, что здесь ему не рады. - Откуда мы знаем, что он твой отец?! Я вообще впервые тебя вижу! Вдруг ты, вообще, аферист, прикидывающийся невинным мальчишкой?! Уходи отсюда, здесь тебе не рады!- с грубостью сказал неизвестный парень. - А даже прикольно, что у нас появился сводный братик~ - В разговор вмешалась молчавшая до этого девушка со светлыми волосами и довольно миловидной внешностью. -Тебе кажется это забавным?!– обратился к ней парень – Он нам никакой не сводный брат! У меня есть только ты – моя сестра. Я никогда не приму его. Пусть катится к черту, в свою Японию! - Не будь такой букой, Минсок! Этот мальчик такой невинный. Он же фактически не виноват, что наш отец является и его отцом тоже. Он не выбирал себе родителей.- от сказанного девушкой Ники стало тепло на душе, и он и сам не понимал, почему именно. Потому что хоть кто-то из родни поддерживает? Хоть кто-то говорит что-то вполне понятное и разумное, учитывая его невиновность в происходящем? -Отец даже не видел его, но всё равно в завещании указал его как того, кто будет управлять компанией! Я его родной, законный сын, но он, всё что написал в завещании, так это передал мне должность ген. директора. Где вообще тут справедливость?! - переходил на крик парень, названный Минсоком. – Вы вообще уверены, что завещание настоящее?! - Завещание вашего отца подлинное, - сказал мужчина. - А что мне делать, если я не хочу всего завещанного?– спросил Нишимура. - Возвращайся в Японию. Здесь ты никому не нужен. Никто тебя с распростёртым объятиями не примет в семью, - уже более грубо сказал Минсок. Ники не знал, что ему делать. Он прилетел в Сеул, чтобы увидеть своего родного отца, но не смог этого сделать, потому что он умер. Может он и не показывал свои чувства, но внутри у него была какая-то... печаль? К тому же, было не совсем приятно осознавать, что близкие твоего родного отца настроены против тебя. - На похоронах будет столько важных людей... Что они потом скажут о нашей семье, узнав, что у вашего отца есть внебрачный ребёнок?! - сказала женщина. - Это же такой позор! Просто улетай обратно в Японию. Делайте, как я говорю! Чтобы завтра я не видела его на похоронах! Мне тошно видеть его. Уберите этого отпрыска непонятно какого происхождения отсюда! - женщина одарила Нишимура холодным, полным ненавистью, взглядом и стремительно вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.