ID работы: 11297582

Дирижер и Скрипач

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Начало репетиции. Выходит дирижер и вдруг видит, что первой скрипки нет на месте! Ну, он наклоняется к оркестрантам и громким шепотом спрашивает: — Где первая скрипка??? А ему, тоже шепотом, отвечают: — В сортире дрочит! Дирижер кидается в сортир, вламывается в кабинку и видит: точно — сидит и дрочит. Дирижер начал возмущённо причитать: — И это Первая скрипка?! Выше локоть! Легче кисть! Первая скрипка испуганно смотрит на дирижера, при этом, пытаясь, прикрыться. — Чего я там не видел! Я сказал тебе. Локоть выше подними. Первая скрипка, все еще смущаясь, делает так, как говорит дирижер. — Да… вот так — с придыханием ответил он. — Начинай. Тем временем у оркестрантов: — Чего это они там долго так? — Я будто знаю. — Ну пойдём тогда. — встаёт первый и подаёт руку сидящему рядом парню. — Что? Куда? — Тоже друг другу дрочить будем, — улыбаясь ответил тот.

***

Первая скрипка начинает водить по члену вверх-вниз. — Тц, легче кисть! Скрипач испуганно вздрагивает и останавливается. Делать это перед дирижером смущает. — Блядь, смотри. Он взял руку первого и начал дрочить, как внезапно открылась дверь сортира, и они услышали голоса новых оркестрантов: — Ты уверен, что нам ничего не будет? — Я уверен, что дирижер с первой скрипкой придут нескоро. Двое ввалившихся парня начали раздеваться. — Ты что, вот так собираешься входить?! — Прости, будет немного больно. — Давай хотя бы дверь закроем.а то неудобно как-то… Один из оркестрантов большими шагами направился к двери. Идти надо было быстро, так как нарастающее желание не давало покоя обоим. Дирижер с первым выпали в осадок. Их заперли. Они были вынуждены торчать с «новенькими» и не палится. Ослёплённые желанием друг друга, они были уверены что будут находиться одни и никто не застанет их в этом достаточно неловком положении. Смущающийся скрипач начал двигать бёдрами. Не в силах сдержать встающий вопрос при виде того, что его член ласкает его наставник, тем самым подрачивая об руку старшего. Сам дирижер позабыл бы даже о том, что сейчас они делают с первым, если бы не эти движения, возвращающие его к партнёру. Ему понравилось как выглядит первый со стороны и у него тоже невольно начал загораться красный свет. Оркестранты же решали что заменит им смазку. — Может слюной попробуем? — сказал парень находящийся на раковине. — Ты хочешь себе заразу какую-нибудь? — А они у тебя есть? —…Нет, что ты несешь. Если была бы, я б не трахался с тобой. Блядь хорошо давай уже хоть что, но блядь войди в мен- ах-- «Судя по всему он вставил» — подумал дирижер. По сортиру стали разносится стоны. Он встал ближе к скрипачу, так как стоять опираясь на одну ногу стало очень неудобно. Так вышло, что он навис над скрипачом, и тот прошептал: — Можете п-пожалуйста подрочить мне, очень уж больно. — …Ты должен быть тихим. — сказал дирижер. У него тоже стоял неплохо, но он не мог сейчас позволить себе такую вольность. — Буду. — твердо сказал скрипач. Дирижер стал медленно двигать рукой, первый же старался не стонать. За дверью послышался разговор. — Теперь у нас точно есть шанс получить от дирижёра нагоняй… — Ничего нет, я попросил ребят написать, если придет. — Хм, странно. он же обычно- — А сейчас это так важно? — прервал нижнего парень. «Боже да уйдите вы уже со своими разборками, а.» — Ладно, окей. Пошли быстрее уже. Мне все равно не комфортно. — Думаешь, здесь кто то сидит? Все это время, пока мы трахаемся? Не дури. — Ух, эм ладно. Послышался хлопок двери. Дирижер выдохнул, он не заметил, как начал ускорять движения руки на члене партнера. Он ускорился до такой степени, что нижнему было очень сложно сдерживать стоны, старший, в свою очередь, как завороженный смотрел на скрипача. — П-пожалуйста, давайте м-медленнее.мм Но тот его будто и не слышал, он лишь сказал: — Стони. Стони для меня как шлюха. Будь моим. Скрипач, так как уже нереально было сдерживаться, ухватился за плечи старшего, и стонал. Тому тоже было невтерпёж, в штанах было заоблачно тесно. Он начал снижать скорость движений, а потом и вовсе оторвал руку. Послышался разочарованный стон-вдох, но как только скрипач понял, что дирижер снимает свои штаны, сразу повеселел и возбудился еще сильнее. Названный же, снял не только штаны, он подумал, что связать руки или завязать глаза младшему будет гораздо интереснее, чем просто выебать его, так что он решил немного помучить его. — Закрой глазки. — Зач- — Тихо, малыш, без вопросов. Нижний решил не выебываться, и послушно закрыл глаза. Уж очень ему хотелось член его дирижера. Ох. Кажется. Что это? — Открывай. — сказал старший с издёвкой в голосе. — Чт- что это? Зачем? — Чтобы ты раньше времени не кончил. И тут дирижер резко поднял его за бедра, и прижал к стене. — Сегодня без презерватива, у тебя нет ничего такого? — Нет, вы что. Старший аккуратно полез к заветному местечку, и когда его пальцы вошли туда беспрепятственно, он ухмыльнулся. — Как мило. Мальчик игрался с собой. — П-пожалуйста. Войдите уже! Дирижер лениво начал пристраивать свой член к дырочке скрипача. Нижний уже не мог терпеть, поэтому взял член старшего и начал проталкивать его в себя. Вышеназванный стал двигаться, то набирая скорость, то сбавляя. Ему не понадобилось много времени, чтобы близко подобраться к оргазму, но он остановился и, поставив раком скрипача, снял с его члена галстук и вошел в него, вбиваясь до искр в глазах. Перед тем, как кончить, старший вцепился в плечо младшего зубами, и стал надрачивать ему. Вскоре оба кончили, один с рыком, другой со стоном переходящим в крик. — Собирайся. Мы должны хоть как то появится. — Но мы же не можем, эм, вместе войти, да? — Какой догадливый мальчик.- сказал ебырь, застегивая штаны, — Ты зайдешь позже меня, я тебя тут ждать не собираюсь. — Ох, а… Как мне. Относится к тому, что сейчас произошло? — ..Понять и принять, — дирижер поцеловал скрипача, — Все, что тут произошло, — снова прервался на поцелуй, — В том самом порядке, — поцелуй — В котором все происходило. — Хорошо. А ваш галстук? — Галстук. Оставь его себе как сувенир. — Но, мы же с вами встретимся? — Поговорим позже. С этими словами дирижер ушел, а скрипач стал неторопливо собираться. Хотя когда он вспомнил, что он первая скрипка, только тогда он заторопился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.