ID работы: 11297095

Не один

Джен
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Харуки. Я никуда тебя, нахрен, не отпущу. Ты приходишь ко мне посреди ночи, весь в слезах, ничего не можешь объяснить и спрашиваешь есть ли у меня ножницы? Знаешь на что это похоже? Я же не совсем тупая, я знаю какими вещами может заниматься человек в нестабильном состоянии с ножницами. Может ты сейчас уйдёшь, а потом бросишься под машину? А я буду жалеть о том что тебя отпустила? –Нет! Не собираюсь я бросаться под машину. Харуки пытается оправдаться, он не думал что похож на самоубийцу. Все еще пытается убрать руку из твоей хватки, но ты настроена серьёзно. –Харуки, что бы не случилось, я тебя выслушаю и не осужу. Ты можешь довериться мне, я обещаю, что это не уйдет за пределы квартиры. Сжимаешь его ладони, будто передавая ему свою поддержку. Харуки все еще колеблется, но осознает, что ты права. Впрочем как и всегда. Ему казалось в какой то степени унизительным признаваться в такой вещи своей подруге. Но вы вместе со средней школы и знаете друг друга лучше чем кто-либо, ведь так? Да и к тому же ты всегда хорошо помогала в сложных ситуациях так что тебе можно довериться. –Пойдём. ** –Он сделал что?. Не можешь поверить своим ушам. –Пиздец. Конечно, одной из первых догадок о состоянии парня было изнасилование, но до этого к счастью не дошло. Акихико был немного взрывным парнем, и пусть знала ты его немного, он не производил впечатление человека, способного на такое. И даже его пьяное состояние не оправдание. Сотворить такое с лучшим другом? Кулаки сами собой сжимаются. Отвратительно. –Я убью его. –Не надо. И ты готова была пойти прямо сейчас, но оставлять Харуки в таком состоянии нельзя. Конечно, он не похож на человека с суицидальными наклонностями и все что ты сказала ранее было просто обеспокоенными догадками, но сейчас очень стрессовая ситуация, нервы могут просто не выдержать. Сейчас ему нужна поддержка, а набивание морд всяким ублюдкам может и подождать. Встаешь со стула и медленно становишься напротив парня. Никогда не сталкиваясь с таким, немного страшно сделать или сказать что-нибудь не то. Пусть ты и интересовалась этой темой, что бы быть осведомлённой, использовать свои знания на практике тебе ещё не приходилось. В любом случае понимаешь, что твоя задача сейчас, обеспечить максимальную поддержку подвергшемуся насилию Харуки. –Могу ли я?.. Разводишь руки в стороны и ждёшь пока парень разрешит. Знаешь, что после домогательства, людям могут быть неприятны прикосновения, напоминающие о случившемся, поэтому лучше быть уверенной, что твои обьятия не сделают хуже Харуки ничего не говорит. Ты уже думаешь опустить руки, как он резко подаётся вперёд и утыкается лицом тебе в живот. Не ожидая такого резкого выпада, отстраняешься, но его руки притягивают ближе. Слёзы уже все выплаканы, так что Накаяма просто тяжело сопит. Рукой накрываешь его макушку и начинаешь лёгкие поглаживания. Другой рукой, обхватываешь его за плечо и притягиваешь к себе, хотя, казалось бы, куда уж ближе. Чувствуешь как парень под тобой напрягается, но напряжённость сразу же проходит и парень обмякает в твоих руках. Не можешь подобрать слов, так что тебе остаётся только молчать. После пары минут неторопливых поглаживаний по голове, в голове всплывают слова Акихико: "-Разве женщина когда‐нибудь касалась тебя так?". Теперь понятно, почему Харуки просил ножницы. Кадзи теперь сильно упал в твоих глазах. Он оставил на парне довольно большой удар, раз Харуки решил расстаться со своими волосами. Он отращивал их уже не столько из любви к нему, нет, она уже давно прошла, сколько из-за привязанности к их присутствию. Харуки пусть порой неуверен в себе, но здесь понятно, что он уже решил избавиться от главной вещи напоминающей ему об Акихико. –Ты уверен в том что обрезать волосы будет хорошей идеей? –Да. Не хочу просыпаться утром, видеть их перед глазами и вспоминать всё это. По твёрдому голосу понятно‐что своё решение он уже принял. Оставляешь поцелуй на голове. –Пускай. Конечно мне будет не хватать заплетания косичек, но я тебе помогу. Как только ты произнесла эти слова, Харуки отстранился и встал. Думаешь, что может быть поцелуй был лишним и уже собираешься извиниться за свою неосторожность, как он перебивает. –Не надо. С этим я справлюсь сам. Спасибо, что впустила, но сейчас мне уже надо идти, время позднее. Харуки уже направляется в сторону выхода из кухни, как ты хватаешь его за руку и притягиваешь к себе. –Ну уж нет. Сегодня ты уже никуда не пойдёшь. Сам же сказал время позднее. Будто в поддержку твоих слов, за окном слышатся стук каплей дождя об крышу. Конечно, если Харуки действительно захочет уйти, ты не будешь его удерживать, в конце концов он уже давно не маленький. Всё равно, хочется не отпускать его до последнего. –Как жаль, я совсем недавно потеряла зонтик, а судя по нарастающему дождю, он будет ещё долгим. Теперь ты точно останешься у меня. –Да уж...Как там говориться? Всё что не делается всё к лучшему? Будем считать, что это знак. –Будем считать что так. Иди в ванную, а я принесу ножницы. *** –Как тебе твой новый вид? Я не парикмахер, но думаю выглядит прилично. Так непривычно видеть его с короткими волосами. Он не их отращивал пока вы были в школе да и большую часть вашего знакомства он ходил именно с такой причёской, но ты уже отвыкла от такого его вида. –Спасибо. Ощущаю себя будто вернулся в старое время, когда только поступал. Харуки обнимает тебя, выражая благодарность. Стало ли ему легче после того как он поделился произошедшим или он просто таким притворяется, сложно сказать наверняка. Но если смотреть в его глаза, читать его действия, понятно, что ему не страшно контактировать с тобой. Возможно это связано с тем, что ты девушка, а Акихико был парнем. В любом случае ты готова помогать ему столько, сколько потребуется. –Давай иди, отмокать в ванну. Я принесу полотенце. –Но у меня нет с собой сменной одежды... –У меня осталась с прошлого раза. Иди. Смой с себя всё..произошедшее. Выходишь, прикрыв за собой дверь. Ночь обещает быть длинной, раз дождь за окном не думал утихать, а только наоборот‐становился сильнее. Если он останется у тебя на ночь, будет лучше если он ляжет спать посвежевшим после ванной. Пока он намывался, ты просунула в дверную щелку одежду и расстелила футон. Он был пыльный, ты давно не принимала гостей. В голову приходят старые воспоминания, когда вы только-только выпустились из школы. Тогда, пусть всё было и не совсем радужно, но большая часть времени была заполнена весельем. Сейчас, кажется что с тех пор прошла целая вечность. И всё же ностальгия накрывает с головой, что ты начинаешь вспоминать всё, что было раньше и тянешься за старой пачкой сиграет * Ты докуривала вторую сигарету, когда Харуки вышел из ванной. От него приятно пахло твоим гелем для душа. Тушишь сигарету и поворачиваешься к парню, что смотрит на тебя с удивлением. Сама ведь пыталась отучить его от курения, да и вообще по большей части была против этого увлечения, а теперь две сигареты подряд. Быстро прячешь пачку в карман и подходишь к кровати. –Давай, ложись сюда? –Что? Разве я не буду спать на футоне? –Нет. Сегодня ты спишь здесь. Я пока не хочу, так что поохраняю твой сон. Харуки пытался сопротивляться, но ты была неумолима. В любом случае уснёшь ты не скоро, так что есть время подумать о том, что будет дальше, может заняться сторонними делами. И пока Харуки засыпает, а ты сидишь рядом с подушкой, зарывшись в короткие волосы рукой, думаешь, что если ему не хочется что бы ты взаимодействовала с Акихико таким образом, то ты не будешь. Ты просто поговоришь с ним. Ласково. И уже в зависимости от того, насколько он тебя разозлить ты будешь действовать А пока за окном стучат капли дождя, ты гладишь Харуки по голове, показывая всеми движениями, что он не один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.