ID работы: 11297442

Цель признания в любви

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ммм... как скучно. — снова не спит. 2:03. Пойти и наконец то выспаться? Ебучая бессонница. Пойти прогуляться? Охранник не пустит, мудак. Мол, "Я за вас отвечаю!!", хотя сам смотрел на маленьком старом телике "НТВ". Белые шумы и постоянно пропадающий сигнал ему не мешали. Ну и хуй с ним, ибо Комаэде очень повезло. Он живет на 2 этаже, а это сразу же 3 плюса. 1. Нет решетки как на первых этажах. 2. Не так высоко. 3. Есть балкон. Сбежать либо через окно, либо через балкон по водосточной трубе очень легко. Ну и охранник не тронет. Но как то сегодня не хочется это все проворачивать, лень. Пообщаться с соседом по комнате? У него нет соседа. Такие студенты были "элитой". И это понятно почему. Комнаты ничтожно маленькие, даже для одного человека, ну а про двоих вообще молчу. Было тесно, и неудобно. Двухэтажная, скрипучая, ржавая, хлипкая кровать. На втором этаже было даже страшно спать, вдруг, провалится. А с этими догадками было страшно спать и человеку на 1 этаже. На этих кроватях были матрасы все с желтых пятнах. Спать на них было не только страшно, но и противно. Некоторые студенты заметили что просыпаются с укусами на теле. Конечно, многие шутили типо: "Сосед по ночам кусает?" а когда и тот самый сосед приходил, говорили: "А, так вы по очереди друг друга кусаете?". Так себе юмор конечно. Особенно тем самым шутникам становилось не смешно когда и они, приходили с укусами. Да, это были постельные клопы. Хотя, это не сильно относится к тому что "вдвоем жить в комнате неудобно". Это могло быть и с теми, кто живет один. Ну а дезинфекция тут не делали наверное с самого открытия общаги. Вообще, много чего можно рассказать о прекрасной жизни в общежитии, но мы ушли от темы. Кровати там занимают одну треть всей комнаты. Напротив них, стоял небольшой стол с двумя стульчиками. Выглядят они явно лучше чем кровати. Хоть на них и трескается краска, но они крепкие, и даже удобные в какой то степени. Собственно, больше нет, ровным счетом ничего, только немного свободного места, но там что от прошлых студентов оставалось, что люди сами приносили откуда-то. Жить одному сложно, а двоим — тем более. Так что таким людям, что живут одни в комнате, завидовали. Таким раньше был только Нагито, но в скором времени стал и Хаджимэ. Студента, что жил с ним, отчислили. Ну а администрация общаги их почему то не поселила вместе. Да и они как то об этом не говорили. Кстати, насчет Хаджимэ, может к нему сходить? Да. Тем более с прошлой их вечеринки прошло много времени, давно не виделись. И им есть что друг другу сказать. Стук в дверь. Тишина. Наверное, он уже спит. Ну конечно, что делают адекватные люди практически в 3 ночи, правильно, спят. Видимо, разговор придется перенести на когда нибудь потом, так такие разговоры откладываются уже много раз, и забываются. Комаэда хотел было развернуться и уйти назад как услышал шаги. Шаги за дверью. Дверь приоткрылась с характерным скрипом что раздавался эхом в пустом коридоре. — Кто.. а, это ты, проходи что ли. — Лица парня было не видно. В коридоре темно, а сзади Хаджимэ горит лампа. Тускло-желтым светом, временами моргая, но горит. — И тебе привет. — Комаэда зашел в комнату — Ты чего в такое время не спишь? — Не хочу. И я так понимаю, ты тоже просто не хочешь спать, верно? — Хината оперся об стол — Ну, не совсем, хотя, и это тоже.  — пауза. Длилась она несколько секунд, ну максимум минуту. Но казалось что эта пауза длится вечность — Я люблю тебя. — Я знаю. — что. Почему все произошло так быстро. — И как долго ты это знаешь? — Нагито, наверное, даже не успел переварить все то что было сказано. Он как будто одурманен, говорит то, что болтается на языке. Возможно он потом будет жалеть о том что сказал, но это будет  только потом. — С момента как ты бегаешь ко мне по ночам, а потом засыпаешь только в моем присутствии. Ты так смотришь на меня, будь я бы с тобой не знаком, подумал что ты какой нибудь сталкер.— Хаджимэ вышел на балкон подзывая рукой к себе Нагито. — А ты? — Он, конечно же, послушно пошел за ним — Что я? — Хината достал из кармана пачку сигарет, какие то неизвестные, Комаэда видит их впервые. Вытащив одну, он ее поджег старой зажигалкой, которая загоралась уже через раз. — Любишь меня? — Он догадывается.. Нет. Он больше чем уверен в его ответе.  — Да. — Парень стряхнул пепел от сигареты в пепельницу, что стояла на огородке балкона. — Разве ты не помнишь те мои слова что я говорил по пьяне? Ты ведь все свалил на алкоголь, я знаю это. — Помню. Ты много чего говорил, и о том как меня любишь, и о том что ты мечтаешь сделать со мной, или же о том что бы я сделал с тобой. Я всё помню. — Исполнишь одну из этих мечт? — Окурок от сигареты уже валялся в пепельнице среди десятка подобных ему окурков. Хаджимэ отряхнул руки об свои штаны и посмотрел Нагито прямо в глаза. Как будто в душу смотрел. — С удовольствием. — Комаэда припал к губам Хинаты. Поцелуй был нежный, но Хаджимэ хотел больше. Хотел что бы Нагито был напорист. Хотел чтобы он изучал его ротовую полость своим языком. Но раз этого не делает счастливчик, то это будет делать он сам. Во рту мешались вкусы приторного энергетика и горечь сигареты. Это нереально сносило крышу. Этот поцелуй был недолгим, через пару секунд они отстранились от друг друга, протягивая тоненькую ниточку слюны. Наверное, они оба не думали что это произойдет именно сейчас, именно здесь, именно так. Да и впринцепи не думали, что это вообще произойдет. — Даже если это сон, то я держу пари, это самый пиздатый сон который мне только снился. — Хаджимэ посмеялся, потому что это просто не может быть сном, потому что он чувствовал этот момент всем своим телом начиная с пальчиков на ступнях, заканчивая макушкой. Оно даже чуть подрагивалось, то ли от холода вокруг, то ли от нахлынувшего возбуждения. — Аналогично. Кстати, что за уебанские сигареты? Ты их где вообще купил? Раньше у тебя таких не было, я точно помню. Они ужасно горчат — А, да, это я в одном ларьке самые дешевые купил, я согласен с тобой, параша еще та. — Вот получу зарплату на подработке, я куплю тебе нормальные сигареты, а не вот это вот. — Он говорит это на полном серьезе,  купит. Обязательно купит. — Только попробуй — Хаджимэ смотрел на него очень серьезно, а Нагито буквально глазами говорил "А вот попробую, и что ты сделаешь?" — Хаджимэ, пойдем-ка назад, тут холодно, я сейчас себе хуй отморожу. — Ой да не бойся ты так за свой хуй, отогрею. — Студент посмеялся, он очень любил подъёбывать Комаэду. — Да иди ты знаешь куда? На хуй. — Тот, кому были адресованы эти слова стал поближе ко входу назад в комнату, как будто он собирался туда резко убежать — Ну малыш, только если на твой. — После этих слов Хаджимэ засмеялся и побежал в комнату, ибо ну хуй его знает что сейчас с ним Нагито сделает. — Ах ты блять! — А он побежал за ним и резко его схватил, как бы заключая в объятия — Ага, попался! — Теперь смеялся не только один Хината, но и Комаэда вместе с ним. Теперь они будут до самого утра сидеть на кровати обсуждая все что только можно и нельзя. Возможно, они на утро и будут жалеть о том что сказали. Хотя нет. Не будут, в этом нет смысла, ведь, они вместе, а разве не в этом цель признания в любви?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.