ID работы: 11297034

Почему я хочу быть с ним?

Слэш
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Важная информация

Настройки текста
Доброго времени суток дорогие читатели. Сейчас я хочу рассказать о том почему продолжение фанфика так долго не выходит, и о дальнейших планах. Изначально следующая глава была готова, но случился февраль этого года. Я не хочу говорить о том что тогда началось, все из нас итак это знают. Листание новостей, хейт в сторону невинных людей и тому подобное подкосило моё психологическое состояние и, перечитав некоторые сцены готовой главы, я приняла решение изменить её. Затем началась пора экзаменов и усиленной подготовки к всеми известному ЕГЭ. Всё свободное время уходило на заучивание российской классики и тонны кодексов, поэтому фанфик отошёл на задний план. Психологическое и физическое здоровье было не самым лучшим и решение отдохнуть от всего было принято сразу после последнего экзамена. Результаты экзаменов меня не порадовали и планы по поступлению были разрушены. Спустя время жизнь начала налаживается, целых три главы были почти готовы к выходу, но в конце августа устройство на котором создавался фанфик сломалось. Изначально было предположение, что отошёл какой-то шлейф, но всё оказалось куда хуже. Устройство пришлось полностью перепрошивать без возможности сохранить какие либо файлы. Пропало около 11 работ, которые я планировала выпускать, включая и эту работу, которая уже как месяц была сюжетно закончена. Весь мой труд пропал и руки просто опустились. Из-за этого инцидента мне захотелось полностью переделать продолжение работы. Теги будут измененны и возможная дата выхода следующей части неизвестна. Я постараюсь сделать её как можно быстрее, но не хочу давать никаких гарантий и ложных надежд. Единственное, что я могу гарантировать, то что фанфик будет завершённ. Это сообщение сделано не как способ поныть или пожаловаться на жизнь. Цель всего этого сообщения осведомить, вас, читателей о судьбе работы и ситуации в целом. Желаю всем хорошего настроения и хорошей осенней погоды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.