ID работы: 11297339

Я тебя ждал!

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось ещё в детстве,вы были лучшими друзьями. Хисока постоянно за тебя заступался, так как был на год старше,проявлял интерес к тебе,как к лучшему другу . Вы постоянно ходили вместе,а иногда даже ходили друг к другу в гости на ночёвку. Всё шло хорошо до того момента когда тебе исполнилось 15 лет.Твои родители решили переехать в другой город, так как твой отец уезжал по работе мать решила что будет лучше если они переедут и будут рядом с ним. Ты очень расстроилась ведь не хотела оставлять Хисоку одного без друзей... До отъезда оставалась одна неделя, и ты решила рассказать Хисоке об отъезде. Ты медленно шла по переулку, задумываясь над реакцией лучшего друга...И не знала на верняка,увидятся ли они ещё когда-то или нет. Вот ты уже дошла до его дома... уже хотела постучать в дверь как сзади услышала знакомый голос.. Это была мама Хисоки,она была очень рада меня видеть,ведь некоторое время мы не виделись. Мы зашли в дом. -А у вас как всегда пахнет выпечкой..прям как в детстве!Сказала я рассматривая сад из окна. -О, и правда,я уже перестала замечать этот аромат.Так как постоянно что-то выпекаю. -Вы всегда были такой, сколько я вас помню, ни капли не изменились!Всё та же красавица, которая обожает печь! -Приятно слышать! Щелк!Щёлк!И дверь открылась. -О,Хисока пришёл!С улыбкой на лице сказала его мама! -Привет мам! -Привет,проходи на кухню будем пить чай! -Привет ,Хисока! -Оу..Лили...Привет!Как дела? -Хорошо. -Какими судьбами, раньше ты приходила только когда я приглашал,что-то случилось? -Нет, просто решила заглянуть, давно не виделись. Вы выпили чай, немного поболтали и ты предложила пойти прогуляться.Хисока с радостью согласился. Вот вы пришли в парк и решили сесть на лавочку. -Хисока! -Да...?Ты какая-то взволнованная...что-то случилось? -Хм....Да случилось.. вообщем тут такое дело... -Не тяни кота за яйца!!! -Ладно, ладно!Мы с родителями переезжаем в другой город. -ЧТОООО?!?!Почему?! -Успокойся, пожалуйста.Так получилось что отец уезжает в командировку по работе и мама решила что переехать вместе с ним будет хорошим решением. -Ну может ты уговоришь из остаться??? -Увы, мы продаём этот дом.Так как командировка больше года займёт, он ведь археолог. -Ну может всё-таки попробуешь,скажешь что останешься у меня... -Я не думаю что мама одобрит... -И когда вы отъезжаете? -Через неделю.. -Ну тогда, я предлагаю хорошо развлечься за эту неделю!!!Ведь не известно сколько мы ещё не увидимся! Вот и прошла эта неделя.. Перед отъездом Хисока подарил тебе свой кулон, так сказать на память. Вы уже переехали в новый дом, разложили все вещи и даже успели отправить тебя в школу. -Прошло около 6 месяцев... интересно как он там?.. В новой школе ты обзавелась одной подругой, и то отношения у вас были мягко говоря, не очень... Она такая странная... постоянно было в твоей голове при каждой встречи с ней. Прошло 2 года... Ты уговорила маму поехать в гости к Хисоке. Она чудом согласилась. Ехали вы на машине около двух дней. Остановившись в отеле, неподалёку от дома лучшего друга, твоя мама решила отдохнуть от долгой поездки, но ты же приняла душ, переоделась и пошла домой к Хисоке. Подойдя к дому, ты постучала в дверь.Спустя минуты три тебе открыл дверь возмужавший Хисока, с той же смешной укладкой как и 2 года назад. -Я приехала!Не успев договорить, ты оказалась в крепких объятиях парня. -Я тебя ждал!!Сквозь слёзы промямлил Хисока.Я так рад тебя видеть!!!Ты не представляешь! -Я тоже тебя рада видеть! Так как был уже вечер вы немного прогулялись по парку и пошли домой к парню. Вы говорили по душам, на разные темы. Как оказалось, у него не появилось ни одного друга за эти два года.Он даже не нашёл себе девушку. После долгих посиделок, он предложил остаться у себя так как было уже 10 вечера.Ты согласилась, он дал тебе свою пижаму и ты пошла в душ. После душа, переодевшись ты спросила у Хисоки: -Слушай, а где я буду спать?Ведь дивана у тебя нет.. -Ляжешь со мной,ты же не против? -Вовсе нет! -Вот и хорошо! Постелив кровать, вы легли... Лёжа в кровати вы ещё некоторое время общались. Но потом немного неожиданно, Хисока обнял тебя за талию, и сказал: -Я тебя ждал... Ты незамедлительно ответила -Я тоже ждала этой встре..Не успела ты договорить, как уже обменивалась жарким поцелуем с Хисокой. Тебе это нравилось,ведь именно в этот момент ты поняла что у вас не просто дружеские отношения, а нечто большее... Хисока постепенно покрывал твою шею поцелуями,расстёгивая в этот момент пижаму и спускался ниже. Дойдя до пупка он спросил: -Ты не против если мы это сделаем? Прижавшись ближе я прошептала: -Неет...я буду только рада.. И ты не медлив начала раздевать его. Сняв ночную рубашку ты трогала кубики его пресса, внимательно рассматривая и ощупывая контур каждого.Тем временем Хисока уже снял твой бюстгальтер и начинал стягивать шорты,тоже самое проделывала и ты.Как только вы были полностью обнажены, Хисока спросил: -Тебе больше как нравится?Быть сверху или снизу? Недолго думая ты ответила: -И так и так, но давай я буду сни... Аах недоговорив ты застонала,ведь Хисока начал тебя кусать, но не сильно, даже приятно и немного щекотно. Спустя некоторое время покусываний, он засунул свои пальцы тебе в рот, тем самым смазывая их. И буквально в эту же секунду ты почувствовала его пальцы в себе, спросив : -Зачем? Ты услышала ответ: -Если я не сделаю этого то порву тебя, понимаешь? -ДАаАа!Это слово ты простонала на всю комнату. -Тише...тише..,малышка.. После этих слов ты прогнулась в спине, застонав ещё громче от удовольствия которое получаешь. Он медленно вошёл в тебя, целуя в это время твою шею. С каждым толчком, ты стонала на всю комнату... -Хи..со..ка..! -Да....? -Давай поменяемся? -Хммм.. хорошо.. Вы поменялись ролями, теперь ты была сверху, а он снизу. Ты прыгала на нём, удовлетворяя и себя и его. Вскоре вы опять поменялись местами, и через некоторое время,Хисока консhiл. Подарив тебе ещё один жаркий поцелуй, вымотанный парень упал на кровать, крепко обняв тебя... и вскоре вы заснули... На следующее утро 10:00 Ты проснулась от приятного аромата доносящегося из кухни.Сонная ты спустилась на аромат.На кухне стоял Хисока и что-то готовил. -Доброе утро! -Доброе!Ответил он не отвлекаясь от готовки. Умывшись и приведя себя в порядок, ты села за стол. Сидя за завтраком,Хисока сказал: -Спасибо за вчерашний вечер!Я люблю тебя❤️. Ты покраснела и ответила: -И я тебя! После завтрака, вы решили посмотреть фильм. Во время просмотра ты услышала шокирующую фразу... -Стань моей девушкой!👉👈 Только ты хотела ответить...но решила не отвечать, а поцеловать его в губы,Хисока не замедлительно ответил на поцелуй,и сказал: Я люблю тебя ❤️..... .. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.