ID работы: 11297108

Покойных снов тебе, Лиза.

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

почему я так быстро выросла..

Настройки текста
Примечания:
С тех детских пор прошло много лет, Джинн и Лиза выросли и уже не были теми маленькими детьми которые валяли дурака днями. Уже темнело, в библиотеке сидела Минчи, читала книги. За столом же сидела Джинн и разбирая документы о том как улучшить защиту своего города наткнулась на детское фото двух дам из той самой книги которую в детстве Лиза читала ей. На фотографии было изображеннно две юные леди в элегантых одеждах. Одна-держит мечь, вторая-упав на колени истекает кровью. Тело той было проткнуто насквозь, целая дыра сделанная благодоря мечу. И вот, Джинн ужаснулась вспомнив о том что сказала ей тогда Минчи и откинув эту гребанную фотку вскочила из-за стола громко отодвинув стул. Это привлекло внимание библиотекарши и та выглянув из-за стенда книг удивлённо посмотрела на Джинн. — «Всё в порядке?? Джинни, ты выглядишь взволнованной, слишком ужасающие документы или другая причина??» Джинн посмотрела на Минчи а затем на фото которое валялось на полу в этой комнате. Нервно сглотнув та просто отмахнулась рукой и просто спокойным тоном заявила. — «Наверное, я просто устала. Такие странные вещи уже перед глазами что даже ты не поймешь. Думаю нам пора по домам, сегодня отдохнём.» Схватив свою темно-синию накидку джинн кинула её себе на плечи и быстрым шагом вышла оттуда. На улице было холодно, осень всё таки. Улицы слабо освещал свет из домов в которых живут обычные жители монштада. Под ногами были лужи и листья.. красные, жёлтые, оранжевые. красиво, но плохо видно да и девушке было не до этого. — «Почему я так быстро выросла.. Больше я не та маленькая Джинн которая слушала бредни Лизы, но.. меня до ужаса пугает то что я увидела. я не хочу что бы у нас было так как в книге. Прошу, лишь бы Минчи тогда не обдуманно сказало то, чего я боюсь больше всего на свете.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.