ID работы: 11297186

Злодей: Его судьба

Слэш
NC-17
В процессе
751
Rinade-sensei бета
Размер:
планируется Макси, написано 398 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 426 Отзывы 298 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — И что ты мне сделаешь, герой?! — смех злодея разносился по почти снесённому в руины городу. В ноздри бил удушающий запах гари и пыли, не позволяя нормально раздышаться после тяжёлой битвы, которая всё никак не заканчивалась, хотя у обоих противников силы были почти исчерпаны. Бой было практически невозможно продолжать. Тем не менее, на блондина смотрела горящая безумной жаждой убийства пара зелёных глаз. — Что ты мне сделаешь?! Ты почти выдохся, но я-то ещё имею достаточно сил, чтобы уничтожить тебя, Кацуки Бакуго, Герой номер один.       Граунд Зеро не мог говорить — воздуха катастрофически не хватало, чтобы и пару слов выдавить — организму требовались океаны живительного кислорода, чтобы хоть как-то восстановить силы. Герой не знал, сколько ещё протянет — оба наруча были сломаны, а левая рука вывернута под неестественным углом — противник чертовски силён. И Кацуки до сих пор не знает сколько причуд у того есть в запасе. А у Бакуго уже совсем нет сил и желания. Он устал, безумно устал от этого боя и хочет лишь сдаться, чтобы не умереть — иначе кто защитит Эри?       — Зачем ты забрал у меня Эри?! Она не хотела с вами идти! Я был её другом! А вы, герои, забрали её у меня! — противник был невероятно зол. Его ненависть могла, буквально, убить. Кацуки напрягся — злодей начал накопление чего-то для своей причуды. Пространство между его рук быстро электризовалось. Пахло озоном. — Я хочу создать новый мир, а вы, герои, мешаете мне! — и от злодея точно в грудь Бакуго, мгновенно покрывая расстояние, направилась яркая, ослепляющая молния.       — Бля! — Кацуки едва смог увернуться с помощью взрыва правой рукой и приземлиться не слишком аккуратно, едва не упав на арматуру. Он тяжело дышал, сплёвывая кровь. «Я устал».       — Верни мне Эри! Верни её! — закричал истошно противник, мгновенно срываясь с места, используя взрывы Кацуки. У него-то, в отличие от Бакуго, руки были относительно целые. Кацуки просто не успевает среагировать — злодей слишком быстро покрыл расстояние, заходя со стороны сломанной руки. Противник не использует причуду, резко ударяя ногой в живот и Бакуго успевает ответить — правая рука бьёт взрывом прямо в лицо противнику и оба отскакивают друг от друга, падая на бетонную плиту, каким-то образом уцелевшую после той бойни, что была двадцатью минутами ранее.       — Ха, это было больно, Кацуки. Ты заставил меня испугаться, сволочь, — едва Бакуго поднялся, смотря смертельно уставшим взглядом на врага, тот рассмеялся. Теперь маска не скрывала лица и герой едва не упал на колени, видя перед собой Его. Этого просто не могло быть. Нет, это всё происходит не с ним. Нет.       — Ты?!        — А теперь умри, Кацуки Бакуго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.