ID работы: 11297297

Немного о птицах

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две разведчицы шли по джунглям, время от времени докладывая обстановку. Все было спокойно, пока мимо не пролетела птица. – О, смотри, попугай! – крикнула Дженни, блондинистая девчонка с яркими голубыми глазами. – И как поет! – подтвердила Эль Джета, ее напарница. – Прямо как Бластер! – девушка и фем рассмеялись. – Мне кажется, что с попугаем лучше сравнивать Рек-Гара. Он тоже выдает случайные фразы, особо не задумываясь. – Эль подмигнула желтым окуляром. Почему желтым? Да потому, что синие плохо смотрелись бы с ее бирюзовым корпусом! – О да! Но тогда Бластер – карела, а Рек Гар – волнистик! – А Оптимус – ара! – Нет, они с Арси – неразлучники! – Ну, да. Хоть они этого и не видят, но становятся все ближе. – Но Проул тогда – ворон! Как каркнет, так все затихли! – Дженни невольно поежилась, представив эту картину. Самой не раз попадало. – Да, а Джаз – воробей! Находит любую тусовку и возглавляет! – Об Аэроботах даже думать нечего! Перелетные гуси в чистом виде! – А Ретчет – старый, матерый кот! Он весь этот птичник сначала погоняет, потом схватит кого-нибудь одного, потреплет, поиграет, а дальше нежно так возьмет, замурчит и вылизывает. – Мечтательно сказала фем. – Оооо, да кто там еще неразлучник! Эль Джета стушевалась, и покраснела бы, если бы могла. – Болт, не говори никому! И не люблю я его наквинт! – Прошептала она. – Да легко! – Гонять вас будет старый ворон, за нецензурную речь на миссии! – раздался голос Проула из передатчика. Девчонки разом осели. Забыть выключить связь с начальством, и потом при этом же начальстве выматериться! Так могли только автоботские разведчицы!

***

А черный ворон тем временем посматривал на обнимающихся Оптимуса и Арси, и думал, какие же они все-таки неразлучники. Он гуглил каждый неясный термин, сверяя данные. Надо же знать, что подчиненные говорят о начальстве! Нет, Рек-Гар все же не волнистик. Он какаду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.