ID работы: 11297581

Бэмби

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я с сестрой решили погулять по парку, который находится недалеко от нашего замка.Дойдя, мы встретили Ника. Немного пообщавшись, мы решили погулять втроём. Во время прогулки мой браслет для путешествий засветился и начал нас перемещать, хотя я не думала о путешествиях. Переместившись, мы упали в кусты. Выбравшись из них, мы заметили Ника, который тоже выбирался из соседних кустов. - О, Ник, привет - улыбнувшись сказала я. - Нора, Войто, какого чёрта, где мы?- спросил недоумевающий Ник. - Самим бы понять,мы не собирались путешествовать - ответила Войто. - Похоже, мы в лесу - осмотревшись сказала я. - Да, тогда я пошёл искать выход из этого леса - ответил Ник и хотел уйти. - Стой, ты можешь заблудиться, лучше ходить вместе - сказала я. - Ладно, хорошо - согласился Ник и мы пошли осматривать лес и искать выход. Вместе мы вышли на какую-то поляну и решили отдохнуть, присев на траву. Тут мы услышали чей-то разговор и решили проверить. Голоса были слышны из-за кустов, раздвинув их, мы увидели зайца и оленёнка, которые очём-то разговаривали. - Я, конечно, всё в своей жизни видела, но говорящих животных- это что-то новенькое - сказала удивлённая Войто. - Ой, а вы кто? Вы нас понимаете? - спросил зайчик. - Меня зовут Нора, а мою сестру - Войто; я фея, сестра полу-волк, а также наш друг-Ник, он человек - представила всех я. - Меня зовут Топотун, а это Бэмби - представился Топотун. - Стоп! Бэмби! Ну, зашибись, мы в мультфильме - сказала Войто. - Что это значит? - спросил Бэмби. - Ну, в нашем мире вас показывают как мультфильм - рассказала я. - Ух ты, интересно, так вы знаете, кто отец Бэмби? - спросил Топотун. - Ну, если Бэмби- принц леса, то его отец- Князь леса, логично же - улыбнувшись сказала я. - Ого, вы и вправду из другого мира, но как вы сюда попали? - спросил Топотун. - Ну, мы гуляли по парку и вдруг, мой браслет для путешествий засветился и мы оказались здесь - рассказала я. - Оу, ясно, не хотите снами погулять? - спросил Бэмби. - Мы не против - сказала я и тут из кустов выпрыгнул Князь Леса и прикрыл собой Бэмби. - Бэмби, что я тебе говорил насчёт людей? - грозно спросил Князь Леса. - Быть подальше от людей - ответил Бэмби. - Простите, Великий князь, Бэмби не виноват, это мы подошли к ним - сказала я, присев на одно колено, также сделали и Войто с Ником. - Хм, я чувствую, вы необычные люди. Кто же вы такие? - спросил Князь. - Меня зовут Нора, а мою сестру - Войто; мы принцессы полу-волков и фей, а нашего друга зовут Ник - ответила я. - Хорошо, я вам верю, вы можете остаться. Я предупрежу всех, что в лесу 3 человека - сказал Князь леса и ушёл. - Ого! Это было смело - сказал Топотун. - Хех, да ничего особенного, просто я умею находить общий язык с животными, а особенно с Князьями - улыбнувшись сказала я. Мы немного постояли и хотели уже идти, но сестру кто-то сзади ударил. Повернувшись, мы увидели тёмно-коричневого оленёнка с рожками. - Ха, получила человек - с гордой ухмылкой сказал Оленёнок. - Слышь ты,если у тебя есть рожки- это не означает, что ты можешь ими кого-то пинать - разозлившись сказала Войто и превратилась в волка. Оленёнок испугавшись убежал с криком "Мама", а Войто превратилась обратно. - Ого, классно ты его - весело сказал Топотун размахивая лапками. - Спасибо, но кто это был? - спросила Войто. - Это Ронно, он всегда задирается - ответил Топотун. - Ясно, увижу его, он рожек лишится - сказала Войто. - Ну ну, не будь такой жестокой - ответила я, погладив сестру по голове и мы пошли гулять вместе с Бэмби и Топотуном. По дороге мы встречали разных животных и даже познакомились со скунсом по имени Цветочек и подружкой Бэмби по имени Фалин. Также, мы опять встретили Ронно, но как только он нас увидел, сразу же сделал ноги, а мы долго смеялись. Вскоре мы дошли до поляны и решили отдохнуть, но не тут-то было: мой браслет снова засветился. Мы быстро попрощались с Бэмби и его друзьями и браслет перенёс нас обратно домой. Попрощавшись с Ником мы разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.