ID работы: 11297025

С днем рождения, злодей!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В первый раз выпал снег в этом году. На улице было холодно и все спешили в свои теплые дома. Даже злодеи решили взять себе зимний выходной. Парень и девушка на кухне усердно старались приготовить торт. - Слишком много муки!!! - закричал Шигараки. - Да все будет хорошо! Я умею готовить ни то, что ты! – огрызнулась Тога. - Ты думаешь, что я не умею готовить?! – еще сильнее закричал Шигараки. - Да! - крикнула Тога. - Слушайте нам лучше побыстрее все сделать. Или не будет никакого сюрприза, - пытался уразуметь этих двоих Курагири. Из-за шума кто-то встал. Трое посмотрели друг на друга. Они в спешке все убрали и сели за стол как будто ничем они не занимались. - Доброго вечерка Даби! - сказала Тога. - Ага, - вяло ответил тот. Курагири понимал, что надо как-то выгнать Даби. Ведь им нужно приготовить торт и подготовить подарки! И он придумал хороший план. Быстро написавши список разнообразных продуктов, он вручил этот лист Даби. - Это что? – задал вопрос Даби. - Список продуктов которые нужно купить, - ответил Курагири. - Да, точно! Нам срочно нужны эти продукты! – поддержал Шигараки. - О! А еще купи мне носочки с котиками! – добавила Тога. - Стоп! В это сейчас серьезно?! На улице холодно! – начал возмущаться Даби и пересмотрел список, - Да тут еще в разные магазины нужно будет идти! - Сегодня твоя очередь идти в магазин, не возмущайся, - сказал Шигараки. Немного лениво Даби оделся, взял список продуктов. Он открыл дверь. На улице было не только холодно, но и ветрено. Даби с надеждой посмотрел на товарищей. - Может я все же не пойду? – с жалостью спросил он. Все трое отрицательно покачали головой. - Даби, ты горячий парень. Не замерзнешь, - подшутила Тога. Даби хотел что-то высказать, но не открыл рот. А просто с тоской пошел по улице. Дверь захлопнулась и трое выдохнули. - Наконец-то мы можем вернуться к нашим делам, - сказала Тога. - За работу! – скомандовал Шигараки. ... Даби шел по темной улице и тихо напевал себе песенку. - С днем рожденья меня… с днем рожденья меня… «Они не вспомнили о моем дне рождения. Вот так, работаешь с ними, а они не помнят. Придурки. Еще и послали за этими чёртовыми продуктами! Вообще зачем им понадобилось все это? Ладно, у каждого человека, свои тараканы в голове…» ... Пока Даби шел. Все быстро готовились к его приходу. Кто-то вешал плакат с надписью «С днем рождения!», а кто-то доделывал торт. И вот! Дверь открылась. В дом зашел немного замерзший Даби. «Надо было все же потеплее одеться» - подумал он. Он идет по коридору попутно снимая одежду. Заходит на кухню и... - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! - громко закричала Тога. Локтем она толкнула Шигараки. - С днём рождения, - сказал тот. Даби был тронут их ним подарком... - НО НА КОЙ ЧЕРТ МЕНЯ НАДО БЫЛО ПОСЫЛАТЬ НА УЛИЦУ! – громко и с возмущением орал он. - Скажи спасибо что не на целый день! – начал кричать Шигараки на Даби. - Ой! Ну спасибо! Нельзя было придумать другой вариант куда я мог-бы свалить? Шигараки закатил рукава и полез в драгу с Даби. А после присоединилась Тога и другие. Вы ничего не подумайте. Это не было настоящей дракой. Это больше было дурачество друзей…хороших друзей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.