ID работы: 11297301

don't know what to do

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
Возможно, это ошибка, не стоило ему доверять, и вестись лишь чувствами? Но жизнь без ошибок была бы слишком скучна и примитивна. Если Люмин и ошибается, она делает это осознанно, и её вполне устраивает расклад событий. Она по уши влюблена в этого странного, высокого рыжего парня, с голубыми, глубокими как океан глазами и милым личиком.. Путешественница и так была довольно влюбчивой, так ещё и Предвестник подливал в огонь масла, все время словно "случайно" пересекаясь с ней, помогая с любыми проблемами в любое время, не взирая на собственные, и приглашая в самые красивые и интересные местечки Ли Юэ. Кошелек Чайльда позволял водить девушку по самым интересным и дорогим местам города. В общем, парень реально старался сделать все, чтобы покорить сердце Люмин. За считанные недели Аякс стал очень важным и близким человеком для Люмин. Она никогда не ощущала такой заботы и поддержки от других, в связи с чем только и пыталась найти подвох и настраивала себя на худшее, стараясь подавить чувства и воспринимать Тарталью просто как друга, но... нет, все не так просто как звучит. Путешественница смирилась с этим - ей не впервые безответно влюбляться...

**

На одной из прогулок парень привёл её на террасу, откуда прекрасно было видно весь Ли Юэ. Закат заливал чистое небо розовыми и персиковыми красками, а солнце потихоньку уходило за горизонт. Поистине волшебная картина. Люмин стояла, оперевшись локтями об перила, очарованно наблюдая за столь прекрасным видом. Она даже не сразу почувствовала руки Предвестника, нежно обнимавшие её за талию со спины. Чайльд наклонился, кладя голову на плечо девушки, слегка улыбаясь и смотря вдаль. От этих действий девушка словно очнулась, её щеки залились алой краской, а в животе начали появляться бабочки.

Их лица слишком близко...

Замечая растерянность путешественницы, он разворачивает её к себе лицом, поглаживая по спине, заставляя Люмин ещё больше разомлеть и несмело прижаться к парню, будучи не совсем уверенной в своих действиях. Но сейчас было уже все равно, ведь он явно делал это неспроста.. Тарталья наклоняется к её уху, опаляя дыханием и еле слышно шепчет столь важные для светловолосой слова: Я думаю, ты уже понимаешь, что я привёл тебя сюда не в качестве обычной прогулки, и все эти действия не просто дружеские.. Если это невзаимно, я спокойно приму это, и ни капли не буду против остаться друзьями. Просто не хочу держать все в себе, пожалуйста, тщательно обдумай мои слова. У девушки отнялся дар речи, казалось, что она сейчас потеряет сознание, щеки горели, а рот непроизвольно приоткрылся. Аякс потихоньку отпустил её, чуть отходя и терпеливо дожидаясь ответа. Он уже начинал сомневаться в своём решении, но изменить прошлое нельзя. Люмин немного приходила в себя. Она действительно не думала, что признание Чайльда произведёт на неё такое впечатление, но её состояние было вполне обоснованно даже простой неожиданностью, не говоря уже о том, как сильно путешественница надеялась услышать эти слова из его уст. Она подходит к парню, робко беря того за руку и так же отвечает: Да.. это взаимно. И я очень ждала этот момент... Предвестник улыбнулся, отворачивая смущённое лицо к небу, которое уже успело сменить алые оттенки заката на сумеречно-прохладные ночные. Машинально Аякс приобнимает одной рукой Люмин за талию, другой держа руку девушки, сплетая их пальцы в замочек. Они смотрят друг другу в глаза, словно утопая в них. Чайльд медленно наклоняется ближе к лицу возлюбленной, а та в свою очередь встаёт на носочки, приподнимаясь насколько это возможно. Их лица все ближе, дыхание обоих образует томный вихрь, заставляя прикрыть глаза и наклонить голову. Это первый их поцелуй, не только друг с другом, но и в жизни впринципе. Лёгкий, как дуновение тёплого ветра, нежный, как касание крыльев бабочки. Идеальный... Нехотя отстраняясь спустя минуту из-за неприятного слабоватого жжения в губах, Люмин обвивает тонкими ручками шею парня, слегка повисая на нём из-за существенной разницы в росте. Они будут счастливы друг с другом. Множество дней, которые они проведут вместе невозможно сосчитать. Они пройдут через любые препятствия, решат любые проблемы, смогут все, эта вера прочно поселилась в груди. Всё же, Люмин не совершила ошибку, влюбившись в него..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.