ID работы: 11297034

Почему я хочу быть с ним?

Слэш
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Среда. Вечерний дождь. Ничего необычного. Кейя Альбедрих, как всегда покидает привычное ему офисное здание, в котором синеволосый проводит большую часть времени, достаёт зонт из рядом стоящей корзины, подходит к своей машине и пытается найти ключи от неё в своём портфолио. Одет он был в серый пиджак, под которым была обычная серая рубашка с синим галстуком, серые брюки, а на ногах красовались чёрные ботинки. Правый глаз был закрыт чёрной повязкой, а на левом запястии были надеты дорогие часы. Спустя пять минут поисков, достав ключи из сумки, в синеглаза вдруг кто-то врезается и от столкновения, его виновник падает на мокрый асфальт. Кейя поворачивается и видит виновника столкновения, светловолосого парнишку с сумкой через плечо, одетого в коричневые штаны белую рубашку, поверх которой надет бирюзовый пиджак, а на ногах были белые спортивное кросовки. Почти весь промокший школьник смотрел не на мужчину в которого врезался, а куда-то в сторону. —《Видимо он от кого-то бежал раз не заметил человека перед собой.》— Подумал Альбедрих протягивая руку помощи школьнику. — Хей, ты как? Ты меня чуть с ног не сшиб и, кстати, на мокром асфальте сидеть не советую. Собравшись с мыслями кариглазый хватает руку и слегка дрожащим голосом быстро проговаривает: — Прошу, сэр, помогите мне! За мной гонится группа каких-то мужчин с явно недобрыми намерениями! Мужчина понимает, что может угрожать парню и молниеносно начал действовать. — Садись сейчас же в машину и постарайся не издать ни звука. — Серьёзным голосом говорит Кейя и усаживает парня на задние сиденье своего авто. Спустя пару секунд появляется та самая группа мужчин и ищут свою сбежавшую жертву. Расспрашивая окружающих не видели ли те светловолосого школьника. — Эй, ты одноглазый! Ты не видел тут не пробегал школьник с длинной косой? — Спрашивает один из мужчин от которого явно веяло дешёвым спиртным. — Видел. Он забежал вон в ту кафешку на против. — Без единых эмоций, но с мысленным отвращением отвечает Альбедрих. Группа мужчин сразу же двинулись в указанном направлении, а синеволосый сел в машину и начал узнавать о спасённом мальчишке. — Так, давай для начала познакомимся. Я Кейя Альбедрих, работаю в этом офисном здании, а кто ты такой? — Начал с улыбкой на лице синеглазый. — Эм... Меня зовут Итер, и я учусь в старшей школе. — Слегка неуверенно отвечает он. — Итер, значит. Назови мне свой адрес и я тебя подвезу. Уже собрался заводить свой автомобиль Кейя, как вдруг ему начинают что-то тароторить. — Ч-что?! Нет, не надо я сам могу дойти до своего дома! Спасибо вам за то, что спасли меня от той шайки, но я сам в состоянии дойти своими ногами! — Ты сейчас хочешь промокнуть до нитки и простудиться? Посмотри какой на улице дождь, тем более, что он усиливается, так, что отказы не принимаются. И вправду, дождь превращается в ливень и Итер неохотно принимает предложение его подвезти и называет свой адрес. Едут они в полной тишине пока синеволосый не решает её прервать. — Как же ты всё таки попал в такую передрягу, Итер? Мальчишка ожидал этот вопрос, поэтому рассказал всё подробно. — После секции я решил сократить дорогу через несамый благополучный район и наткнулся на эту шайку они хотели забрать деньги и потом они захотели не только денег... и когда они отвлеклись я решил удрать, но эти мужчины оказались быстрыми, и поэтому я в основном оглядывался и не смотрел на дорогу. Вообщем я сам виноват в этом... — Рассказывал о своём "приключении" светловолосый паренёк. Слушая всё это Альбедрих злился внутри себя. Он всегда призирал пьянчуг, что отнимали деньги и насиловали подростков в подворотнях. Одноглаз даже представлять не хотел, что было бы с Итером если бы тот не смог убежать. Кошмар, да и только. — Не кори себя. Со всеми бывают неприятности, но... давай сменим тему! Например расскажи о своей семье, не называя имён просто кем работают родители, есть ли у тебя сестра, брат или домашнее животное. — Хорошо. У меня есть сестра близнец и прожёрливая кошка. Мама работает кондитером и принимает кучу заказов, а отец работает ветеринаром в приюте для брошенных животных. Им обоим нравится то, кем они работают. Мама просто обожает печь и украшать огромные торты и маленькие кексики, говорит, что неважно какого размера десерт, он обязан быть украшен самым лучшим образом. Папа же обожает животных и всегда рад им помочь. Он всегда учил меня помогать окружающим и не проходить мимо. — Твои родители видимо очень хорошие люди и воспитали тебя прекрасным человеком. И ещё кое-что... мы приехали. — А?! Так быстро?! — Удивлённо говорит Итер. 《Как? Уже?! Ведь прошло всего-то минут пять!》— Мысленно спрашивает себя парень. Кейя же выходит из машины, открывает зонт и идёт открывать дверь своему пассажиру. Проводя до нужного подъезда синеволосый протягивает пареньку визитку со словами: — Вот, возьми её. На ней написан мой номер. Если что-то случится или тебе что-то потребуется, то не стесняйся и звони. — С теплотой говорит Альбедрих. — Х-хорошо. — Робко с слегка покрасневшими щеками отвечает светловолосый и скрывается за дверью подъезда. Синеглазый уходит и садится в машину. Он отправляется домой в надежде отдохнуть от сегодняшнего дня и опустошить пару бокалов вина. Правда Кейе кажется, что этого мальчишку с длинной косой он повстречает ещё много раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.