ID работы: 11297075

Сладкий секс

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. "За сахаром"

Настройки текста
Я делила комнату в общежитии с подругой из родного города. Сегодня была суббота. Самый хороший день недели. Мне нравилось просыпаться от солнечных лучей и видеть напротив кровать, где пробуждается сонная Диана. Диана встала, умылась, приняла душ, позавтракала и убежала на встречу со старшей сестрой. Я любила оставаться одна. Мне были доступны йога, музыка, литература, мастурбация. Честно говоря, всю неделю я постоянно хотела ласкать себя. Я медленно встала и отправилась в душ. Вышла очень теплой, влажной и румяной. Волосы были пушистыми от пара. В коридоре блока столкнулась с рабочим, который делал ремонт в соседнем блоке. Ему нужен был сахар для чая. Пока я, замотанная в полотенце, отпирала дверь в комнату, этот молодой блондин с дерзким взглядом слишком плотно подошел ко мне сзади, и я коснулась бёдрами его паха совсем на мгновение. Меня это очень заводит, это я заметила давно. Он ждал около кровати, что стояла у входа, пока я достану сахар. По неловкости движений у меня немноно приспустилось полотенце, и ему представилась моя обнаженная спина и немного поясницы. Я еще не успела развернуться к нему лицом, как он медленно подошел и уверенно дышал мне в шею, легко касаясь поясницы одной рукой. Я замерла и ждала дальнейших действий. Он вплотную встал ко мне, и своим пахом он снова коснулся моих бедер. Он очень томно поцеловать мою шею, будто сделал укус. Второй рукой он стал уверенно пробираться к моей груди, припуская полотенце. Он начал постепенно двигать бедрами, имитируя, будто он входит в меня. Его левая рука вот-вот сладко схватит меня за левую ягодицу, а грудь будет оголена, и ее будет настойчиво мять правая. Чувствую, как киска просит, чтобы во мне наконец-то оказался влажный большой член незнакомого парня. Мое полотенце наконец-то упало, я была развернута к нему. Он снимал футболку, растегивал брюки. Наконец-то он был обнажен. У него были сильные руки, стройное тело, большой стоячий член. Он рывком подошел ко мне. Резко засунул свой язык в мой рот, настойчиво целуя меня так, что я уже дико хотела трахаться. Он взял меня за ноги и резко прижал к стене. Пока мы влажно урывками сосались, он быстрыми толчками терся обнаженным членом о мою мокрую вагину. Он направил рукой член, плавно вошел в меня, постепенно доходя до конца. Я громко вздохнула. Его грудь касалась моей, мои соски стояли, он входил в меня, толкаясь в меня. Он был во мне, член доходил до самой матки. Он так жестко впечатывал меня в стену, дыша и урывками целую мою шею. Движения стали совсем грубыми, жесткими и быстрыми. Он трахал меня очень грубо. Самые последние толчки, я уже закатывала глаза от удовольствия, я чувствовала, что сейчас кончу и это будет так ярко. Он излился в меня и я застонала, потому что пришла к пику. Но это не означало, что мы остановимся. Он донес меня до кровати, поставил на пол и наклонил. Я расставила ноги пошире и прогнула спинку. Пока он водил головкой по началу входа в киску, по клитору, я потряхивала задницей, желая получить вторую волну оргазма, который снесет мне крышу окончательно. Он взял меня за поясницу и так хорошо вошел. Он так выразительно и красиво входил в меня, полностью завершая движения бедрами и обратно. Я сладко стонала и не хотела себя сдерживать. Его это возбуждало еще больше, он стал толкаться грубее в киску. Он клал руки на бёдра, гладил их, шлепал до красных пятен, потом наклонился грудью к моей спине, обхватил грубо мою грудь двумя руками и выжимал максимум из себя, доставляя мне бесконечное удовольстве. Это было дико. Я почувствовала приближение второй волны, сладостно выдыхая. Он снова заполнил меня. С тех пор он стал чаще заходить за сахаром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.