ID работы: 11297186

Злодей: Его судьба

Слэш
NC-17
В процессе
751
Rinade-sensei бета
Размер:
планируется Макси, написано 398 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 426 Отзывы 298 В сборник Скачать

Глава Пятая "Решения"

Настройки текста
      -…умри, Кацуки Бакуго! — и именно в этот момент блондин резко вскакивает с постели, тяжело дыша и судорожно сжимая белую майку, пропитавшуюся за этот кошмар его потом. Ему хватает пары секунд, чтобы вспомнить свой сон и резко осознать то, что он всё-таки в нём видел. И от воспоминаний где-то внутри болезненно сжимается сердце, заставляя Кацуки всё-таки сесть, опустив ноги на прохладный пол. Касание всё-таки немного отрезвляет альфу, заставляя сильнее концентрироваться на сне. И сон был про него, про Изуку Мидорию, который стал злодеем и который, кажется, пытал девочку со странным именем Эри.       Кацуки ничего не понимает. Но его чувства, его сердце, похожее сейчас на какой-нибудь пульсар, говорят, что он всё прекрасно знает. Знает, что он давно влюбился в этого омегу, над которым издевается с детского сада и по нынешний день и позволяет другим это делать, наплевав на то, что Изуку, собственно, омега, пусть с причудой, но омега, который не может себя защитить как того требуется. Но Кацуки ничего не может с собой сделать — он слишком ненавидит и любит этого парня, чтобы перестать над ним издеваться. Он не может определиться в своих чувствах и принять какую-то одну сторону окончательно, но Бакуго чётко понимает, что этот чёртов ублюдский запах кувшинки надолго осел на его рецепторах и теперь очень долго не сойдёт с них. И что он нравится Кацуки.       И всё-таки юный альфа пытается вернуться к своему кошмару, который кажется юноше вещим. Однако, почему в нём Изуку владеет другой причудой и почему он кричит про какую-то Эри? «Я не знаю ни одной девочки с таким именем», — полусонно бормочет Кацуки, напрягая свой всё ещё пытающийся спать мозг, но думается слишком тяжело. Мысли ворочаются в голове как откормленная свинья, даже не пытаясь складываться во что-то вразумительное. Единственное желание, которое есть у альфы — лечь спать, но страшно ложиться, ведь снова может прийти тот кошмар и тогда Бакуго точно сорвётся в истерику, ведь его сердцу так больно, едва в глазах Изуку мелькает чистейшая ненависть.       «Может, мне его пометить? — приходит в голову совершенно безумная мысль, которая кажется для сонного мозга наиболее правильным решением. — Я смогу его контролировать и тогда мои чувства станут стабильны. Это же решение!»       Но вместе с тем приходит очевидное понимание глупости такого действия. «Изуку же достаточно сильный омега. Он практически выстоял против того злодея, хоть он и давил ментально. Даже я почти сломался», — альфа склоняется, сильно хватаясь руками за свои светлые волосы, буквально ощущая как они едва не вылезают из луковиц на голове блондина. Деку просто так не дастся даже с меткой — его воля и его упрямство прочнее, наверное, титановых канатов и преодолеть это практически невозможно насильно. Вон, даже после того инцидента и той невольной популярности, которая свалилась на него как снег на голову, омега не свернул со своего пути, отчаянно стремясь попасть в Юэй. Ему плевать, что на разных видеохостингах, форумах и прочих ресурсах его буквально раздевают, обсуждая и, порой, осуждая поступок. Всё-таки большинство присутствовавших тогда героев, определённо, альфы, а тут какой-то омега просто взял и почти уничтожил злодея, пусть в конце и прибыл Всемогущий, спасший почти-героя.       В общем, Бакуго теперь не видит никакого решения проблемы. Похоже, что ему придётся мириться с тем, что вместе с ним, в Юэй, будет учиться этот невозможный омега с тысячью Солнц на щёчках, будет постоянно соревноваться с альфой, пытаясь доказать, что он — лучше и что только он может стать Героем номер один. «Это мы ещё посмотрим,» — думает Бакуго, вновь ложась в постель и пытаясь заснуть на оставшееся время.       Посмотрим.

***

      Его невероятно бесит, когда что-то идёт не по плану. Любая нервная встряска, связанная с этим, тут же порождает новые приступы чесотки, которые просто невозможно терпеть и альфе приходится буквально до крови расчёсывать свою шею, порой, шипя от лёгкой боли, сопровождающую раздирание кожи ногтями. Однако последние несколько дней, несмотря на то, что всё идёт через одно место, он почти не испытывает желания разодрать кожу до мяса. Нет, он лишь нервничает и ничего более. И это ещё больше нервирует Шигараки, пытающегося продумать свои следующие действия.       Почти все его планы спутал тот омега с зелёными волосами и россыпью веснушек на лице. Шигараки не планировал спасать кого-либо, но так случилось, что он всё-таки спас омегу, не дав ему спрыгнуть с крыши и разбиться кровавой лепёхой где-то внизу. Его запах намертво проник в подкорку альфы, порой преследуя везде и навевая воспоминания об этом омеге. Когда Томура рассказал Мастеру о юноше, тот сразу заинтересовался столь интересным омегой. Всё-таки причуда у мальчика многообещающая, а такую грех не украсть. Но после новостей про омегу, храбро бросившегося спасать друга, Мастер поменял мнение, решив, что омега пригодится в составе самой организации, тем более, что мосты для общения с юношей уже почти наведены. Но спешить, конечно, не стоит. Лучше избежать силовых ситуаций.       И Шигараки полностью согласен с Мастером. К тому же, быть может, этот мальчик — истинный Томуры, что даёт кое-какие рычаги давления на омегу и новые возможности для переманивая его на сторону Зла. Всё-таки у них далеко идущие планы насчёт Всемогущего. И этот мальчик может стать одним из козырей, если всё грамотно сделать.       Всё-таки свои чувства Шигараки не совсем может понять. Вроде бы он испытывает что-то вроде любви к Изуку, но, тем не менее, это не ощущение, когда у тебя должны быть бабочки в животе или ещё какая-то романтическая белиберда. Нет, он чувствует острое желание пометить омегу, поставить метку, заклеймить за собой и никогда не отпускать от себя. Желание обладать. Возможно, это и есть любовь, но на уровне инстинктов альфы, а не на уровне души. Но рано или поздно такое ощущение придёт? Правда же? И тогда альфа сможет не подчинять, а любить омегу.       Мастер пока ничего не говорит насчёт возможной истинности и любви. Его пока что больше интересуют тренировки Шигараки и предстоящая встреча с Мидорией, которая должна пройти идеально. Конечно, будет грустно, если омега не придёт или же что-то ещё сделает, но Томуре можно ошибаться столько, сколько он захочет. Ошибки — лучший урок на будущее.

***

      Тошинори Яги, более известный как Всемогущий, Символ Мира, находится в сложной ситуации. В крайне сложной ситуации, если быть честным. Сроки использования Один За Всех постепенно сокращаются, даже не думая повернуть обратно. Почти три часа в день — его максимум. Все свои бои приходится завершать как можно быстрее, чтобы сэкономить время. А, значит, использовать причуду почти на пределе, что ещё сильнее может усугубить сроки использования квирка.       Мужчина не знает, что ему делать при таких вот переменных. Хотя, собственно, тут ответ очевиден — выбрать себе преемника и передать ему причуду. Но, увы, с этим всё крайне сложно и непонятно, хоть у него и есть возможные кандидаты.       Во-первых, Изуку Мидория — тот самый омега, не побоявшийся противостоять злодею, который ещё и альфа. Он, пока герои размышляли, бросился в бой в попытке спасти своего друга. И, как ни странно, мальчику это удалось. Можно было бы сказать, что виной его поступку была гордыня или же сила причуды, а последняя, точно, мощная, но Тошинори ещё тогда знал, что это не так. Причина поступка омеги была в его силе духа, в его самоотверженности и желании всех спасти. Он не знал получится ли совершить задуманное, даже не понимал силу Грязевого злодея, но бросился отважно в бой, рискуя своей жизнью. А ведь тогда Тошинори больше был скелетом, чем героем, стоя рядом с местом и наблюдая за происходящим. Он не мог просто взять и стать Всемогущим — свой лимит он на тот момент исчерпал и потому ждал возможности вернуть форму. И он смог только благодаря жертве Мидории, смог ещё раз пробудить Один За Всех и, наконец, спасти Изуку, который едва не погиб. Мидория — идеальный герой, такой же, как Тошинори.       Во-вторых, в будущем учебном году у него появится возможность преподавать в академии Юэй, в которой он сам когда-то учился. Выбирать же он будет из первогодок, у которых достаточно времени, чтобы научиться пользоваться Один За Всех. Быть может, кому-то из новичков повезёт и он станет обладателем целых двух причуд и превзойдёт даже Тошинори? Конечно, у Один За Всех есть определённые ограничения в плане передачи, но они не слишком уж существенные, учитывая, что Юэй станет первой академией в Японии, которая проведёт набор учеников по расширенным квотам, чтобы туда могли попасть омеги. Грубо говоря, такие критерии, как рекомендательные письма от школы и от агентства будут не нужны. Всё-таки основополагающими критериями в этом году станут уровень контроля причуды и способность противостоять ментальному давлению альф. Так что достаточно много омег смогут пройти, благодаря квотам. А уж там точно будет из кого выбрать. Всемогущий не сомневается, что Изуку удастся пройти.       И последним, третьим вариантом, является кандидат от Ночноглаза, старого друга и напарника, с которым сейчас Всемогущий, к сожалению, в разладе. Но его ставленник должен быть достаточно интересным. Мирио Тогата. Юноша, обладающий высоким потенциалом как герой. Юноша, которого рекомендует сам Сасаки. Конечно, Тошинори наслышан уже о нём, о его самоотверженности геройскому ремеслу, о его желании спасти людей, о его мечте. Тоже настоящий герой. И он также учится в Юэй.       Однако сердце Тошинори склоняется больше к Изуку. Всё-таки мальчик действительно уникальный. Он — настоящий пример того самого героя, который пойдёт на всё, чтобы спасти людей, чтобы спасти всех. Мидория смог разжечь во Всемогущем то самое пламя, смог заставить его перешагнуть свои пределы. Кажется, сердце всё-таки выбрало преемника.       И именно поэтому Тошинори Яги стоит перед больницей, ожидая, когда из неё выйдет Мидория, выписывающийся сегодня. Им предстоит тяжёлый и долгий разговор.

***

      Старатель знал, конечно, что в программе поступления в Юэй должны быть изменения. Но рекомендательное письмо, конечно, он написал и даже отправил в свою альма матер. Всё-таки, наверное, омеге будет приятно, что Старатель о нём позаботился, насколько мог.       И всё-таки пока что всё складывается как надо. Омега проникся доверием к Энджи и теперь считает его своим первым кумиром. «Я завоевал место в сердце юноши,» — довольно ухмыляется Тодороки, сидя в своём кабинете, в агентстве. Изуку Мидория практически в его цепких пальцах. И теперь Старатель даже не знает, что ему больше хочется. Реализации его задумки через Шото или же через омегу? Оба варианта интересны и каждый из них имеет все шансы на успех.       Конечно, путь с Мидорией может быть не совсем успешным и гарантированным. Всё-таки омеги достаточно неустойчивы представители человеческого вида. С ними бывает много проблем, как, например, с Рей. Однако, Энджи сомневается, что методы, работавшие с Рей, будут работать с этим мальчиком. Нужны будут способы подчинить его, если что-то пойдёт не так. Тодороки об этом, конечно, позаботится.       С Шото будет проще. Его гордость, его сын-альфа, даже с ледяной стороной может уже достаточно многое и на уровне профи. Хотя Энджи, безусловно, огорчает тот факт, что юноша всячески игнорирует свой огонь, не может смириться с этой частью себя. «А всё из-за Рей, чтоб её», — злобно хмыкает альфа, разглядывая в экране компьютера новые сводки по статистике заводов Тодороки. Пока ни один из его планов не доведён до конца, ему приходится осторожничать во всём. Начиная с поставок для армии и полиции Японии, заканчивая пока что мелкой торговлей на чёрном рынке. Пусть и в правительстве у него и есть свои сторонники, но всё стоит просчитывать раз десять и только потом делать ход. Всё-таки его репутация, его власть и его деньги — слишком ценные ресурсы, чтобы ими разбрасываться во все стороны. А, когда Шото получит звание Героя номер один, то можно будет спокойно отойти в тень и заняться своими активами. Всё же работы там требуется много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.