ID работы: 11297100

Химичка

Фемслэш
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день Сегодня был обычный день Ники, она пошла в школу. Там она заметила что её любимая учительница химии оделась не как обычно, а в короткую юбку и открытую рубашку. Она была превосходна. На первом уроке не было ничего интересного, но на перемене мальчики нашли страничку учительницы по химии в ВК, но так как это никого не интересовало они даже не читали её описание , но одной мне было интересно и тогда я ради интереса почитала описание её странички… Я была в шоке от прочитанного , так как учительница продавала свои голые фотки не очень дорого . Незнаю что на меня нашло я быстро перешла на свой фейк акаунт и решила написать учительнице, в лс по поводу фотографий .И конечно представившись Андреем. Учительница которая ничего не подозревала попросила оплату и тут прозвенел звонок, я быстро побежала в туалет и переслала нужную сумму денег на карту учительницы ,после дальше закрыла телефон не дождавшись отправки фото- убежала. А следующий урок оказалась химия. Учительница сказала , что на сегодняшнем уроке можно ничего не делать, хотя для неё это было совершенно не характерно. Учительница начала рыться в своём телефоне и тут мне прислали сообщение в ВК. Учительница посмотрела на меня краем глаза но я не обратила на это внимания. Тут она сказала что сейчас выставит оценки за тему, и у меня оказалась оценка очень низкой, я не сильно расстроилась, но придется заглянуть к ней после уроков. Я все же решила открыть телефон. И конечно сообщение которое мне пришло оказалось фоткой учительницы. Я была в небольшом шоке, так как думала что у её учительницы не сильно красивое тело, а на самом деле моя учительница была прекрасна. Хотя она ходила в довольно широкой одежде и я думала что она скрывала свое тело таким образом, но как оказалось нет . После этого я решила купить ещё пару фотографий, вот только в разных позах. На уроке я незаметно написала ей и о том что хочу купить ещё. В подробностях описав позы. После стала ждать ответа. Спустя минут пять учительница заметила сообщения, и прочитав подробности явно не ожидала такого. С явным румянцем она быстро дала задание ученикам и вышла с кабинета. Сказать что я офигела — ничего не сказать. Спустя пару минут мне пришли фотографии… Со всех ракурсов я могла рассмотреть ее тело. Это так возбуждало. Она снова пришла в класс .Но сейчас мне было не до того, я залипала на ее фотографии. Она заметила что я смотрю куда-то под парту и незаметно подошла. И тут она уже все поняла. Ее щеки стали ярко красного цвета .На ее лице было скрытое удивление и небольшой страх.Она села снова за свой стол и взяла телефон. Вдруг на мой основной аккаунт пришло сообщение. Я нехотя закрыла фотографии и зашла в ВК. Там было сообщение от… Учительницы? Я занервничала. Но всё-таки открыла сообщение. -Останься после уроков, пожалуйста. В мыслях было только одно.Кажется меня спалили. Вдруг мне пришло сообщение, снова. Только вот уже на фейк аккаунт. Я зашла и увидела … -Ещё фотографии? Что эта женщина задумала?! — с недоумевающим лицом подумала я-хотя мне же лучше? -. Хорошо что я сижу одна, представляю бы лицо своего соседа по парте… Ну что ж до конца урока ещё 5 минут поэтому можно собираться- подумала я и кинула книги в портфель. *** Прозвенел звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.