ID работы: 11297591

Потерянные птицы~❥

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Карпик445 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настало солнечное утро. Маленькая пятилетняя девочка со смуглой кожей и тёмно-каштановыми короткими волосами, лежала на кровати, все ещё сонно похрапывая. Но вот, она наконец раскрыла свои карие глаза, и потянулась во весь рост. Сонно посмотрела на будильник, на котором показывало 9 утра, перевела взгляд на календарь… 8-е июля… И тут в голове пролетела мысль «этот день настал!», и девочка бодро побежала из своей комнаты в другую, напротив. Она подбежала к кровати, на которой спал мальчик с волосами цвета парного молока и слегка с жёлтыми отливом. Набрав воздуха и громко сказала: — Вставай братик! Этот день настал! — ммгх. Ещё 5 минут, Луз… — пробормотал светло-волосый. Малышка надула губы и сказала. — Никаких пять минут! Сейчас же вставай! Ты же не хочешь провести весь этот чудесный день проспав на диване? — Подумаешь. День как день, что такого чудесного? — Ну как же?! *цокает* Ханти Ханти, как ты мог забыть что сегодня семейный день?!- возмущался девочка. — Точно! — тут паренёк уже вскочил. — Сегодня же семейный день! — Вот именно. Пойдём скорее к маме, а то вдруг она забыла! И дети побежали в гостинную, в поисках своей матери, чтобы проверить, и напомнить ей о дне семьи. ____________ Тем временем, женщина с темно-коричневыми волосами и карими глазами, стояла в гостинной и составляла план этого дня в честь праздника. На столе была приготовлена карзинка для пикника. Сама же она одета в белую футболку, синеватый комбинезон и чёрные женские туфли без каблука. И вот она как раз закончила составлять, перед тем как услышала приблежающиеся в комнату шаги, и вбежали двое детей. — Мама, доброе утро! Ты же помнишь какой сегодня день? — спросила Луз. — Доброе утро дети, конечно помню. В честь дня семьи, мы сегодня едим на пикник в парк). — Урааа! — вскрикнули дети. — Мы сегодня весь день будем вместе! Поехали же! — радостно поторопила девочка. ______________ Спустя пару часов… — А давай поиграем в прятки? — спросила Луз. — Ну… Ладно, давай. Ты чур ищешь! А я пойду прятаться. — ответил ей брат. — Хмм. Ладно, я не против! Только прячься хорошо, а то я тебя снова за минуту найду. Я начинаю!- смеясь говорила Луз * ух как спрячусь! В жизни не найдёт меня* Вдруг к светловолосому мальчику подошёл незнакомый мужчина. — Привет мальчик… — А? Кто вы? — Не волнуйся, я хороший. Хочешь покажу тебе кое-что очень интересное? — Хочу! — Тогда следуй за мной… — Ханти? ХАНТИ! Это не смешно, хватит прятаться, я сдаюсь!.. Ханти?.. По щекам девочки потекли слезы, так же как у её матери. Неужели она больше не увидит своего старшего брата? Неужели он ушёл от них навсегда? У неё были вопросы, на которые не было ответов… Но её мама знала точно — её сына украли… И она не сможет нечего изменить, даже не смотря на то как любит его. Да, он ей был приёмным сыном, но она любила его как Луз, считала его родным… ____________ Спустя несколько лет… Очередной день, очередные приключения… Высокая худая девушка с бледной кожей, мятно-зелёными глазами и тёмно-синими волосами вместе с императорским ковеном, вновь пытаются схватить могущественную ведьму на всех кипящих островов, что проживает в совином доме. Сине-волосая девушка наблюдает за обстановкой, видя что живая часть дома спит, она приказывает ковену нападать. Но все идёт наперекосяк, когда эта черве-сова, по прозвищу Сычик просыпается и даёт оборону ковену. Тем временем сама совиная леди, наблюдая за этим хвалит свой дом. — Сычик, ты моя колючка в боку, но всегда можешь радовать моё сердце Тем временем, в комнату заходит девочка с каштановыми волосами, карими глазами, в своей школьной одежде с четырьмя цветами классов. И подходит к котлу с какими-то спагетти, протягивая туда руку. — О, волщ-спагетти! — Эй, волщ-спагетти это ведьмина пряжа. — ведьма приударяет руку девочки, магией управляя спицей. — Ведьмина пряжа отталкивает достойные заклинания, только достойная ведьма может носить плащ из этой пряжи. — гордо произнесла совиная леди. — Я достойна… И хочу такой плащ! — глаза девочки загораются звездами, и она собирается забрать котёл с пряжей. — Полегче дитя! Пока головорезы у моего порога, она нужна мне для защиты. — останавливает её наставница. — Теперь они оптимизировались. — Теперь я понимаю почему император хочет тебя схватить… Он на тебя запал, да¬^¬? — решает подшутить Луз. Совиная леди делает щелчок с подмигиванием на встречу шутке, но потом с серьёзным тоном отвечает: — Не совсем, император Бэлос хочет контролировать всю первозданную магию системой своего ковена. — отвечает леди. — Он давно приказал меня схватить, потому что я отказалась подчиняться. — И он не остановится пока не схватит тебя… — с печалью и пониманием говорит Носеда. — Можешь не переживать, я мастер побегов, замедлить меня может только проклятье которое не беспокоит меня пару недель. — пытаясь успокоить свою подопечную, отвечает совиная леди. Но тут, словно назло противоречиво её словам, проклятье начинает охватывать её тело, и со словами «Ой-ой» наша совиная королева превращается в чудовище. Луз зовёт короля, и просит его принести эликсир против проклятья. Туманность. Видение. Вот Клаторн посреди своей старой комнаты, дверь открывается. Чёрный туман. Она движется к нему со словами что больше не намерена этого терпеть, и требует его показать своё лицо. Но вот видение исчезло. Она снова в своём доме, держит рукой голову Луз, с бутылкой элексира во рту. Она извиняется за попытку ранить их. — Твой камень становится чернее, и ты скрываешь это от нас?! — восклицает с некой злостью Луз. Идалин всеми силами пытается скрыть это от них, но это у неё не совсем выходит. — Если вся твоя магия используется, то ты что, умрёшь?! — с испугом спрашивает Носеда. -Нет, дурочка что-ли, я просто превращусь в монстра навсегда. — отвечает совиная леди. Если подумать, то это даже хуже смерти. Луз обещает, что не допустит этого и постарается помочь. Но Клаторн просит её не беспокоится. И следующим делом Луз направляется в школу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.