ID работы: 11297700

Голодные игры: Дурка в лесу(ПЕРЕЗАЛИВ)

Джен
PG-13
Завершён
15
Роб_Кэтвар_1 соавтор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 198 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голодные Игры - День 16 или ФИНАЛ

Настройки текста
Наступило утро. Хотя, стоп! Подведём итоги прошедшего дня! Наши милые участники потеряли много своих друзей... А особенно Квинтагон... Она даже не думала, что потеряет своего возлюбленного, и своего брата... Ей было очень жаль, что она не была рядом с ними в тот день. Если бы Квинта только знала, что Кубик сбросил Цинтагона в водопад, то она бы не стала с ним разговаривать, а уж тем более плакать в плечо. Но сейчас, ей нужна была поддержка, ведь теперь, она должна добраться до финала, победить и вновь встретить своего любимого. Девушка пыталась быть сильной, старалась не плакать и идти до конца. Кубик хочет ей помочь...

ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: ДУРКА В ЛЕСУ День 16... ФИНАЛ

Кубик очень хочет помочь Квинтагон победить, он очень любит её и не хочет, чтобы она проиграла. У него не было в мыслях того, чтобы убить её и завоевать первое место, нет, она для него целый мир, вся жизнь! Он её не использует для победы, а любит! Жаль, что она любит другого... Но зато, Цинтагон к ней относился с пониманием и искренне говорил о своих чувствах. Всегда нежно обнимал и силой не целовал, как это сделал Кубик. Бедная девушка, всё время думает о том, как бы поскорее вновь встретиться с Цинтагоном и своим братом... Гексаграмм за все эти Голодные Игры ни с кем не поссорился, ни с кем не подрался... А ведь он мог дойти до финала победить... Сейчас, Квинта хотела бы оказаться на его месте и дать брату победить... Но пока она об этом думала, она понимала, что Кубик мог бы совершить самоубийство, если бы узнал о её смерти. А ведь он не хотел бы потерять её... - Доброе утро, Квинтагон. - проснулся Кубик и вышел к ней на улицу. - Доброе утро. - уже с улыбкой говорила та. - Ого, а ты улыбнулась... Неужели забыла о смерти Цинтагона? - с удивлением спросил розовый и приложил руки ко рту. - Нет! Не о чём я не забыла. Просто я... Должна быть сильной, я должна думать о том, чтобы победить и не стать добычей для хищника. - призналась Квинта и подняла с земли ветку. - Да, конечно, надо быть достаточно сильной... - не успел сказать Кубик, как та закрыла ему рот рукой, от чего он смутился. - У меня есть один секрет... Только никому не говори. - ответила девушка и снова спросила. - Точно никому не скажешь? - на этот вопрос тот кивнул. - Так вот... Я убила одного участника, за то, что он убил мою подругу... Мою лучшую подругу, с которой мы познакомились в начале Голодных Игр... Я никому об этом не рассказывала, даже брату... Но тебе, я могу доверять? - К-к-конечно... Ты можешь мне доверять. - ответил Заражённый Куб и обнял её. - П-пойдем погуляем? - Я же сказала никаких подкатов. - сделала хмурый взгляд Квинтагон, но потом улыбнулась и засмеялась. - Да ладно, пойдём! Они вместе ушли в лес, чтобы прогуляться и подышать свежим воздухом. Кубик придал ей уверенность, поэтому девушка перестала плакать и стала улыбаться. Милая улыбка так соблазняла нашего заражённого, но он не стал её целовать снова, ибо он не должен... Ведь если он поцелует её, то Цинтагон всё равно узнает об этом и запретит даже подходить к ней. Эх, бедный Кубик, а ведь у него за всё это время не появилось девушки... 19 лет, а всё ещё один... Но ему хорошо одному, не надо выполнять ничьи капризы, не надо следить за своей возлюбленной, чтобы не изменяла... Но ему всё равно хотелось, чтобы она появилась...

***

Кнайф и Ёшка всё ещё сладко спали в своей палатке. Но один из них не ожидал того, что случилось... Ножик проснулся в объятиях Ё, что его очень смутило... А ведь у буквы в руках был нож, который был приставлен к горлу обджекта. Кнайфи сильно испугался и сразу вскочил и отошёл от него. - Ёшка... - не успел прошептать он, как фиолетовый сразу встал и подошёл к нему с оружием в руках. - Только посмей меня тронуть, я тебе же помогаю! Всё делаю, чтобы ты перестал так себя вести! - Ой... Прости, пожалуйста, милый! Я не знаю, что на меня нашло... Я не хочу тебя убить, просто... У меня похоже психологическая травма... - сам себя же испугался Ёшечка и кинул оружие на землю. - Я больше не могу так! Я хочу перестать себя вести как сумасшедший! - Ё! Да, ё моё, угомонись! Хватит себя так вести! Я понимаю, что ты не можешь смотреть на смерти, но не надо так делать! - разозлился обджект и помахав руками, случайно ударил его. - Ай! Да за что?! - крикнул Ё и просто замахнулся кулаками над ним. - Я нечаянно! Ты, просто... Достал уже... - ответил Кнайф и стал думать. - Когда вернёмся домой, то я начну думать, как тебя исправить... Понял?... - он оглянулся по сторонам и увидел, что друга нигде нет. - Ё? Ты где? Я же должен тебя защищать! Краткий мне не простит, если с тобой что-то случится! Он меня убьёт! А фиолетовый не слушал его, а просто бежал и бежал по лесу, тем самым падая на землю и скорябывая кожу с ног и рук. Но он продолжал бежать, даже когда царапины болели. Кнайф решил побежать за ним, не давая ему убить себя. Ножик очень боялся того, что может сделать этот сумасшедший, вдруг он упадёт со скалы. - Ёшка! Остановись! Я хочу, чтобы ты остановился! Ты не убежишь далеко! Я, я не дам тебе себя погубить! - крикнул он и всё продолжал бежать за ним. - Не уходи! Я люблю тебя! - П-правда? - сначала Ёшечка остановился и перестал бежать. - Я не это имел ввиду. - Кнайф подошёл к нему, но не успел ответить, как тот снова побежал. Хотя бы он увидел, какой он раненый и весь в крови. Руки и ноги его были исцарапаны, а на лице были ссадины. Нож чуть не заплакал, когда увидел это... Бедный Ёшка... Он так не хотел, чтобы кто-то его видел, поэтому побежал на гору. Кнайф остановился около горы и посмотрел на верх... В это время, тот упал прямо на ножа. Тем самым, с ним ничего не случилось. Ё просто сел рядом с ним и стал плакать. Кнайфи взглянул на него и ему стало жаль Ёши. Как же так... Как же так могло произойти...

***

В это время, у Кубика и Квинтагон была прогулка. Они просто шли по лесу и смотрели по сторонам. Парню очень нравилось гулять с ней, особенно когда они держатся за руки. Теперь, наша Квинта не боялась его. Им казалось, что время идёт очень быстро, что даже они не заметили, как наступил обед. Кубик решил пойти к реке и взял удочку из Рога Изобилия. Ему захотелось порыбачить, чтобы приготовить поесть. А вот Квинта пошла собирать лесные ягоды. Вот так, они решили сделать себе обед. - Как хорошо, что мы решили поработать вместе. - мило сказал Кубик приобняв девушку. - Ну-у да... У тебя рыба сейчас сгорит. - показала та на рыбу, которая уже почти подгорала на костре. - Ой! Спасибо, что подсказала. - розовый куб стал дальше жарить добычу и всё также смотрел на Квинту. Квинтагон взглянула на него и поймала его взгляд. Тот сразу же отвернулся и уже приготовил рыбу. А она взяла ягоды и тоже также пожарила. Получилось очень вкусное блюдо. Сев кушать, они даже когда кушали с одной веточки, то чуть не поцеловались. Хорошо, что Квинта в это время отодвинула его лицо рукой. А вот Кубику это понравилось, хоть он и не опытный в поцелуях, но всё время пытался тренироваться. Только, ему не было на ком...(у тебя же есть КУБ) Вот они решили после обеда пойти на ту самую гору, около которой и сидели Ёшка с Кнайфом. Малыша всё ещё успокоить не получалось, поэтому им пришлось долго сидеть. А вот те двое не заметили присутствия обджекта и буквы, а просто стали взбираться на скалу. Им очень хотелось посмотреть, как видно этот лес сверху, но они даже не знали... Что это всё - остров! Море было совсем рядом, которое могло вот-вот выйти из берегов! А ведь на этом острове много раз было затопление... Иногда всё просто затапливалось и кроме горы ничего не оставалось, всё просто оказывалось под водой...

***

- Ёшка! Ну перестань плакать... Всё будет хорошо! Скоро мы вернёмся к себе и всё изменится! - всё также успокаивал друга Кнайф, смотря ему в глаза. - Ничего не изменится! Всё останется как прежде - ты, я, и моё психическое расстройство! - стал кричать буква и поднял руки наверх. - Нет! Всё будет отлично, я помогу тебе со всем... - нож в это время перевязывал ему раны. - Всё очень-очень плохо! Я даже не представляю, что может случиться с нами после этих Голодных Игр! - плакал Ёшка и закрывал лицо руками, не давая тому обработать царапины. - Так! Перестань плакать! Ты боишься того, что может случиться дальше?! Ты что, ссыкло?! Не будь таким трусом и слабаком, будь сильным и смелым! Нам нужен сейчас такой Ё! - крикнул на него Кнайф и тот перестал реветь, а просто взглянул на него. - Вот так... Всё, теперь твои раны не будут болеть... - Мои раны всё ещё болят...(отсылка на Вар)) - ответил фиолетовый и опустил взгляд на землю. - Не бойся! Всё будет чудесно. Мы со всем справимся, нам нужно всего лишь действовать вместе! - мило погладил его по голове нож и обнял, тем самым согревая его своим теплом. Наконец он почувствовал тепло того человека, который может всегда подбодрить и помочь... Ему очень хотелось всегда чувствовать это тепло... Ёшечка не думал, что всё так может приключиться и был очень грустным. Обняв Кнайфа, он заплакал снова и положил голову на его плечо.

***

В это время, наши любимые Квинтагон и Кубик уже забрались на самый верх горы. Там было очень высоко, но очень красиво. Они просто стояли и смотрели на лес и озеро, что виднелось снизу. - Какая красота, не правда ли, Кубик? - мило спросила у заражённого Квинтагон. - Да. Очень красиво. Но ты, как я думаю, ничуть не хуже. - Кубик посмотрел на неё и улыбнулся. - И почему ты, так решил? - задала вопрос девушка, тем самым озадачила нашего куба. - Потому что, ты мне очень нравишься. Я бы хотел с тобой встречаться, но ты не согласишься. Ведь ты с Цинтагоном. - грустно сказал тот и стал подходить к ней, тем самым улыбаясь. - Я... Мы бы с Цинтагоном могли с тобой подружиться, если ты мне поможешь выиграть. - мило сказала та. - Правда? - Да. - улыбнулась девушка. - Может, как-нибудь побудем вместе? Ну, ты понимаешь. - спросил её Кубик. - Н-нет. Я так не могу. - ответила Квинта и отошла почти к краю скалы. - Ну же, не бойся. Я же не такой, как ты думаешь. - он хотел её обнять, но не успел... Она просто сделала ещё один шаг назад и упала со скалы, тем самым смогла только крикнуть ему что-то... - Не-е-ет! - закричал Кубик смотря вниз. - Нет! Это я виноват! Я это сделал! Зачем я ей заговорил об этом?! Этого не должно было произойти! Я должен был быть скромнее!

***

Ёшка и Кнайф сидели около горы и думали, что будут делать. Нож просто ходил из стороны в сторону и смотрел в землю. Они даже не думали, что может произойти с ними... Вдруг, фиолетовый услышал какой-то шум: - Кнайф... Там, похоже... - он успел до него дотронуться и вдруг, из ниоткуда появилась вода. - Вода! А-А-А! - только успели крикнуть они, как их смыло водой. В это время, над головой Кубика появилась надпись:

КУБИК - ПОБЕДИТЕЛЬ ГОЛОДНЫХ ИГР!

Заражённый сразу же посмотрел наверх и не поверил своим ушам и глазам. Он победил! Хоть и не хотел этого, но победил! - Ч-ч-чего? - только успел он заговорить, как около него появились все участники. - Куб! Ты победил! - воскликнул Ириси погнал обнимать друга. - Куб, какой же ты, молодец! - мило пропищал Циан и подлетел к своему опекуну. В это время, Кубик и Куб отсоединились друг от друга. Теперь уже было понятно, кто из них кто. Цинтагон подошёл к Кубу и извинился: - Куб, прости, что подозревал тебя во влюблённости в мою Квинтагон. Я был не прав... А вот Кубик... - он повернулся к нему. - Ты... Ты молодец, могу сказать... Ты смог защитить Квинту и не дал ей рано погибнуть. - Ты-ы не обижаешься? - с удивлением спросил Кубик и подошёл к нему. - Нет, конечно... Это же игра... А в реальности, я бы реально тебе надавал кулаков. - усмехнулся Цинта и приобнял свою любимую. Катастрофа и Роб смотрели друг на друга и мило разговаривали: - Я так рад, что наконец эти Голодные Игры закончились. - сказал парень и обнял Кату. - Да. Теперь мы будем с тобой вместе. - рыбоголовая улыбнулась и посмотрела ему в глаза. - Я попрошу отца разрешить нам дружить. - Хорошо. Всё будет хорошо. - Роб также посмотрел ей в глаза. А вот Дискорд и Соболев-дурачок обнялись и взглянули друг другу в глаза. Похоже, они понравились друг дружке. - Наконец-то! Наконец-то больше не будет этих Голодных Игр! - сказал парень с коричневыми волосами и посмотрел на своего друга. - Я так рад! - обрадовался Дискорд и запрыгал от счастья. Наши все обджекты обнялись и радостно воскликнули в честь окончания игр. А Сус с Кирпекотом уже собирались домой... Все ребята из Розовой Коррупции тоже решили собраться и уйти в свои миры. - Значит, мы прощаемся? - грустно вздохнул Дискорд. - Да... Нам всем пора в свои измерения, мы же в разных мирах живём. - загрустил Ирис и посмотрел на своих. - Пойдёмте... - Пока, Катастрофа и Роб, будьте счастливы! - мило сказала Квинтагон и обняла Цинтагона. - Не ссорьтесь и не ругайтесь! - сказал им Гексаграмм и пошёл за сестрой. - Удачи! - помахала девушка им и посмотрела на Роба. - Что-ж, мы теперь... прощаемся... - Подожди! Не уходи. - успел ей крикнуть тот и на скорости обнял её и поцеловал. - Пока... - Пока... - ответила Катастрофа и пошла в портал. - Нет! Соболев, не уходи! - заплакал Дискорд, обнимая своего друга. - Не волнуйся, мы ещё встретимся. - тоже заплакал тот и взаимно обнял.

***

Итак, что же произошло, когда закончились эти Голодные Игры? Наши герои вновь ушли в свои миры и стали жить-поживать. Цинтагон и Квинтагон через 8 месяцев стали родителями маленького сыночка. Они дали ему имя Пентагон, в честь фигуры их головы. Гексаграмм был рад стать дядей. Роб нашёл себе новую девушку, которую зовут Мэл - она дочка Мистера Смолла и Николь, старшая сестра Гамбола. Но о Катастрофе он не забывал. Иногда они все втроём гуляли, смеялись и болтали обо всём. Сус с Кирпекотом стали жить в маленьком домике, где поселились недавно. Кубик стал холостым и не встречался больше с Квинтагон, хоть и хотел, постоянно к ней ходил и дарил подарки, цветы, пока не узнал, что она беременна. Соболев и Дискорд стали вместе иногда прогуливаться по улицам. Их все считали не просто друзьями :). А вот Ирис и Куб вновь стали друзьями, второй даже нашёл себе девушку. Циан даже знал, что его опекун найдет кого-нибудь похожего на него. Айрис как всегда встретил Пентеллоу и был рад этому. А наши любимые И.Н.М.Т персонажи были рады очутиться в своём мире. Даже когда закончилось это шоу, Кнайф и Курасан помирились и обнялись, так как давно не виделись. Но вот первый всё ещё гадал, что же с Ёшкой случилось... Краткий не знал об этом, потому что ему не рассказывали... Брялок перестала злиться на всех, а всё также стала встречаться с Бутылочем. Сока и Чарджери помирились... А Кнайф ещё был рад встрече с Лампчкой! Так и закончились эти Голодные Игры... А вот и таблица: 21 место - Соболев дурачок(убит Маней)😜 20 место - Маня(1 уб)(упала в яму)👋 19 место - Бутылыч(отравился)🧴 18 место - Кирпекот(убит Кратким)🧱🐈 17 место - Дискорд(убит Брялком)😣 16 место - Брялок(1 уб)(самоубийство)🏷️ 15 место - Сока(падение с дерева)🧦 14 место - Чарджери(раздавлена сокой)🔌 13 место - Циркумсфер(ранен, убит Ёшкой)⛑️ 12 место - Катастрофа(ранена, убита Кратким)🌪️ 11 место - Краткий(1 уб)(убит Квинтой)Й 10 место - Роб(умер от депрессии)📵 9 место - Сус(умер от депрессии)😄 8 место - Ирис(упал с водопада)🟣 7 место - Цинтагон(скинут в водопад Кубиком)🟩 6 место - Циан(ранен, откинут далеко, убит Кубиком)🔹 5 место - Гексаграмм(упал с дерева)🟧 4 место - Квинтагон(1 уб)(упала с горы, Кубик виноват)🟨 3 место - Кнайф(утонул)🔪 2 место - Ёшка(1 уб)(утонул)Ё 1 место - !КУБИК!(3 уб)🟥(ПОЗДРАВЛЯЕМ!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.