ID работы: 11297288

пахнет духом подростков

Гет
NC-17
В процессе
100
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 157 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Восьмой урок окончен, звучит победный звонок — да здравствует пятница. Толпы учащихся пробивались через узкие двери римского лицея имени Джона Кеннеди, снося всех на своём пути. Упаси вас господь споткнуться в этом сумасшедшем трафике. В школе остались лишь заучки, трясущиеся над тяжёлыми томами «для лёгкого чтения» в библиотеке, хулиганы, которых оставили в наказание после уроков и спортивные команды: баскетболисты и чирлидерши. В понедельник важнейший матч в римской юношеской лиге по баскетболу — времени в обрез и последняя тренировка имела место быть только в пятый день недели. Из просторного спортивного зала доносились свистки, скрипы подошв бутсов, тяжёлые вздохи вымотанных игроков и крики (не всегда без мата) нервного тренера. Группа из пятерых девушек о чём-то щебетала у металлических шкафчиков, ожидая прихода парней. Ни одна не могла упустить возможность покрасоваться собой и своим стройным девичьим телом. Заигрывание и открытый флирт давно стали атрибутом группы поддержки. Но не голубоглазой пепельной блондинки с тёмными смоки-айз, превращавшими глаза в осколки древнего исландского ледника. Девушка пользовалась большой популярностью среди старшеклассников. Сколько же раз её пытались затащить в постель? Она давно потеряла счёт, оставляя свои чувства и желания в неприступной для юношеских глаз крепости. Такое отстраненное поведение лишь усиливало тягу противоположного пола к своей персоне. Сколько же раз она ударяла коленом в живот или звонкую пощёчину, явно давая понять, что все попытки бессмысленны? Несчётное количество раз. Светловолосая бестия с причёской 70-х годов передвигалась по школе уверенно, гордо подняв подбородок, виляя соблазнительными бёдрами в короткой юбке и всем своим видом показывая, кто здесь главная альфа-волчица. В наушниках её проигрывался альбом группы Metallica — Master of puppets*. //прим. автора: master of puppets — кукловод// И действительно эта своенравная девушка становилась кукловодом, безжалостно манипулирующим окружением ради своего же блага. Власть манила в свои запутанные сети, вылезти из которых было абсолютно нереальным действом. «Волчицы» по-прежнему тёрлись у дверей своих шкафчиков, болтая о баскетболистах. Рыжая девушка по имени Патриция обратилась к блондинке: — Вик, как тебе новый капитан баскетбольной команды? — Ничего выдающегося. Напыщенный индюк без чувства меры и самоконтроля. — Кого-то мне это напоминает… Даже не знаю, кого? — наигранно и с ухмылкой возразила кареглазая брюнетка с именем Джулия. — этот Дамиано неплох в ведении мяча. Интересно, он также хорошо ведёт в постели? Де Анжелис лишь фыркнула, с силой захлопнув несчастную дверцу. В коридоре послышались звуки шагов и мужские голоса. Из-за угла показалась доблестная семёрка, которую возглавлял высокий брюнет с выразительными скулами. Остановившись, он оценивающе оглядел группу девушек с ног до головы, будто раздевая взглядом. — Милые юбочки. — он обворожительно и как-то по-лисьи улыбнулся, отчего накал тел чирлидерш резко возрос. — Тебе бы тоже пошла. — бесцеремонно и без эмоций возразила блондинка. — Кто-то любит поиграть? — кареглазый перевёл и задержал пошлый, проницательный взгляд на серой форме, красной кофте-бомбере с буквой “W” и нарисованным волком на топе, затем облокотился на дверцу в полуметре от девушки. — Ну привет, волчонок. — Ты закончил? — она недоверчиво подняла бровь. — Игра только начинается, волчонок. Дамы, — обратился он уже ко всей команде. — приглашаем вас на небольшую вечеринку в восемь часов вечера, спортивный зал. И, желательно, подготовить небольшой танец-развлекаловку к этому времени. — А стриптиз тебе не станцевать? — всё продолжала язвить Виктория. — Было бы неплохо… Ты забавная. Жду тебя в восемь. — надменно, но с усмешкой и даже интересом ответил Дамиано. — Спасибо большое за приглашение, ожидайте нас! — Патриция была вне себя от счастья. Парни ушли, оставив 80% девушек в предвкушении. Четыре чирлидерши повернулись к Де Анжелис с недовольным видом. Вторая брюнетка, но уже с зелёными глазами, по имени Моника начала диалог: — Вик, ты в своём уме? Чёрт возьми, он же очень красивый, высокий, плюс капитан баскетбольной команды. Не упускаем шанс, мы должны получить его! — Пфф, давайте как-нибудь без меня. Он полный идиот, пользующийся своей популярностью абсолютно везде. К тому же, он старше нас… — Виктория искала оправдания. Она даже не смела отрицать, что он чертовски привлекателен. Точёные скулы, высокий рост, подкаченное атлетическое тело, кудрявые волосы цвета горького шоколада, проницательные глаза цвета тёмного ирландского виски… Ему очень шла баскетбольная форма такого же серого цвета — она была без рукавов, закрывающих мускулистые руки. Но только за красивой обёрткой скрывался напыщенный и высокомерный мудак. Поговаривали, что он обожает рок-музыку — единственное, что у Виктории вызывало к нему хоть малейший процент уважения. Внезапно подала голос пятая чирлидерша, Кармела — тихая русоволосая девушка с медовыми глазами: — Вик, всё же стоит пойти. Пойдём, он и вправду заманчивый. К тому же, мы идём не лично к нему, а просто на вечеринку, расслабься. Обычно молчаливая девушка вещала убедительно. Виктория сдалась. — Ладно, только ради вас. Понятно? Я не для этого придурка буду задницей вертеть весь вечер! Все, засмеялись, так как слова звучали это не очень правдоподобно, отчего Де Анжелис нахмурила брови. — Признайся, ты добьёшься его внимания и будешь игнорировать. Вик, мы тебя знаем — Патриция не унималась. Вспыльчивая блондинка кинула грозный взгляд на подруг и с новой силой захлопнула несчастную дверь шкафчика, изнутри обклеенного плакатами рок-групп. Поверьте, злить Викторию Де Анжелис — ужасная затея. Она спустит на вас всех своих адских гончих, что скрываются за буквально ангельской внешностью. В гневе она была похожа на дьяволицу: личико приобретало точёные формы в области скул и подбородка, грудь вздымалась при быстрых и глубоких вздохах, дыхание обжигало оппонента пламенем преисподней, радужки наливались кровью проигравших ей в споре, а зрачки прожигали лазером, словно световые мечи из «Звёздных Войн». Такое сходство девушки с демоном настораживало верующих в сверхъестественное. Спустя час прогулки, сплетен и обсуждения либидо парней, девушки принялись за сборы. Все пятеро были одеты в чёрные топы и юбки, слева на груди кровавый знак анархии, в руках красные чирлидерские помпоны — нестандартная форма; глаза изящно подведены чёрными стрелками. Говорят, что способ подводки глаз отображает личность девушки. Патриция постоянно выводила «кошачий глаз», Джулия — прямую стрелку, Моника — растушёванный уголок, Кармела — маленькую завитушку, а Виктория… А Виктория выбивалась из этих формальностей, постоянно окутывая васильковые глаза угольной дымкой. Завив волосы плойкой, которая на постоянной основе находилась в шкафчике рыжеволосой, они направились в сторону спортивного зала, где уже через двадцать минут должны начать собираться старшеклассники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.