ID работы: 11297437

Удачная вечеринка 😏

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
От лица Вики(Главной героини) : Сегодня мне исполнилось 16 лет и я решила устроить пижамную вечеринку в честь этого дня.По скольку были будни я собрала портфель и пошла в школу, учеба прошла достаточно быстро кроме одного урока..геометрия.На нём нам рассказывали про многочлены , а пацаны смеялись как придурки. «Что в этом смешного? »-заорала я на весь класс. Моя подруга меня поддержала, что очень зацепило меня. Весь день я думала только про неё и вечеринку. Когда я вернулась со школы, я быстренько сделала домашнее задание и стала готовится к вечеринке:украшала комнату, приготавливала еду, искала музыку которую будем слушать и тд. Но всё это время я думала не о вечеринке, а о ней. Вот и наступил вечер, пришли мои подруги:Арина, Вероника и та которую я ждала весь день... Ева. Мы всё время веселились, играли, смотрели фильмы . И вот наступило время дарить подарки. Арина мне подарила кучу всякой косметики,Вероника новые наушники, а Ева тот самый подарок ради которого можно и подождать целый год. С начала она мне подарила всякую канцелярию, а когда вечеринка кончилась и мы пошли спать, Ева позвала меня в туалет , что то сказать и знаете, что это оказалось.... Она призналась мне в любви ! Я этого ждала пол года, вы не поверите как я была счастлива. После того как она это сказала, я ей ответила ,что это взаимно. Мы минуты 2 смотрели друг на друга, и не выдержали и поцеловались ,это был мой первый поцелуй. У меня переполняли эмоции, это был лучший момент в жизни. Мы целовались ещё минут 5 и пошли спать. На следующее утро мы всё проснулись ,по скольку были выходные мы пошли всех провожать, когда всё разошлись по домам, я с Евой гуляла до самого вечера, мы обсуждали пацанов, новости в интернете и просто болтали. Когда я вернулась домой было уже темно, я быстро поела и легла спать. Всю ночь мне снилась она, кажется это моя первая 100% любовь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.