ID работы: 1129762

Вспомни...

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Да, тебе пишу именно я. Да, та, которая возможно была тебе сестрой. Именно я. Я решилась тебе в кое то веки написать. Знаешь, я очень любила тебя..как сестру. Ты всегда была со мною рядом. Мы всё делали вместе, понимаешь? Помнишь, как мы вместе прыгали по детской и лагерю? Нет..наверное не помнишь. Мы всё время играли вместе. Мы всегда любили наше Речное Племя. Уважали его, защищали.. Помнишь, как мы, став оруженосцами, бегали по территории, тренировались, становились ловчее и сильнее.. Как мы гуляли в бесконечных туннелях. Помнишь? Нет, не помнишь.. Тебе исполнилось 12 лун.. Тебя посвятили.. Первая любовь.. Мы уже отдалились. Хоть я была и старше тебя, но меня посвятили позже, ведь у меня была сломана лапа, а в воины я "на некоторое время калекой" пойти не смогла. Ну вот.. Меня посвятили. Снежная Буря. Да, я тоже нашла любовь.. Но, я любила тебя как сестру больше, чем его. А это ты помнишь? Нет..не помнишь.. Ты встала за добро, а я всегда была машиной для убийств. Но это ничего не значило. Ты всегда остерегалась меня, я не понимала в чём дело. Я дарила тебе кульки со сладостями, кроликов и многое.. Но тебе было плевать. А ведь раньше мы с тобою были такими хорошими сёстрами.. Помнишь? Нет, не помнишь. А луны шли.. А ты всё дальше от меня уходила. 40 лун..50 лун..60... И тут настало моё время.. Бой с Теневой кошкой.. Мучительная боль.. Всё.. Конец.. Сейчас ты забыла про меня. Я знаю. Но я любила тебя, понимаешь.. Я тебе уделяла больше времени, чем своей жизни. Ты была чистичкой моей души. Мы с тобою гуляли до 30 лун.. Мы с тобою играли, как малые котята.. Помнишь? Нет, не помнишь. Сейчас я сижу в Сумрачном Лесу. Тут нет не единой души. Только враки. Тебя я буду помнить всегда. А ты меня нет. Спасибо тебе за всё. Но я всегда буду тебя ждать. Я всегда буду думать, что ты вспомнишь обо мне. Всегда. Когда то настанет твоё время. Я это знаю... Я это прекрасно знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.