ID работы: 11297206

Война в ином мире

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Война... Одно лишь упоминание вызывает у людей страх, опасение за свою жизнь, за жизнь семьи, родственников, друзей... Но к сожалению не все могу покинуть зону боевых действий, есть те кто призван защищать свою страну, близких им людей... Они знают что за ихними спинами мирная жизнь которую нужно сохранить, и стоять до самого конца... Моё имя Алекс. Я командир объединенной ударно-оборонительной группировки West line, в состав которой входят танковый батальон, мотопехотных батальон, группа быстрого реагирования Delta, и батальон обеспечения. Наша задача недать врагу взять под контроль населённый пункт (LA), наше расположения в 10 км от города, линия фронда расположена за 7 км от нас, что не день прилёты снарядов арт установок, минометов и разведка беспилотником. За последние несколько дней уже сбили с десяток этих глазастых шпионов... День проходил как обычно так как наша ударно-оборонительная группировка выполняет оборонительную задачу. Наших бойцов и технику не отправляют на линию фронта, странно не правда ли, максимум санитарные Hamwee и Stryker и то редко... Война, а мы тут просто сидим, сбиваем беспилотники, и выполняем роль блок поста?... Который может спокойно взять под контроль населённый пункт, за пару часов... А в это время ребята на передке жертвуют своими жизнями... Так, отставить разговорчики, да я сам особо не понимаю почему мы только для обороны, если ни бойцов ни технику не отправляют туда где она нужна... Но всё же в случае прорыва врага его встретим очень тепло. Эт, уж точно и не говорите капитан, мы то покажем что они не стеми связались... Обычный день но вот чувство тревоги, я тот кто повидал многое, видел не одну смерть, но чувством я это уж позабил... Хм, интересно что же это может ознаменовать? Не уж то сегодня мой последний день? Хм, война никого и никогда не пощадит, будь перед ней младенец или старец, женщина или ребёнок, для неё нет барьеров там куда пришла она после неё остаются только боль, горечь, печаль, смерть, слезы, руины и в конце концов целые страны просто перестают существовать... Уж не мне то это знать... За несколько минут до... И так как нам известно враг готовится к конт удару в нашем направлении с ближайшей авиабазы противкика по нашим данным произвели вылет около двадцати самолёт из них боевые только 10 остальные по большой вероятности являются бомбардировщиками или же транспортниками... Точной информации по поводу этих самолётов нету... Альфред! Да, сэр! Альфред замаскируйте наш полевой лагерь с помощью дополнительных маскировочких сеток, особенно технику. Будет сделано! Отлично, и так сегодня нам предстоит трудный день, самый трудный день в вашей жизни! Сегодня мы или выстоим и удержим город и пригород или же сдадим его? Нет! Будем стоять до конца сэр! Вот и отлично что у вас отличный боевой настрой... И так сейчас все отправляйтесь на свои места, наша задача замаскировать как можно лучше наш лагер... И приготовить технику к выводу на позиции, проверить все танки, БТР и бронемашины, перевести их в максимальную боевую готовность, с минуты на минуту приедут глушилки для подавления беспилотников... Шум...шум самолётов... Похоже началось... Всем! Вывод техники на позиции, бойцам занят позиции, приготовиться... Чёрт да как так-то они могли прорваться за такой малый период времени... Всем! Огонь на подавление, танкам и БТРам вести огонь по вражеской бронетехнике... У нас преиму... Яркая вспышка... Ослепление как от светошумовой гранаты, заон в ушах, чувство невесомости... Тем временем... В главном штабе... Сэр! Срочная новость с передовой... West line связь с ней потеряна, по информации которую мы смогли получить перед по ней связи произошла яркая вспышка, за которой последовала ударная волна, при это ядерный гриб отсутствует, повышения радиации не было зафиксировано, но в результате этой вспышки произошло так же землетрясение магнитудой 4,6 по шкале Рихтера, то что нам известно перед ней были замечены самолёты но после вспышки они исчезли со всех радаров, на данный момент нашы войска отступили на 15 км, город (LA) сдан врагу, но в результате этой вспышки по нашим данным враг понёс потери приблизительно 4500 солдат, количество техники неизвестно...1 Каковы наши потери в данной ситуации кроме потери контроля над городом (LA) в результате отступления... Сэр по предварительной информации мы потеряли группировку West line общей численностью 1439 солдат, а также 31 танк, 91 БТР/БМП, 48 бронемашин Hamvee, также машины обеспечение, также потеряны: 75-й полк рейнджеров, 2-й танковый взвод, также батальон снабжения... Таким образом мы потеряли почти все боеспособные части в этом направлении... Ясно... Значит мы постепенно теряем город за городом... Подготовить войска к контр удару. Приготовится к коду Zero... Тем временем... Ч...что? Где это я, это в...ведь не наше место расположения, ааа чёрт голова раскаливается... К-как это понимать? Где это мы... Сэр, мы сами толком не понимаем где это мы... Бойцы есть ранение? Техника, вооружение, запасы, снаряды всё целое и на месте? Так точно, такое чувство что нашу базу просто взяли и переставили на другое место... Все бойцы в порядке? Да но ещё не всё очнулись... И так куда же это мы попали??? .... Королевство Клеймнх, год 214-й, 4 священная война Королевст... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.