ID работы: 1129715

Insatiable

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эллисон умеет врать как никто другой. Она может придумать красочную историю, настоящую сказку, в которую захочется поверить, окунуться в нее и жить в этой лжи, а не в реальной жизни. Но так же хорошо Эллисон умеет врать себе. Ее богатая фантазия не раз становилась для девушки проблемой, но она не останавливается. Сейчас хоть капля правды может уничтожить ее, как кислота, разъесть кожу, обнажая то, что должно быть скрыто. Она говорит родителям, что идет на пробежку. Она действительно пробегает пару километров до леса, ведь самая лучшая ложь та, в которой есть доля правды. Она облюбовала эту дорожку с первого дня, но раньше этот путь она преодолевала бегом, постоянно оглядываясь от постоянного ощущения приближающейся опасности. Теперь это превратилось лишь в игру. Она лишь успевает обернуться, прежде чем упасть на землю, больно ударившись затылком. Девушка морщится и потирает ушибленное место. - Может, хватит? – она сдвигает брови к переносице и достает из волос листья. Он не подает ей руки, лишь с ожиданием смотрит, пока девушка поднимается на ноги. - Ты сама приходишь сюда, хотя я предупреждал, что не стоит, - Дерек отвечает спокойно, хотя еще несколько недель назад он кричал на Эллисон. - Раз я мешаю, почему не убьешь меня? – девушка знает, что у этих слов должны быть последствия. Она бросила ему вызов, указала на его слабость и Дерек не оставит это просто так. Самонадеянность, глупость – не важно, почему она сказала это. Результат будет одним и тем же. - И на следующее утро встречать всю твою семейку с вилами и факелами? Слишком большая плата за то, чтобы избавиться от путающейся под ногами девчонки. Эти слова звучат презрительно, жалят словно льдинки. Но Эллисон не сдается. Это вообще не в ее привычках. Найти цель и идти к ней, не оглядываясь по сторонам – только это она умеет. Проходит несколько недель, прежде чем ей удается застать Дерека врасплох. Лишь на мгновение она оказывается у него за спиной, прежде чем ощущает стальную хватку на своем запястье. - Почему ты не можешь просто отступить? – с рыком выдыхает он ей в лицо. - Я не умею, - впервые за долгое время она не произносит ни слова лжи. Дерек быстро меняет свое мнение об Эллисон. Из небольшой проблемы она стала огромной. А потом превратилась в настоящую катастрофу. Его терпение заканчивается даже слишком быстро. Эллисон сама виновата в этом, она знает, что зря принесла оружие, но мысль о том, чтобы прижать к его горлу нож странно греет ее душу. В итоге нож оказывается у ее горла, а горящие красным глаза альфы явно дают понять, что ей не уйти. Теперь он не сможет от нее отмахнуться, это будет слишком легкомысленно. Металл холодит кожу и Эллисон почти готова смириться с тем, что это ее последние мгновения. - И почему ты решила привязаться именно ко мне? – нож оставляет на ее шее тонкую алую полосу. - Противоположности притягиваются. Самый очевидный выбор. Девушка пожала бы плечами, не будь сейчас прижата к дереву. От нее эти слова звучат просто и естественно, ведь Эллисон давно смирилась с тем, что должно произойти. Она тянется вперед, хотя металл все еще царапает кожу, неловко выворачивает руку, касаясь щеки Дерека. От этого прикосновения он дергается, как от удара, и разжимает хватку. Он просто разворачивается к ней спиной, намереваясь уйти и девушка впервые чувствует свое превосходство. - Ты не можешь просто уйти от этого, - кричит она, швыряя ему в след подобранный с земли камень. - Ты – всего лишь глупая девчонка, возомнившая, что я ее хочу. Это даже звучит нелепо, - он отмахивается от Эллисон, словно от назойливой мухи. - Думаешь, я тебя хочу? – с насмешкой спрашивает девушка. – Это не то, чего мы хотим, это то, что нам нужно. Эти слова вряд ли могут выразить то, что их связывает. Оба знают, что где-то внутри, глубоко под кожей, они одинаковы. Но все остальное, все, что лежит на поверхности, делает их врагами. Потому до этой глубины им приходится добираться разными способами. Это не похоже на зависимость, не похоже на всепоглощающую страсть. Но, срывая друг с друга одежду, оба чувствуют то, чего им недоставало. Никакой борьбы, никаких метаний. Они просто сдаются судьбе, делая то, что должны. Эллисон даже не удивлена тому, что Дерек едва касается ее. Страстные поцелуи, нежные касания к ее груди и бедрам – он делает это не потому, что хочет, а потому что так правильно. Эллисон была бы рада и грубости. Ей было непривычно видеть Дерека настолько безэмоциональным. Она оцарапывает ему плечи, давая понять, чего хочет. Между ними есть вражда и ненависть, пусть они и забыли об этом. Неподходящие чувства, если речь идет о любви и идеальные, если говорить о сексе. После тело Эллисон отзывается неприятной болью. На бедрах багровеют кровоподтеки, к вечеру грозящие стать почти черными. Она не чувствует опустошения или боли, ведь все так, как и должно быть. - Когда-нибудь ты убьешь меня, - говорит Дерек, протягивая ей мятую футболку. - Или ты меня. Как повезет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.