ID работы: 11297492

Bee die

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ночь. ледяной ветер врезался в красное от холода лицо барашка, заставляя его волосы хреново развиваться и бешено лететь, но так и не улетая. сам же парень сидел на снегу на карточках и смотрел вперёд. из-за метели ничего не было видно. морщась от боли в лице, Тоби махает уже задубевшим хвостом и встаёт на ноги, слегка пошатнувшись. голова закружилась и в глазах потемнело от резкого подъёма. пошагав вперёд, снег постепенно сильнее прилипал к копытам, надеваясь на них, как снежные сапоги. впереди виднелся силуэт постройки и яркий огонь, что сиял, словно солнце. подойдя ближе, было уже ясно, что это был маленький и простенький домик, выглядел потрёпанно, но держался. огонь был внутри дома, было ясно из-за света, что виднелся из замёрзших снаружи окон. парень уже оказался на пороге дома и вдохнув побольше воздуха открыл дверь. войдя внутрь, тот быстро закрыл дверь, чтобы не впустить холод в дом. вроде бы на лицо Туббо выглядел уныло и грустным, но эту мину сразу сменили на спокойную со слабой ухмылкой, всё потому что к рогатому прибежал маленький совсем ребёнок, что радостно встречал своего отца. шире улыбнувшись, парень слегка присаживается, спускаясь таким образом на одно колено и принимает резкое объятие пиглина. не смотря на то, что Туббо был весь в снегу и очень холодный, Майкл всё так же крепко обнимался и прижимался, делясь с Тоби теплом. прикрыв глаза, Туббо обвёл рукой спину сына и тоже обнял. после же отстраняется, чтобы снять куртку и повесить на «немого слугу», что стоял у двери. стряхивая с копыт снег, Туббо входит дальше в глубь дома и направляется с сыном в гостиную, усаживаясь на мягкий тёплый диван, Майкл запрыгивает рядом и радостно хрюкает, рассказывая истории о том, чем он занимался. в доме дурдом, Майкл игрался с лисом Томой и всю мебель то попортили, то перевернули, но Туббо не злился, нет, он не мог, чтобы они не сделали, Майкл будет любить своего сына и простит ему любую проказнь, хотя не стоит его так баловать и определено в будущем пиглин станет капризным, но у Туббо пока что нет времени на воспитание сына. ни времени, ни сил. не так уж давно, а наоборот, скорее совсем недавно они переехали из небесного дома, причиной тому стало отношения Туббо с Пашей. если вспоминать прошлые события, когда Туббо уничтожил их маленький городок, уничтожил все постройки друзей, даже Санта Вергина (спасательный участок выживших)Паши была уничтожена. да, Туббо остался для всех союзником, он сумел сохранить статус главоря даже в Родкодтопии, но частые нежеланные визиты Паши напрягали, он постоянно без разрешения врывался в их дом, приставал и топил Майкла и наблюдал за спящими Ранбу и Туббо. кого это может не напугать? зная ещё то, что Туббо сложно постоянно возвращаться домой и к сыну часто пристаёт какой то прошлый враг… Паша заставлял впадать барашка в паническую атаку и испытывать стресс. так можно было бы довести его и он мог бы случайно убить Майкла от паники. сейчас никто не знает, где находится Майкл, никто, кроме Туббо, даже Ранбу не знает. Ранбу живёт в лесу, каком то далёком и дремучим, Туббо перестал навещать его, он уверен в том, что его уже забыли, он уверен, что даже имя и само существование Туббо забыл Ранбу. может оно и к лучшему. один раз барашек застал эндермена, хотелось бы ему подойти и напугать, но остановил тот факт, что в тот момент он мило общался с каким то пиглином. в короне… фыркнув, с того момента Туббо больше не виделся с чёрно-белым. уже ночь, метель, а в доме все так же тепло и уютно. уставший Майкл уже успел поесть и лежал в своей мягкой кровати в обнимку со своим другом лисом Томой. рассказав очередную историю Майклу, Туббо целует сына в лоб на ночь, потушив синий огонь душ в лампе, а после удаляется из его комнаты, оставив спящего ребёнка в его мире снов, где определено ему снится что то приятное.

***

3:47 Туббо сидел за столом на кухне и смотрел на стол. вообще его внимание было сосредоточено не на самом столе, не на его поверхности, нет, он ни на что не смотрел, он углублялся в мыслях. тонул. он думал о том, какого сейчас Ранбу, часто ли к нему приходит его друг. хочется прийти к нему, но он не может. он уверен, что придет именно в тот момент, когда ранбу будет с кем то занят, он точно придет не вовремя. остаётся лишь смириться с этим и укутаться с теплое одеяло, но потом. горячий кофе обжигал горло парня, заставив того зашипеть от боли. очередные попытки опустошить свои мысли, как обычно были четными. по привычке Туббо чесал голову, впиваясь ногтями в кожу и либо отодрет слой кожи, либо пустит кровь. под ногтями появились кусочки бараньей кожи с пятнами крови, довел себя. Парень планировал избавиться от привычки, но пока что даже не начинал. допив чашку, Туббо встаёт со стула, оставив на столе уже пустую чашку, а после уходит к себе в спальню и ложится на двуспальную постель. стоило бы взять кровать на одного человека, Туббо привык спать на большом месте, где может раскинуться, как хочет. сняв всю одежду, оставшись в одной майке и шорты, парень прыгает… нет, скорее падает на мягкое одеяло, зарываясь уже под него и укутываясь. боком ложась головой на подушку, Туббо закрывает глаза повторяет в голове мысль «усни… усни…» дрожь проходит по всему телу. барашек быстро засыпал обычно в объятиях с кем то, привык. сейчас никого не обнимает, а Майкл должен уметь спать отдельно от родителей. грустно барашку, хотя спал он с Ранбу всего пару дней, но эти теплые касания и поглаживания оставили четкий отпечаток, который постепенно холодел. чтобы успокоить самого себя, Туббо берет вторую, уже побольше, подушку и крепко обнимает руками и ногами, прижимаясь к верхней части головой, не то, чего хотелось, но сойдёт. лишь спустя час мучений и стараний Тоби сумел заснуть.

***

очередной кошмар, где Туббо убил всех, Пашу, Ники, Фила, Тому, Майкла....... и ещё нескольких людей… все горит, взрывается динамит повсюду. все в крови, сам Туббо в крови и не только в своей… трупы везде, либо горят, либо разорваны и разрублены на кусочки кровавым, сверкающим даже во тьме незеритовым топором Туббо, который он держал в руке и силой сжимал, заставляя кисть заныть от боли. зубы были настолько сжаты, что даже заскрипеть сумели. со лба текла алая жидкость, точно Туббо, его ранили. в другой руке были фейрверки, которыми он заряжал арбалет, что лежал на земле, грязный и тоже заряженный. страшно, очень. бросив все на землю, Туббо упал на колени и хватается за голову. открыв рот, Туббо закричал. слезы текли с его глаз водопадом, быстро и много. голос срывается, глаза покраснели. неосознанно хватая руками за рога, Туббо силой тянет их вниз и отламывает один кусок, но эта боль несравниться с той, что испытывает Туббо внутри. руки упали на грязь, Тоби плакал, хныкал, хотел вернуть всё. внезапно для себя он ощутил чужую руку на своей голове, с опозданием тот поднимает взгляд с грязи на вверх, заплаканные глаза удивлённо расширились. это был Ранбу, но его выражение лица было непонятным, было неясно, что он испытывает. —… я разочарован…— после же рука спадает с головы Туббо, Ранбу вздыхает, поварачивается тому спиной и уходит куда то, куда… —СТОЙ, ПРОШУ, ПРОСТИ, УМОЛЯЮ, ВЕРНИСЬ, УМОЛЯЮ, РАНБУ— хриплый крик эндермену был последним. горло разодрано, лучше не продолжать кричать, а вообще лучше не говорить совсем, иначе разорваться голосовые связки смогут и вовсе говорить больше не сможет. Ранбу остановился, долго стоял, а после повернул слегка голову в сторону Туббо и немного наклонил в бок. осуждающий взгляд -был ответом, а после снова повернул голову вперёд и исчез. Туббо не мог поверить в это, ему больно, слезы текут, им нет конца, как и боли.

***

Туббо резко проснулся, напряжённый, его сердце билось невероятно быстро, давления сильно поднялось, пот тек по лбу, а с глаз текли слёзы. глубокая ночь, метель немного стихла, Туббо поджал к себе ноги обнял колени, плача в них и тихо скуля.

***

спустя неделю после этого сна, Туббо больше не спал. вокруг глаз были отеки, синяки и мешки, выглядит отвратительно. в основном Туббо нагружал себя работай и обязанностями сильнее, чтобы отвлечься. в один день, он принял решение. он хочет отдать Майкла Филу, ведь он доверяет ему больше всех, да и Фил ответственный и хороший человек, в основном Туббо рос вместе с ним и вырос нормальным ребенком с небольшими наклонностями к агрессии, но это уже с рождения. но после он передумал, нет, Фил действительно хорош и сможет воспитать сына, но есть одна проблема..... Ники. мать Туббо. у неё положительные отношения с Пашей, а так же она помолвлена с филом. значит Паша будет иметь доступ к Майклу, это плохое решение. подумав ещё немного, Тоби решается сделать трудный выбор… -Ранбу. достаточно быстро Туббо собрал вещи для Майкла за ночь, а на утро уже одел сына одежду, а затем создал портал, через который скоротал путь к лесу. тяжело было таким образом идти, но это намного короче и более безопаснее, чем пешком. лишь спустя час они добрались до леса и жилья гробовщика. Туббо открыл дверь в дом Ранбу, впустил ребенка с другом внутрь. после поцеловал свина в лоб, дал ему записку для Ранбу и оставил внутри с Томой и вещами. сердце обливалось кровью, как только Туббо вышел из леса. всё же безопаснее Майклу жить с отцом, который не будет терять голову и неосознанно пытаться убить его. тяжело вздыхая, Туббо за 20 минут сумел вернуться домой. он уже находился внутри, на диване, один. в книге пером он записывал мысли, желания, мечты, цитаты. пофилософствовать ему никто не запрещал, отчаянно закончив и поставив точку, барашек бросает свою книгу в сторону, поднимая взгляд на потолок. в руке крутился тот самый топор из сна, он махал им со стороны в сторону. во взгляде парня ничего не было, одна пустота. Туббо сидел в доме несколько недель, выходил только по делам и только по необходимости да и не дольше 10 минут. в один день он не вышел из своей комнаты. Туббо лежал на пыльной постели, с закрытыми глазами, лучи солнца проникли в комнату на лицо барашка. он не двигался, совсем. даже грудь не двигалась, ведь дыхания не было, глаза больше не реагируют на яркий свет солнца, нос уже не испытывает ужасный запах крови, что уже начинает вонять. откуда кровь? сначала можно было бы подумать, что она от топора после очередной охоты, но топор лежит в сундуке в другой комнате. на самом деле кровь была на кровати, на коже, на шее барашка. огромный разрез по половине передней части, разрезав сонную артерию и распоров наружу все это дело. какие то трубочки, венки, мясо, все было наружу, наверное даже кости были повреждены слегка, ведь кинжал был достаточно длинным и очень острым, его хорошо заточили умелые и сильные руки Туббо, эти самые же руки устроили этот беспорядок. кровь уже высохла спустя несколько часов, давно так лежит, спит крепко.

***

9 часов назад

ночь. уставший Тоби сидит на кровати и безжизненно смотрит в пол. —как так вышло......— тихо прошептал себе парень и поднял взгляд. мертвый взгляд на потолок —почему все так.....— хрипло произносит тишине. Туббо медленно начинает забывать о Ранбу, о Ники, о Филе, он забывает всех, но лишь Майкла кое как прекрасно помнит. в голову врезаются воспоминания. из-за Майкла Туббо вспоминает некоторые моменты… как его ловил ранбу в ведро с водой. Тоби спрыгивал с небесного дома, а ранбу постоянно вовремя разливал воду, чтобы спасти летающего парня. как же громко они смеялись, чуть ли не задыхались, а ночью мокрые возвращались в дом и вместе ложились в теплую постель, шептали друг другу приятные слова и много шутили перед тем, как уснуть, чтобы проснуться вместе и снова ловить друг друга водой… или как в шутку Туббо пытался убить Ранбу заряженным фейрверками арбалетом, но намеренно промахивался и специально медленно бежал за ранбу, давая тому возможность убежать. и как же смачно лицом упал ранбу в землю, случайно споткнувшись и с высоты упав. как же громко они смеялись. убийство другого эндермена на глазах ранбу и майкла- невероятное зрелище. как же забавно они испугались барашка. и ещё куча приятных воспоминаний. но Туббо не улыбается, ему больно и грустно, слишком хорошие воспоминания, они настолько прекрасные, что давили на сердце. в уголках глаз быстро собираются слезы. плевали слезы на попытки Туббо остановить их, он не может сдержать их, плотина слишком долго стояла, слишком сильно её повредили, тяжело. Туббо издал протяжный скулеж, всхлипывая, жидкость потекла с глаз на подбородок, капля за каплей падали на ткань штанов Туббо. колени поджались к телу парня, дрожа. это та самая поза, как в том сне… Туббо даже сон забыл, но предчувствует опасность, ему кажется, что сейчас придет дорогой ему человек и разочаруется в нем, это страшно. парень прикусывал язык до боли и плакал. тихое нытье и громкие всхлипы, в груди настолько больно, что терпеть становится невозможно. дрожь, по сердцу каплями бьётся боль, разбивая итак разбитого барашка. эти пытки длились полчаса, красные глаза Туббо даже спустя столько времени и пролитий слез продолжали так же сильно плакать. дышать сложно, вся кровать помятая, рыкнув на жизнь, Туббо быстро тянется к тумбе и внутри ящика достает кинжал, который нужен для защиты. был нужен для защиты. сидя на кровати, парень сжимал в ладони оружие и хмурился, скрипя зубами. он сильнее этого, он должен быть сильнее всего этого, но он не может. —я… Я СЛАБ! Я НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ, НЕ ВЫТЕРПЛЮ, НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ на самого себя крича, Туббо выше поднял голову, зажмурил глаза и все так же сильно сжимал кинжал уже около горла. напряжённый Туббо дрожал, ничего не делал, лишь сидел в этой позе и боялся —я.....я......я… н-не..... уверенность медленно пропадала. но зачем он жив, Туббо один, никого нет, никому не нужен, он враг, несчастный враг, который все портит. зверь, даже человеком не назвать, он лишь животное, которое только и может, что пускать слезы и психовать, случайно убив кого то из-за инстинктов. хотя бы это сделай одно сильное и быстрое движение. лезвие пролетело сквозь шею, кровь быстро начала стекать с раны, боли не было, чувство невероятной боли не успело прийти, смерть раньше. после тело упало на спину на кровать, теперь это обычное тело, никогда не вдохнет, никогда не крикнет, никогда не засмеётся и никогда не заплачет.

конец истории Туббо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.