ID работы: 1129761

Личное Энтони Старка.

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

1. Новый состав Мстителей.

Настройки текста
- Черт, Старк! - Лондон проклинала миллиардера, филантропа и своего лучшего друга все утро. Конечно Мисс Блэк его отмазала и отдувалась за них двоих, предоставляя отчет совету директоров. Она и сама не поняла, как умудрилась объяснить трату нескольких миллионов на разработку новой брони для солдат, без показа новых образцов. Если бы не Джарвис, который комментировал слова девушки таким количеством технических терминов, что Даже Лу не все понимала, то совет бы порвал ее на части. У совета директоров Джарвис был почему-то в любимчиках, или же они просто его побаивались. 
Так же утром звонил сотрудник Слубжы Щ.И.Т - Агент Коннор, заменивший ушедшего из жизни Фила Коулсона. Он оповестил, что директор Щ.И.Та ждёт мистера Старка и мисс Блэк, т.е. Лондон в час дня, на какое-то сверхсекретное совещание. Они возобновляют инициативу Мстителей, и снова для мистера Старка там зарезервировано местечко. На вопрос девушки: "А причем тут я?" - Агент Коннор сообщил, что она призвана, как консультант по броне и усовершенствования оружия. Лондон стало интересно, герои - это возможность для нее, не удерживать свою фантазию и не ограничивать себя в финансировании. Конечно, работа на Старк индастриз это значимый факт в ее резюме, но девушке иногда казалось, что Тони просто пожалел ее и взял к себе. С последней работы в правительственных кругах девушку выгнали за неисполнение приказа.
 - ЭНТОНИ ГОВАРД СТАРК! - Лу ворвалась в его спальню где-то в полдень. Тушка самого Тони покоилась на кровати в позе звездочки, лицом в подушку. Рядом лежало тело, женского рода, с бронзовым загаром, а над телом возвышались силиконовые холмы 4 размера минимум. Лондон никогда не понимала тягу мужчин к большим сиськам. 
Старк занимал почти все место на кровати, а не опознанное, женское тело жалось в углу матраса. От крика Блэк, девушка резко села, не удосужившись даже прижать простыню к груди. Реакций от Тони, как и признаков жизни, не наблюдалось. 
- Здрасти, - Лу прошла в комнату, попутно отшвыривая носком кроссовка предметы одежды со своего пути. 
"-Боже, да у меня в этот лифчик-только в одну чашечку, голова влезет." - Лондон брезгливо откинула его подальше от себя. 
- Ванная там, - Дон указала в сторону двери слева, видимо девушка-шоколадка хотела что-то возразить, но намерение мисс Блэк засунуть девушку головой в унитаз, если та ее ослушается, видно отразилось на лице мисс Блэк, и донесло до недалекого ума грудастой блондинки, ЧТО лучше послушаться. 
Блэк присела на кровать с другой стороны рядом с Тони, когда моделька ушла наводить марафет, предварительно собрав всю свою одежду. 
 - Тони, - Лондон потрясла его за плечо. Ноль эмоций, через 10 минут она поняла, что нужно принимать экстренные меры. Девушка подошла к бару и набрав из-под крана стакан ледяной воды, без зазрения совести вылила его на голову гению. 
 - Звонил Агент Коннор, нас с тобой ждут через час на базе ЩИТА. Вроде Мстителей собирают. - Она снова тряхнула его за плечо переворачивая на спину. С Тони они знакомы лет 15 уже. Их отцы вместе работали, оба выдающиеся инженеры, острые умы, а Лондон со Старком, вместе сидели в песочнице, строили замки, играли в войнушку. Он был её лучшим другом. Хотя почему был?
Теперь же Дон работала со Старком, как когда-то ее отец работал с Говардом. Все, что она знала, ей стало известно от Тони Старка. Только Дон больше давались технические характеристики работы. Собирать оружие, чертить схемы, рассчитывать полет пуль. В отличие от Тони, которому поддавались все аспекты их совместной работы. 
Ну и еще в возрасте, когда Лу было 18, а ему 23, Старк научил девушку играть в покер. Помнится они тогда рванули в Вегас, проиграли все деньги, по дороге обратно сломалась машина. И Лондон пришлось мыть машины на одной из заправок, а Тони возиться в авто мастерской при ней же, что бы оплатить ремонт машины и запчасти. Еще она тогда больше заработала, чем Старк, обмывая машины только в одном верхе от бикини и коротких шортах. 
В Вегасе, Дон сделала себе тату, сбоку на ребрах: летящего сокола, в графическом исполнении. Он был яркий, цветной и как будто живой. 
Сокол был её талисманом с детства, с того момента, как Говард Старк подарил курносой девчонке механического сокола на семилетие. Когда Тони увидел тату, он возмущенно спросил: "А где надпись: собственность Тони Старка?" - За, что получил мокрой тряпкой прямо в лицо, которой Дон протирала стекла машины клиента. Вспомнив об этом Лу улыбнулась, но через мгновение вновь вернулась в реальность. С того дня, как Энтони Старк заявил на весь мир, что он и Железный человек – одно целое, прошло немало времени. А именно: три года. За этот период компания «Stark Industries» претерпела немало изменений, безусловно, в положительную сторону. Тони не останавливался на начатом и держал «марку» самого влиятельного человека не только Америки, но и всего мира. Но эта слава стоила ему не малых трудов и испорченных нервов.
Энтони Говард Старк — красавчик, баловень судьбы, богатый изобретатель, гений промышленности. Каждая «Акула пера» желала заполучить этого человека в свои цепкие лапы, чтобы покопаться в филантропном «грязном белье» и выведать все тайны его личной и рабочей жизни.
И он не заставлял ждать репортеров, одаривая их новой сплетней. Каждое мероприятие в «Stark Expo» оканчивалось веселой дискотекой, а сам Тони уезжал с какой-нибудь красоткой к себе домой, не смотря на все возмущения давней подруги Лондон и Джарвиса, который отключал все питание в доме, бастуя против очередного мимолетного романчика своего хозяина.
Вот и на сей раз его избранницей стала пышногрудая мулатка, с которой ночь была так же горяча, словно в Африке. И не удивительно, что утром, как бы Лу не пыталась его разбудить, это не удавалось, до секунды, пока на его голову был не вылит стакан ледяной воды.
Подскочив от неожиданности, Тони перевернулся на спину и широко открыл глаза, уставившись на помощницу.
 - Какого черта? – услышав слова Лондон, он медленно выдохнул. - Мстители... Лу, ты серьезно? Скажи, что я умер, женился, уехал на Гавайи и это все в один день. Я никуда не поеду, пусть хоть удавятся своими новыми проектами. Профессор уж давно держит себя в узде и не превращается в Халка, Тор где-то в Скандинавских землях, наверное изучает мифы о себе, Кэп и подавно уехал из Америки. Готов поспорить, теперь он какой-нибудь Капитан Испания или Нидерланды, - Тони вновь повернулся на бок и укрылся с головой, закрывая глаза. Проект «Мстители» его уже давно не волновал. От Локи они избавились, дыру в параллельный мир закрыли, он имеет право на отдых. - Такого черта, ты сейчас встанешь, примешь душ, оденешься и если сделаешь все это быстро, может будет тебе кофе. Старк чувствуя на себе выжидающий и пронзительный взгляд голубых глаз, все же открыл один глаз и посмотрел на Лу.
 - Ладно, сделай мне блинчики с джемом, свари кофе и приготовь костюм. Через час будем у Коннора. - Джарвис, включи кондиционер. Тут спертый воздух. - Дон довольная стояла со стаканом в руке. В этот момент из ванной вышло перезагорелое чудо. И что Старк в них находит? 
- Девушка Вам в дверь на право, - Блэк направилась к девице, а Тони показала взглядом, что если он не встанет, ему будет очень плохо.
Проводив девушку до служебного лифта и дав ей денег на такси, Дон вернулась в спальню Миллиардера, по пути уже заказывая завтрак в покои Старка.
 - Между прочим, меня тоже зовут в инициативу, - она стояла уже в огромной гардеробной и выбирала для Старка костюм. Выбрав темно синий, со строгим галстуком, но залихватским красным платком, в нагрудном кармане.
 - Тони, костюм готов. Давай в душ. Я через 20 минут за тобой зайду. - Дон тоже нужно было в душ и переодеться. Не явится же она к директору Фьюри в джинсах со следами масла и оружейной смазки. Джарвис давно шутил, что одежда мисс Блэк огнеопасна. Видимо эту шутку в него вложил Энтони. 
Ровно через 20 минут Лу постучала в дверь спальни Старка. Тоже синий костюм, юбка карандаш, строгий пиджак. Лунного цвета волосы собраны сзади в узел и туфли на каблуках, которые Дон уже раз 10 прокляла. Толстая папка в руках.
 - Ты готов?- она строго осмотрела мастерскую выискивая гения. Приказы, которые Лондон отдавала с периодичностью чуть ли не в каждую секунду и выставленная из спальни мулатка, заставили брови Старка медленно подняться чуть ли не к середине лба. Конечно, он привык к тому, что Лу решает половину дел за него и иногда это бывает довольно жестко и нагло, но только не сегодня. Голова Тони трещала с дикой болью после выпитого алкоголя. И самое ужасное, что он не помнил, что было в выставочном центре. Громкие голоса, чужие лица, вспышки фотокамер. Пожалуй, это все, что всплывало хоть и в гениальном, но на сегодняшний день, больном мозгу миллиардера.
Сев на кровати, Энтони Старк проследил за каждым движением Лондон и лишь, когда она скрылась из виду, поднялся с постели и надел на себя андалузский халат, цвета красной глины с замысловатыми узорами. А после ухода Лондон, двадцать минут пролетели, как одно мгновение, однако за отведенное время он успел почти все.
В прямом смысле, ухомячивая последний блинчик, и набивая им щеки, Старк вышел с одного из закутков мастерской, на пути вытирая губы от жира салфеткой и запивая все крепким кофе.
 - Да, дорогая, я всегда готов, как Российский пионер, - Тони усмехнулся, выключая на ходу всю аппаратуру, и оставляя чашку с недопитым кофе на крышке ноутбука.
- Коннор и Фьюри, словно сладкая парочка. Видно, летают вниз головой в обнимку и с одного небоскреба. Что им в голову такое взбрело, что «Мстители» вдруг снова стали актуальны?
Надев солнцезащитные очки из красного стекла, и застегнув пиджак, Старк вошел в лифт, и, дождавшись мисс Блэк, нажал на кнопку первого этажа. Дон не могла и секунды стоять спокойно в лифте, она поправляла волосы, одергивала пиджак, закусывала губу. Девушка дико нервничала, но все же, когда они уже подходили к машине, Лу сумела взять себя в руки.
 - О миссии меня не известили, но Коннор сказал, что у меня будет свое имя, позывной. Это странно потому что, я консультант, а не боевая единица.- Девушка первая скользнула на заднее сидение представительного Бентли.
 - Так, у меня есть состав команды, – она раскрыла папку и стала просматривать документы.
 - Ты, я, доктор Беннер, Капитан Америка, Питер Паркер? Кто это?- она указала пальчиком на фото в одном из дел, где на карточке был совсем молоденький парнишка.
 - Он же совсем еще ребенок. И Соколиный Глаз, - Дон вдруг застыла, она рассматривала фото агента Бартона и даже задумчиво провела по его лицу пальцем.
 - Симпатичный. И такой послужной список. – Девушка тряхнула головой, отгоняя ненужные мысли. Нервно одернув вниз юбку, Лондон захлопнула папку.
 - Как думаешь, какая угроза? Ведь не просто же так нас на детский утренник собирают. – Девушка повернула голову к Тони, взирая на него с беспокойством во взгляде. Старк заметил довольно сильное волнение со стороны Лондон, но не сказал по этому поводу ни слова. Сев в автомобиль, Тони сказал направление своему водителю и устроился поудобнее. - Ты не боевая единица, но ты будешь работать под прикрытием. А на войне каждый должен жить новой жизнью, чтобы не упустить старую.
Тони с интересом рассматривал каждого, кто вновь будет работать с ним в одной компании, однако, не заметил ни Тора, ни Черной вдовы. И это было странно. Какие могут быть «Мстители», если состав не полный?
Энтони только хотел озвучить данную мысль по поводу Паучка, как его перебила Лондон, указав на Питера Паркера. 
- Паркер... Юнец в роли Человека-паука. А кто дальше? Школьник капитан Математика и детсадовец Кубик Рубика? – весь сарказм Старка был направлен на негодование. Он не стал подробно объяснять Лондон того, кем являлся Паркер. Со временем сама все узнает. 
«Симпатичный... Уж не симпатичнее меня» - пронеслось в голове Старка, когда он обратил внимание на следующее лицо их скромной компании. С «Леголасом», как Тони прозвал Бартона однажды, отношения практически не складывались. Старк не имел ничего против этого человека, но и «за» также не было. А та манипуляция с фотографией, которую проделала Лондон, и вовсе задела глубины души Железного человека.
 - Готов поспорить, Северный олень в зеленом прикиде по имени Локи вернулся с жаждой отмщения, - Старк пожал плечами, посмотрев на девушку. Вариантов было много. Возможно, кто-то из старых злодеев вырвался наружу, возможно, злая армия пополнилась новыми рядами и наступает что-то неизведанное. Но пока, Тони не желал стращать свою помощницу и забивать голову самому себе. - Мне кажется, что нет никакой опасности, просто Фьюрри хочет героев держать в форме, тренировать в команде,- Дон чуть улыбнулась Старку и закрыла все папки, положив сверху свои руки, сцепленные в замок. - Я всегда знал, что Фьюрри не ровно дышит к групповушкам, - Тони слегка улыбнулся, но улыбка эта сползла с его лица, как только за окном автомобиля показалось здание штаба.
- Коннор мне сообщил, что я буду занимать проверкой каждого костюма и оружия лично. Наконец-то покопаюсь в твоем костюме. - Неожиданно Лу показала Старку язык. - Ты не будешь ковыряться в моем костюме. Можешь облапать Кэпа или пощупать груду мышц Халка, но к экзо-скелету я тебя не подпущу.

Машина плавно заехала а парковку, прямо к штабу. У входа их ждал агент Коннор. 
 - Вы раньше, это удивительно, - эта "шпилька " была явно в адрес Старка, но Лу тут же улыбнулась, да бы не разгорелась перепалка. 
 - Здравствуйте Томас, А кого ждем?- она пожала руку агенту. 
 - Доктора Беннера и мистера Роджерса,- Дон кивнула и направилась в след за агентом. Иногда косясь на Тони. 
- Я просмотрела все дела, агент Коннор. И моя задача мне предельно ясна. 
 - Я знал, что Вы сразу все поймете. - Коннор ободряюще кивул. Покинув салон автомобиля, Старк подошел к Коннору вместе с Лондон, но на укор в собственную сторону решил ничего не отвечать. Энтони имел одну хорошую особенность: он никогда не раздувал из мухи слона и умел вовремя сдержаться, даже при всем желании влепить оплеуху противнику. Взрывной характер играл на руку лишь доктору, когда тот превращался в грозного монстра зеленого цвета, но Железный человек, на то и был железным, чтобы уметь быть хладнокровным и здраво мыслить.
Несколько минут Тони Старк был не похож сам на себя. Он, молча, следовал за осуждающей дела парочкой, уперевшись взглядом в землю, и о чем-то думал. И лишь у дверей в штаб, поднял глаза и подал голос.
 - Зачем Вы снова собираете «Мстителей»? Надвигается какая-то катастрофа или война? Я не собираюсь здесь торчать просто так, по прихоти Фьюрри и без веской причины. - И Дон и Коннор удивленно обернулись на Старка. Девушка уже открыла, было, рот, что бы что-то сказать, как-то успокоить Тони, но Томас ее опередил. 
- Засечена паранормальная активность на мысе доброй Надежды. Мы подозреваем, что это будет угроза из вне. – Дон смотрела на Старка, чуть обиженно, помня слова о запрете на экзо-скелет. Он никогда не подпускал ее к костюму, хотя в плане вооружения она была опытней Тони. Но он обращался с ней как с маленькой девчонкой, когда речь заходила о железном человеке. Лондон помнила, что когда Старк объявил, что он альтер-эго железного костюма, девушка не разговаривала с ним месяц. Они были лучшими друзьями, все друг другу рассказывали с самого детства. Тони защищал и дрался за нее в школе, когда Лу называли «очкастым пончиком». Но сейчас... это было больно слышать от него, но она промолчала, не желая затевать ссору.
Они вошли в зал заседаний. Соколиный глаз и Питер Паркер были уже на месте, как и Фьюри, все о чем-то переговаривались, но замолкли на полу-слове, как только агент Коннор пропустил гостей вперед себя.
 - А вот и Вы. - Спокойно поприветствовал вошедших Фьюри, и представил всем девушку, поскольку она была новым лицом. Блэк пожала руку обоим мужчинам, но когда здоровалась с Бартоном, чуть едва заметно раскраснелась. Через пару минут прибыли Кеп и Беннер. Все расселись за столом, Дон как всегда села слева от Тони, прямо напротив Сокола.
 - И так. Я собрал Вас здесь, потому что в скором времени Земля может быть снова в опасности. И мы должны быть готовы. Наши радары засекли гамма - волны параллельного свойства. С этого дня, все Вы в ведомстве ЩИТА, на боевой готовности. Мисс Блэк протестирует и усовершенствует амуницию и оружие КАЖДОГО из вас. – с этими словами Фьюри посмотрел на Старка.
 - И Все Вы переезжаете на Базу щита. – При этих словах директора Дон нахмурилась. Она понимала, что Тони будет против того. Что бы бросить Башню и у нее возникла идея, хотя за нее Старк вообще мог Блэк убить.
 - Сэр, экзо-скелеты мистера Старка и моя оружейная находится в Башне, и ему, и мне будет удобней работать в месте, где все нам известно, и оборудовано так, как нужно. Не проще перенести временный штаб в Башню Старка? 
В конференц - зале Тони заметил, как Лондон покраснела, пожимая руку «Леголасу». И что она в нем нашла? Закатив глаза и медленно выдохнув, мистер Старк сел на свое место и не мог не заметить также того, что Лондон специально села перед Соколом, хотя пара свободных мест имелась и по правой стороне от Тони. Ну да ладно, возможно это просто совпадение.
По обыкновению своему Старк слушал в пол-уха. Какое ему дело до того, что надвигается на землю, и куда нужно будет переезжать? Тони всегда действовал по принципу: «не стоит волноваться раньше времени, разберемся на месте». Однако слова Лондон заставили его вернуться в сей мир и, оглядев присутствующих, Тони открыл рот, словно безмолвная рыба. Да, он не любил перебираться из башни с «новогодними лампочками» в виде надписи «Stark», но переезд в штаб был всяко лучше того, если вся груда супер-героев переберется в дом к нему.
 - Стоп-стоп-стоп! Я не согласен с мисс Блэк. Устроить мастерскую мы можем и здесь, я помогу. И никто, никуда перебираться не будет, - на последнем слове Тони строго взглянул на свою помощницу, всем своим видом показывая, что еще раз она такое вычудит, и лишится работы, раз и навсегда, а затем обратился вновь к директору Фьюрри: - А когда все уляжется, мы разбредемся по домам, переоденемся в пижамки и ляжем в свои кроватки. А Паркеру отдельного медвежонка подарю, а то мальчик он у нас маленький, ему няня нужна. Кстати, что в классе «Мстителей» делает новый ученик? - Да, пошел ты...- Питер казалось вот вот набросится на Старка. - Эу! Спокойно, паучок. Я же по-отечески, ласково, - Старк засмеялся, но скоро замолк, так как на повестке дня все-таки были довольно серьезные проблемы и перепалка между Старком и Паркером могла бы стоить не малых нервов директору Фьюрри, которого Тони предпочитал не злить.
 Дон сидела с абсолютно спокойным лицом, хотя мысленно она уже всаживала пятую обойму в мишень, с нарисованным на ней лицом Тони, из новой партии винтовок Старк Индастрис. На слова Тони она никак не прореагировала, не хочет не надо. Больше она лезть вообще не станет.
 - Идея мисс Блэк хороша, но Башня стоит стратегически не верно. Так, что Вам день на сборы и завтра с утра приступайте к работе. 
- Да, сэр. - Дон кивнула, и внимание переключилось на общие проблемы героев. Это ее уже не касалось, и девушка что-то бездумно рисовала на полях, новый модернизированный наконечник стрелы, с обтекаемым покрытием, она даже не заметила, как совещание было прервано на перерыв.
- Я буду рад выпустить эту стрелу, сделанную Вами, в стан врага. - От голоса Бартона Лу чуть не подпрыгнула в кресле и резко закрыла папку. 
- Думаю я придумаю, что-нибудь получше, агент Бартон. - подняв голову девушка улыбнулась. Все вставали перемещались, пили кофе. Дон же, извинившись перед агентом, вышла на площадку слева, где можно было курить. Она нервничала. Не зря взяла собой пачку. Правда Тони это не понравится, но плевать... Затянувшись девушка выпустила вверх струйку дыма и прикрыла глаза. На счастье Старка, идея Лондон была быстро отметена и он смог расслабиться. Конечно, Тони любил демонтировать свою «берлогу», но Халк в Башне – это уже чересчур. Мало ли что «огурчику» не понравится.
Когда переговоры прервались на время, Тони и вовсе вышел из зала, чтобы не встречаться ни с кем из тех, с кем он работал. Пожалуй, лишь док его интересовал и то потому, что были у них одинаковые интересы и взгляды на физику, и не только ядерную.
Взяв чашку с кофе, Тони незаметно проник на площадку и появился за спиной у Лондон.
 - И что ты в нем нашла? У агента Бартона уж давно роман с Наташей, не надейся, что что-нибудь перепадет. Дон даже не повернулась к Старку. 
- Знаешь Тони, иметь хорошее отношение к человеку, еще не значит, что ты хочешь его трахнуть,- она развернулась и улыбнулась Старку. - Я не имел ввиду это. Бартон ко всем девушкам относится так, как когда-то относился к прекрасному полу Дон Жуан. Я не хочу, чтобы ты страдала, вот и все... - Я большая девочка, и страдать, это не для меня, - Лу затушила сигарету в пепельнице. 
- Ты сегодня, ведешь себя очень хорошо, - она улыбнулась и затушив сигарету поправила его строгий галстук. В глазах Лондон на миг появилась грусть. 
 - Пойдем, а после давай заедем за пончиками? Ммм , сладкого хочется, - она похлопала Тони по плечу и направилась в сторону зала. На душе было паршиво. Дон бы уже 25, пора бы просто задуматься, почему у нее ничего кроме оружия в жизни не складывалось. Может потому, что всю жизнь она любила Тони. С первого дня, как он пришел в кабинет ее отца, взял ее за руку и сказал, что она будет его Робином. Сам Старк был в костюме Бэтмена. И она была, всю жизнь была его Робином. Но сейчас, нужно наверное что то менять. Старк глубоко вздохнул, заметив грустный взгляд Лондон. Он и сам иногда задумывался над тем, почему она: красивая, умная девушка до сих пор одна. Почему ковыряется со всеми этими приборами, проводами, а также бумагами? Почему просто не сходит в какой-нибудь ресторан и не познакомиться с очередным красавчиком? Но от мысли, что малышка Лу упорхнет не только из компании, но и от самого Старка, пугала Тони, и пугала ни на шутку. Он не мог представить себя без нее, без ее помощи и поддержки. И так странно было чувствовать скребущую боль в сердце, когда она улыбалась не ему, а тому же Бартону.
 - Конечно. Я куплю тебе, что захочешь, - Тони улыбнулся своей помощнице и вышел вместе с ней в конференц-зал, где за столом вновь собралась толпа народу. На сей раз Старк сел перед Соколом, а у Лондон не было выбора, как сесть по правую сторону, напротив Паркера. Дон только хмыкнула, когда Тони сел перед Бартоном, и спокойно села рядом. 
- Остался последний вопрос, у нас в команде осталось одно место, и я хочу предложить его мисс Блэк,- У Дон поползли брови вверх, и не только у нее. 
 - Я знаю, что Вы проходили подготовку в армии по контракту, думаю, вы станете достойной заменой Черной Вдове, - Дон нахмурилась, конечно это шанс выпорхнуть из-под крыла Старк индастриз, но она еще в армии для себя решила, что война и бои это не для нее. Она пацифист, она девушка, она...
- Я, могу подумать над предложением? 
 - Да конечно, недели Вам хватит? 
- Конечно,- на этом собрание закончилось, Лу находилась в какой-то прострации, и когда Девушка уже стояла в лифте с другими Мстителями, прижалась к плечу Тони. 
- Поедем пончиков поедим?- тихо произнесла Дон, глядя куда-то в никуда. С ними в лифте ехали Кеп и Бартон что-то обсуждая, и Дон почти зашла за спину Тони, ей не хотелось ни с кем разговаривать. Одно дело брать оружие, что бы его создать и другое когда ей придется, стрелять из него по живым мишеням. В секунду, когда Лондон предложили место, занимаемое Наташей, Тони делал глоток воды, и увы, этот глоток не удержался у него во рту, брызгами выплеснувшись в лицо Бартона. Он смог лишь извиниться перед Соколом, но остальные слова застряли у него где-то в районе кадыка. 
Если Лондон согласится, то он больше не сможет работать с ней, видеть ее каждое утро, и слышать ее пронзительный голосок, когда она выгоняет очередную девицу, лежащую возле Тони.
Старк решил промолчать, пусть это будет выбором Лондон, она заслуживает чего-то большего, и возможно, справится с данной работенкой, хотя данная мысль совсем не грела Тони.
В лифте Старк придерживал, прижавшуюся к нему Лу, приобнимая ее за плечо.
 - Я знаю одну неплохую забегаловку недалеко отсюда, - тихо отозвался Энтони, когда девушка зашла за его спину и укрыл ее от посторонних взглядов собой.
Старк решил не вслушиваться в разговор Кэпа и Сокола, наверняка очередные споры о том, какое оружие лучше и как его усовершенствовать.
Наконец, двери лифта открылись, и Тони поскорее увел Лондон подальше от этого злосчастного места. Как и обещал, через несколько минут, они сидели за столиком в кафе, а перед ними стояли чашки с кофе и миска теплых пончиков. До забегаловки Дон молчала, она думала, и от этих мыслей болела голова. Сев на диванчик, Лу скинула туфли и в своей юбке забралась на диван по-турецки. Тони даже специально наклонился под стол, чтобы проследить за тем, как Лу будет складывать ноги по-турецки в юбке-карандаш, в которой, по всей вероятности, и ходить-то не так уж и легко. Однако девушка справилась с этим заданием на "ура" и Старк вынырнул из-под стола с выражением лица, олицетворяющей фразу: "неплохо". 
- Эээй, ты что делаешь?- Дон тоже заглянула под стол, а когда увидела только фыркнула, в этом весь Тони.
- Я откажусь, - она уверенно кивнула и подняла глаза на Тони. 
- Мое место в мастерской, а не на поле боя, - Лу цапнула пончик и почти половину запихнула в рот. 
- За то, ты Бартону устроил такой душ...- девушка рассмеялась и сделала после большой глоток кофе. Вспомнив разъяренное лицо Бартона, Тони рассмеялся. Пожалуй, эта была лучшая месть за то, что "птичка" строит глазки его звездочке.
 Когда она приняла решение, стало легче. Намного легче. 
- Не люблю собирать чемоданы, почему мы должны жить там?- Она снова посмотрела на Старка и улыбнулась, так же как и всегда, широко, немного по детски и весело. 
- За то мне дадут поиграться с щитом Капитана Америки. Мррррр, весь его облапаю. - Откажешься? Но это же твой шанс избавиться от нашей компании... "И почему я сказал нашей?" - одновременно со словами, пронеслись мысли в голове Старка. - ... и начать нечто новое. Хотя да, работенка не самая чистая, да и так, как Наташа с ней справлялась, с ней не справится больше никто. 
- Мы должны жить там, потому что оттуда проще всего идти на задание. Не думаю, что это надолго. Быстро уничтожим злого дядю, быстро уйдем на покой, - Тони улыбнулся, захомячивая очередной пончик, и запивая его крепким кофе. 
- А вот щит тебе не игрушка, - пробубнил Старк, проглатывая сдобное изделие. 
- Ты так хочешь от меня избавиться? Прости, но без меня ты и дня не протянешь. - Дон улыбнулась и откинулась на спинку кресла. Больше всего ей нравилось, вот так сидеть с Тони, в такие моменты, он принадлежал только ей, хотя девушка никогда не посягала на его свободу, да и права у нее такого не было. - Ты права, не протяну. Я не протяну без тебя и часа. Кто мне будет слюнявчик повязывать и подгузники менять? – Старк широко улыбнулся, дабы разрядить обстановку после того, что было днем.
 - Так, щит мое, - она наставила палец на Старка. - Ладно, если Кэп разрешит, то щит твой. А с костюмом мне все-таки понадобиться твоя помощь.
 - Ты костюм мне не даешь,- Лу состроила гримасу. 
 - Ты сам соберешься или опять мне заниматься?- отставив чашку, Дон поднялась, но туфли не стала одевать, просто взяла их в руки. Быстро допив кофе и вытерев от жира руки, Старк поднялся со стула и поспешил за Лондон, бросая на ходу:
 - Я сам соберусь, няня Лу!
 - Поехали, уже вечер, - проходя мимо Тони, Дон запустила пальцы в его волосы и потрепала по голове. Всю дорогу до Башни, Дон не умолкала, она хотела тем самым загладить вину, за резкое утро.
- Можно же увеличить мощность броска щита, если сделать его еще более эргономичным. И стрелы. - Это же.. можно, что угодно в них понабивать, вот смотри, - она показала рисунок, который видел Бартон. 
- Кстати, Бартону идея понравилась. Стрела может лететь до 4 раз быстрее с таким наконечником. Они оба изрядно устали и мысли шли вовсе не в том русле, в котором хотелось бы, но за то Тони и любил Лондон, что она все его шутки и выкидоны воспринимала, как должное и любила таким, каким он был, то есть, наглым засранцем.
И снова автомобиль, и снова дорога, и снова они на заднем сидении. При других обстоятельствах он бы сам закрыл папку с документами, отложил бы ее в сторону и отвлек все внимание Лондон на себя, но сейчас, пожалуй, и, правда, стоило подумать о совершенствовании оружия.
 - Легкость и прекрасная обтекаемость. Говоришь, Бартону понравилось? Ну да, куда же без этого. Ведь ты для него постаралась куда больше, чем для других. -
Можно было подумать, что Тони ревнует, притом люто. Но известно ли такому плейбою, как он, что такое настоящая ревность и как, она пожирает изнутри? Это вряд ли. Скорее, ему просто не нравилось то, что Лондон больше занимается другими костюмами, а не Железным человеком. Конечно, Энтони не подпускал девушку к экзо-скелету, но парочку новых идей она имела право подкинуть. Дон смутилась от замечания Тони. 
 - Ничего я не старалась,- она захлопнула папку и откинула ее рядом с собой на сидение. - Почему ты его так не любишь? Между Вами что-то было? Ты покушался на мисс Романов?- Лу выгнула бровь, но потом не выдержав рассмеялась. 
- Пойдем, у нас не так много времени. - Лондон, дорогая, я не люблю каждого в команде «Мстителей» хотя бы только потому, что каждый из них метит на мое место и ничего не понимает в ядерной физике. Доктор не в счет. 
Как только автомобиль подъехал к башне «Stark», Тони вышел из машины, а также учтиво подал руку Лу, помогая ей выбраться с заднего сидения. Лондон была права, времени оставалось не так много и Энтони не стал задерживаться, следуя за девушкой на верхние этажи небоскреба.

Машина уже подъехала к башне, Лондон как и была босяком вышла из машины, неся папку и туфли. Ей было приятно, что хоть и в шутку, но Старк признавал ее необходимость в своей жизни. 
 - Увидимся, Тони, я загляну к тебе вечером. - Вопреки словам, Лу не
Пошла собираться, вернее пошла, но не в спальню, а на полигон. Там была пара джинс и футболок, в которые можно будет переодеться и собрать все оборудование и инструменты. 
Со всем этим Лу провозилась до поздней ночи. 
 - Джарвис закажи мне в комнату пару бургеров. - Лу как раз поднималась на лифте. 
 - И сообщи мистеру Старку, что я иду с проверкой его чемодана. - Она улыбнулась в камеру в лифте и потерла устало переносицу. Тони сейчас был в личных покоях, что находились рядом с комнатами Лу. - Тони, я заказала бургеров, не хочешь?- Девушка постучала сначала в дверь прежде, чем войти. Пройдя в комнату огляделась.
- Тони? Вещи были собраны в пару часов, благодаря железной лапе по прозвищу «растяпа». Экзо-скелет мирно покоился в чемоданчике, предназначенном только для данного оборудования, и в оставшееся время Старк занимался своими делами.
Какое-то время его не будет в башне. Может, пройдет пара дней, может, выльется в пару недель, а то и месяцев, но он будет скучать по всей аппаратуре, что находилась в его лаборатории, несмотря на то, что это неодушевленные предметы, и сердце согревал лишь тот факт, что с ним поедет Лондон. Единственный человек, которого он хотел видеть и которому был рад. Лондон заменяла ему каждого члена семьи. Она была для него и помощником, и другом, и сестрой, и самым любимым человеком. Тони вырос с мыслью, что ближе и роднее, чем малышка Лу, у него больше никого нет. И она была права, он не протянет без нее и дня, и не потому, что на ней висит 90% дел компании, а от того, что он в принципе не сможет без нее жить.
Старк рассматривал на ноутбуке старые фотографии, начиная с самого детства. Вот они запускают с Лондон воздушного змея, а вот он, свредничав, наступил на прекрасно выстроенный замок из песка. Затем школа: за одним столиком в столовой, рядом на перемене и рука об руку на вручении аттестатов. И так, рука об руку, до сего дня. Не считая двух лет службы в армии. Старк тогда сильно обиделся на Дон, за ее уход в ряды новобранцев. Но это был ее выбор. 
Тони не заметил, как день превратился в непроглядную ночь, и лишь голос Лондон заставил его мозг работать с новой силой.
Джарвис предупредил Старка о том, что мисс Блэк поднимается к нему, но Тони не услышал данной информации, и стук в дверь оказался для него неожиданностью.
Быстро захлопнув крышку ноутбука, Тони хлопнул в ладони и в спальне загорелся свет.
 - Я здесь, - отозвался Старк, поднимаясь со стула: - Бургеров? На ночь глядя... Пожалуй, не особо, боюсь, что потом не усну. - Когда это тебя волновала твоя фигура?- она выгнула бровь.
 - По моему у тебя идеальное тело, которое один бургер не испортит - И как раз на небольшом лифте Джарвис поднял заказ. Дон забрала пакет и подошла к Тони. - Я говорил не про фигуру, а про сон. После жирного я очень плохо сплю. 
 - Что делаешь? Я так и не собрала чемодан. Не знаю, что брать. За то все оборудование запаковано и подписано, так, что не дай бог они что-то потеряют.- Девушка села на стол гения и сунула нос в пакет. Достав один бургер кинула его Старку, прекрасно зная, что тот поймает.
 - Слушай у меня возникла идея. Мы давно не весе.... Ладно я давно не веселилась. Это ты у нас через день на вечеринки ходишь. Давай устроим вечеринку? М...? позовем новых коллег и просто народу? Как тебе? - Она уже распаковала свой бургер и откусила большой кусок. На губе осталась капля соуса. Тони поймал свой гамбургер, и, подойдя к Лу, присел рядом на край стола: - Что делал? Ам... Да ничего особенного, рассматривал чертежи и думал над тем, как улучшить костюм.
Тони улыбнулся, создавая видимость того, что он не врет Лондон. Ведь если бы узнала она, что он рассматривал их старые фотографии, то в чем-нибудь заподозрила бы. А это ему не на руку, по крайней мере сейчас. 
Взяв салфетку, Старк стер каплю соуса с губы Лондон и приподнял брови, искренне удивившись ее словам.
 - Вечеринку? Ты серьезно? А тебя не пугает то, что когда Док приходит в некий экстаз, его переклинивает и он превращается в огурец-переросток? Или, ты будешь танцевать и петь песенку: нам не страшен зеленый Халк, зеленый Халк, зеленый Халк?
Представив данную картину, Старк не удержался, чтобы не хихикнуть, а затем распаковал свой гамбургер и откусил кусочек, одновременно наливая кофе из стоявшего позади кофейника. Дон улыбнулась тепло, когда Тони вытер ей рот. Так она улыбалась только Тони. 
- Нет, но я надеюсь, что одна птичка, будет без балласта, - Дон подмигнула Старкау, конечно намекая на Сокола. Она не имела на лучника видов, он просто ей был приятен. Но Тони этот факт злил и ей нравилось его дразнить. 
- Ну так, что? Ты согласен? - Дон перехватила кружку кофе у Старка и отпила из нее. Они пили одинаковый кофе. Черный, без сахара. 
 - Давай! Хочется веселья, тем более в заварушку я не полезу, надо же как-то развлечься, - она потрепала Тони по волосам. Старк не успел опустить брови, как ему вновь от удивления пришлось поднять одну. Все-таки Лу собирается звать и Сокола. Ох не нравился ему этот парень. Слишком серьезный, слишком нацеленный на победу, просчитывающий все ходы. Бартон не вызывал особого доверия, но Тони приходилось мириться с тем, что они работают в одной команде, к тому же, Наташе бы явно не понравилось то, что ее друзья пускают друг в друга молнии каждый раз, как только пересекаются.
- Ну хорошо, - наконец сжалился Старк и сделал глоток горячего кофе: - Хочешь вечеринку? Будет тебе вечеринка.
Немного помолчав, он обратился к своему электронному помощнику: 
- Джарвис, свяжись с Коннором и скажи, что нам нужен еще один день для сборов. Чувствую, что пьянка намечается грандиозная. - Ох, Тони, спасибо тебе,- девушка заверещала и обняла гения крепко за шею, целуя в щеку. 
 - Я буду в самом шикарном виде, что бы тебя не опозорить, - она спрыгнула со стола. 
 - И сейчас же позвоню всем мало мальским близким друзьям и мстителям, позвоню Коннору и для тебя закажу пару моделей, - Лу понеслась к телефону, что стоял с другой стороны стола, и тут же начала по нему вещать на все лады, изредка весело смотря на Старка. 
 - Да. Агент Бартон вам писать как плюс один, - девушка уже 20 минут висела на телефоне. 
 - Что ? Вы придете один? Ну хорошо. Да, первый танец за Вами. До завтра. - Тони , модели из плейбоя будут в полном составе,- Дон наконец-то оставила телефон в покое, и подойдя к Старку заглянула ему в глаза.
 - Тебя что то тревожит? Не отнекивайся, я же вижу,- она склонила голову на бок смотря внимательно на гения. Сново дружеское объятие - Эээййй, здоровяк, - Дон всегда дразнила этим прозвищем Старка в детстве. И сейчас, это воспринималось как нечто теплое и солнечное. Она попыталась его раскачать из стороны в сторону, имитируя походку медведя. - Чего тебе, Лу-лу. - Старк невольно заулыбался и старые прозвища сделали его чуточку мягче в этот момент. 
 - Зздо-ро-вяяяяяяк- Лу уткнулась носом ему в плечо вдыхая смесь дорогого парфюма и смазки для деталей. 
 - Ладно пойду спать, завтра же вечеринка, надо выспаться, - девушка отпустила мужчину и направилась к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.