ID работы: 112975

Советую тебе бежать.

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости нас Эрза!

Настройки текста
Наступила ночь и Люси пробралась в гильдию: -Хи-хи!-посмеивалась Люси набирая в ведро воду. "Сколько раз Нацу выставлял меня полной дурой!? Теперь когда завтра он войдет в гильдию его ждет сюрприз!" Сразу после того как Люси скрылась во мраке ночи в гильдию пробрался Нацу: Он вошел внутрь и на него вылилась холодная вода. "Что за нах!?"-парень посмотрел вверх. "Грей!Это всё он подстроил что-бы выставить меня придурком!!!Ну-ну!Посмотрим кто кого!" На следующие утро: Все сидели за столами в гильдии. Люси оглянулась, Нацу махал ей рукой. Рядом с ним как обычно сидел Хеппи. "Что!? Как!? Почему он тут!? Он что через окно в гильдию залез!?" Люси села рядом с Нацу. -Нацу.-тихо позвала она. -Чего? -Как ты вошёл в гильдию? Нацу почесал затылок. -Через окно.Я точно знаю что Грей подстроит мне ловушку!!!!Ну фиг ему! -Хи-хи... -Люська!-Хеппи подмигнул левым глазом.-А ты что нибудь придумала? Люси смутилась. -Нет конечно! -Ну и правильно!-Нацу усмехнулся.-А мы приготовили сюрприз Грею! Люси посмотрела на соседней столик.Там сидели Грей и Джувия. -Но Грей здесь. Нацу оглянулся. -Что, правда!? -Но кто тогда попадётся в мою ловушку?! К Нацу подошла Эрза.Она вся была мокрая и в её глазах сверкала ярость.Она положила руку на плечо парня. -Нацу! Нацу задрожал. -Ты не знаешь кто это сделал? -Н...нет!!!Это не я!!!! -РРРРРРРРРР! -Прости! Но Эрзе было всё равно на объяснение Нацу. -Эрза...-в тумане произнесла Люси.-Советую тебе бежать ,Нацу. Что было дальше я лучше умолчу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.