ID работы: 11297057

Вампирская вечеринка

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два наглеца

Настройки текста

***

      Вампирские вечеринки – дело важное. Все вампиры богаты, если не скрываются. Все они могут позволить себе творить что попало. Правда некоторые рамки всегда были. Люди всегда могут взбунтоваться, что приведёт к потере власти. Какой власти? Над теми же людьми. Каждая деревня и каждый посёлок управляется одной вампирской семьёй ещё со Времён Рео́я.       Те два месяца перевернули жизнь всего человечества с ног на голову. Вампиры захватили полную власть над миром за какие-то жалкие 48 дней. А ведь некоторые давно говорили, что люди – не «вершина». Первые маги появились за несколько лет до вампиров, они предугадал их появление, кто-то даже говорил, что они их и создали. Правда умерла вместе со всеми людьми, которых вампиры посчитали «угрозой власти».       Да уж, тогда всё было ужасно, много крови, слёз, криков и мольб прозвучали, как с уст людей, так и вампиров, что хотели мира. Сейчас всё уже смягчилось: вампиры подобрели, люди привыкли и большинство довольны ситуацией. Зачем что-то менять?

***

      429-430 год эры Реоя. Посёлок Даренси. В доме вампирской семьи проводится вечеринка в честь Нового Года.       Да. Это и есть вампирская вечеринка. Обычно, людей на такие праздники не зовут, но бывают исключения. Например: друзья, возлюбленные, важные люди или же ва́цуи, что выбрали отдельную жизнь. Вот на этом празднике, помимо вампиров, было несколько человек.       Женщина в красном платье с пучками меха почти на всей юбке оживлённо рассказывала что-то родственникам правящей семьи, пока её сын веселился с другими детьми, что были здесь. Групка молодых девиц весело кружилась в танцах, демонстрируя всё своё мастерство. Ещё какие-то ребята сидели за столом, наслаждаясь едой и напитками. Но это всё происходило в главном зале, а вот самое интересное было в одном с отдалённых коридоров.       Два местных «принца»: Миша и Зариан, как обычно с радостью позвами Алекса, Катрину, Шенора, Сару и Миру. Хотя последних двух звали сюда, как детей важных личностей, но не суть.       — Боже, было б легче, если б я не знала что это кровь... — Катя посмотрела на бокал в руке Михаила. Красная жидкость наполняла его на половину.       — Тебе пора уже привыкнуть. — хмыкнул парень, слегка повертев посуду в руке.       — Миша! — прикрикнул Зариан, строгим осуждающим взглядом прожигая его голову.       — Я в порядке, Зариан, не беспокойся. — подошла ближе к старшему вампиру девушка и положила руку ему на плечо. Тот вздохнул и слегка улыбнулся.       — А вот мне хуёво. — привлёк к себе внимание Шенор, что уже чуть не упал. Ноги парня очередной раз подкосились, а затуманенный разум дал понять это только после того, как Сара и Алекс уже поймали его в паре сантиметров от земли.       — Говорили же тебе: «Не напивайся». Нет, ты взял и в хлам нажрался. — прокомментировал это зелёноволосый, отпив немного крови с бокала. Он слегка улыбнулся и подошёл ближе.       — Что делать будем? — тихо спросила Саронька, погладив Шуру по голове.       — Передадите его родителям, что он с ночёвкой. — сероглазый закинул Шенора себе на плечо, придерживая его рукой, — Я его спать уложу, опять.       — Ты ещё вернёшься? — спросил Зариан, ожидая глупую шутки в ответ.       — Нет, мне ещё его домучать надо. — хмыкнул младший брат и вскоре скрылся за углом.       — Когда же он начнет вести себя нормально? — Заря потёр пальцами переносицу.       — Да ладно тебе, Лёх. Он же никого не трогает. — Александр слегка ударил локтем фиолетововолосого. Тот лишь с явным раздражением посмотрел на друга.       — Не знаю ни о каком Лёхе. — хмыкнул вампир, схватив Сашу за плечо и подтянув ближе       — Нам может уйти? — хихикнула Катрина, но тут же опустила голову из-за осуждающих взглядов. Кажется, только Сара одобрила шутку, а точнее, проигнорировала её.

***

      — Ты ж вроде немного выпил, разве нет? — Миша уложил Шенора на кровать в одной с гостевых комнат, после чего поставил уже пустой бокал на прикроватную тумбочку.       — Просто устал за весь день. — зевнув, произнёс Шурик и натянул на себя одеяло. — Усталость и немного алкоголя сбили меня с ног.       — Ты выпил две бутылки вина и несколько рюмок самогона. — в ответ на это, гость фыркнул и повернулся на левый бок, продемонстрировав Михаилу свою спину. Обычно, он пил больше. — Это что за поведение такое? — тот тут же схватил его за плечо, потянув его на себя. — В гостях у правящей семьи... — ухмылка, из-за которой было видно клыки. Алые глаза прямо над головой красноволосого. Руки, которые не дадут просто вылезет и убежать. — Так ещё и при разговоре с принцем. — Шенор заползает с носом под одеяло, шокировано наблюдая за нависшим над ним вампиром. Всё произошло так быстро, что он не успел ничего понять.       — Прости? — слегка смущённо прошептал красноволосый, рассматривая лицо Миши.       — Просто простить? Так не интересно. — тот демонстративно прошёлся языком по собственным клыкам.       — Нет! — со злостью выкрикнул красноглазый, резко поднявшись и толкнув Михаила. Тот встал у кровати, смеясь.       — Ты что-то так долго лежал спокойно, я уже подумал, что понравилось. — недвусмысленно подмигнул он.       — Заткнись! — Шенор кинул в вампира подушку, тут же завалившись на другую. Миша вернул её на место. — Всё, я спать. Спокойной ночи.       — Спокойной. — младший принц забрал свой бокал и, выключив свет, вышел.

***

      Два часа ночи. Все уже давно ушли, кроме Шенора, что так и лежал в комнате для гостей, пытаясь уснуть. Обычно он так быстро отрубался, но не в этот раз. Сегодня царство Морфея не хотело впускать его, хоть усталость и толкала туда силой.       Дверь открылась и кто-то вошёл в комнату. Парень хотел было развернуться и посмотреть кто это, но передумал. Неизвестный лег сзади, заползая под одеяло. Он обнял красноволосого за талию и притянул ближе к себе. Тот слегка смутился, но ему было интересно что же будет дальше?       — Жаль, что я могу сказать это только когда ты спишь... — послышался знакомый шёпот над ухом. — Люблю тебя, идиот... — это был Миша.       Шенор, сам того не заметив, прижался к вампиру ещё сильнее, засыпая в объятиях. Он поговорит с Михаилом утром. А пока лучше будет просто позволить себе отдохнуть.       Кто бы мог подумать, что среди двух наглецов не будет ни одного способного сказать о своих чувствах. Хорошо, что хотя бы Шенору хватит смелости, что б начать следующий день с поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.