ID работы: 1129706

Принц или Чеширский кот?...

Гет
R
Заморожен
8
автор
Kadze бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Эй, Ким ХимЧан, да ты прям идеальный мужчина! – В который раз за сегодня повторила я. -Не говори глупостей. – Отмахнулся парень, готовивший очередное блюдо мне на ужин. -Серьёзно тебе говорю, если бы не ты, то сегодня я бы умерла с голода. – Я была из разряда тех девушек, которые даже яичницу приготовить не могут, не спалив при этом квартиру. Да, да. Вот такая из меня хозяйка, но я не переживала по этому поводу. Иногда мне готовил ХимЧан, иногда ЧжуЁн приносила еды, или я ела в кафе. Но моя мама считала своим жизненным предназначением повторять одну и ту же фразу, каждый раз, как видела меня: «Как?! Опять ХимЧан готовил?! Если ты не научишься делать работу по дому, то ни один парень замуж тебя не возьмет» . А я что?...Больно мне нужен этот муж. -Эй, И ЁнМин! Где ты зависла?! -Голос ХимЧана мгновенно вернул меня в реальность. -На планете Мато. -Ты всё ещё используешь это как оправдание?- Ставя на стол жареную курицу и садясь напротив меня, проговорил ХимЧан. -Ага, ведь не зря мы с ЧонОпом придумали эту шутку, чтобы оправдывать своё вечное зависание. -Вас считают психопатами, когда вы заикаетесь о Мато. Хим глухо рассмеялся, а я принялась есть курицу, попутно поблагодарив парня за труд. Пока мы не спеша ели, я, в который раз, задумалась о том, что ХимЧан идеален, будто бы вышел из книжки о принцах и принцессах. Он был высок и хорошо сложен, красиво одевался. Имел идеальные черты лица, карие глаза и творческий беспорядок на голове, который он опять выкрасил в блонд. Прекрасно готовил и учился, любит детей, имел собственную квартиру и машину, а еще высокооплачиваемую работу. Ему всё давалось легко. Он идеален, многие девушки мечтают о таком принце. И я мечтаю. Жаль я не такая совершенная как он. Да, я высокая, но слегка полноватая. Черты моего лица далеки от идеальных - обычное лицо. Шоколадного цвета глаза и коротко стриженные пепельные волос, ненавижу свой естественный цвет. Совсем не крашусь, разве что туш и блеск для губ. Одеваюсь я как парень: толстовки, джинсы, кеды и ни каких платьев или юбок. Ни за что. -Эй, ты опять на Мато? -А? – Я моргнула глазами и поняла, что на столе уже давно все убрано и посуда помыта. – Черт, я опять зависла. Прости. -Ничего. Я привык. О чем на этот раз думала? – Заботливо спросил парень, попивая апельсиновый сок. -О тебе. – В ту же секунду ХимЧан выплюнул свой сок, забрызгав кухню и меня. – Спасибо, Хим. -Прости, за то, что обрызгал. Так что ты там говорила? - Очень странно взглянув на меня, спросил ХимЧан, показалось, будто в его глазах загорелся какой-то теплый огонек, но в ту секунду как я ответила, он погас. -Я думала о том, что ты идеальный и многие девушки мечтают о таком Принце. -Да знаю, ты крутишь эту шарманку с детского сада. - Не много погрустнев, ответил парень – Мне пора домой, я и так засиделся. ХимЧан направился к двери. -Эй, ты что, обиделся на меня? Я же ничего такого не сказала. -Вот именно, что не сказала! Я уже не знаю, что делать и как вести себя с тобой! Мы знакомы с тобой много лет, но ты все никак не можешь принять мои чувства. –Вдруг вспылил парень. Не успела я ничего сказать, как ХимЧан оделся и собрался выходить из моей квартиры. –Я… Я тоже мечтаю о таком принце как ты, ... – Не знаю, какой черт дернул мены за язык сказать это, но ХимЧан подумал, что я стараюсь его утешить и поспешно покинул квартиру. -…но ты для меня слишком идеален. Идиотка, идиотка, идиотка! Как ты могла опять сказать такую ерунду? Но ведь я сказала правду. Многие девушки мечтают о таком парне, и у ХимЧана было много поклонниц, только он всех их игнорировал. И я тоже мечтала о таком принце, он был моим идеалом ещё с детского сада. Между нами были очень теплые отношения, которые со стороны парня были даже больше, чем просто дружеские. Я боялась ответить на его чувства, так как считала, что не подхожу ему. А ещё мое сердце похитил один чеширский кот, который не отличался манерами принца. И имя его Бан ЁнГук, но иногда я думаю о том, что, может, стоит ответить на чувства ХимЧана? Ведь ЁнГук это всего лишь недосягаемая мечта. Я как ученица, влюбившаяся в своего учителя, который ни когда не будет со мной. Да к тому же я не видела его несколько лет. А ХимЧан…вот он здесь, рядом и на все готов ради меня. Может, стоит прекратить строить воздушные замки и выбрать того, кто действительно может быть с тобой?... Именно с такими мыслями я отправилась спать и погрузилась в царство Морфея, благополучно забывая о терзающих меня мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.