ID работы: 11297725

натуральная BL

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

безумие

Настройки текста
Конечно, Александр всегда знал, что Григорий любил выпить, а если к выпивке прилагается и хорошая компания, то не грех потратить на данное занятие все карманные. Но не смотря на это, Троцкий не давал Грише много пить, потому что переживал за друга и беспокоился о его почках, печени и жопе, на которую Лазько, бывало, находил приключения. Так случилось и в этот раз. На неделе у Григория был день рождения, но никто не смог прийти, поэтому компания решила отметить его на выходных, а точнее в воскресенье. Ну вот, уже почти все собрались и стояли на улице, морозя свои жопы и дожидаясь всех знакомых Гриши. Наконец дождавшись последнего человека, ребята направились в сторону квартиры Лазько, предвкушая предстоящий вечер. Как только они зашли в теплое помещение, по телу пробежались мурашки удовлетворения. Вся компания пару минут сидела, отогревая свои замерзшие жопы и ноги. Троцкий хотел было придвинуться к Лазько, чтобы согреться быстрее, но, видимо, одним местом чуял, что в комнате сидят не простые особы и скорее всего после действий шатена их фантазия улетит в ебеня. ___Через какое-то время все отогрелись, наелись и изрядно так напились. Естественно, в ход пошли пьяные думы о смысле бытия и песенки под гитару. Спустя пару песен, Шуру немного попустило и румяное лицо начало принимать свой привычный бледный облик. Просто сидеть и болтать стало довольно скучно, поэтому Гриша предложил друзьям сыграть в карты, пока он бегает в магазин за соком и еще одной бутылкой алкашки. Через 15 минут Лазько вернулся, поставив на стол бухлишко, которое тут же оказалось разлито по бокалам. Игроки как раз заканчивали 3 кон и Гриша смог присоединиться к игре. Это была долгая, жестокая битва чуть ли не насмерть(шутка, на раздевание), и спустя пол часа многие начали выходить из игры и просто следить за оставшимися игроками. Но вскоре даже самые сильные войны покинули поле боя и разбрелись кто куда: то на балкон, то на диван. Так как Александр не ходил на балкон, а остался с девушками, они все вместе набухались, оставив любителей свежего воздуха без алкашки. Время (близится ко сну, но никто не хочет спать) медленно, но верно близилось к 9 вечера и гости начали расходиться. И вот, в квартире Григория остался лишь Троцкий. Он, в обнимку с бутылкой, свернулся клубочком на диване именинника, тихо сопя и пуская слюнки. Увидев эту картину, Грише ничего не оставалось, кроме как оставить Александра у себя(ну не будить же человека, правильно?). Отняв у него бутылку, Лазько прибрался в комнате и устало упал на диван, рядом с Троцким. Гриша прикрыл глаза, но тут же открыл их и повернул голову в сторону своего друга. Пораскинув мозгами и взвесив все "за" и "против", он сел на колени и начал стягивать с Александра одежду, оставив молодого человека в одних боксерах. Бледная, нежная кожа , вздымающаяся от дыхания грудь, лёгкий румянец и слегка подрагивающие ресницы.. Все это заставило Григория смутиться и вдрогнуть. Он тряхнул головой, как бы отстраняясь от дурных мыслей. Улегшись рядом с другом, Лазько еще раз посмотрел на него и укрыл обоих одеялом, включая свет в комнате. Только именинник начал проваливаться в сон, как в сознание его привела какая-то возня рядом. Приоткрыв глаза, он тут же почувствовал холодные руки на своих плечах, что заставило его вдрогнуть. Это был все ещё пьяный Александр. Шатен придвинулся ближе, утыкаясь холодным носом Григорию в шею и тихо выдыхая. Лазько опешил от действий товарища, все еще не смея к нему прикасаться и тихо окликнул Троцкого. Шурик лишь плотнее прижался к Блондину, невольно щекоча его шею ресницами и тихо шепча: -Так теплее.. я замерз.. Гриша тихо выдыхает, сразу после этих слов слыша сопение и чувствуя, как друг расслабился и обмяк. Все же решившись на объятия, Лазько аккуратно кладет свои горячие ладони на холодную спину сони, вплотную прижимая его к себе и поглаживая по мягким волосам. Уснул он только под утро, но спал чутким сном, поэтому через пару часов опять почувствовал возле себя возню. Открыв глаза, он заметил хмурого от похмелья Александра, который все так же плотно прижимался к Григорию, слегка дрожа. Лазько усмехнулся и погладил друга по плечу, отпуская его и поднимаясь. Александр остался в постели, кутаясь в простыни и все так же хмурясь. Гриша потянулся, закрыл окна плотными шторами и укрыл Шатена ещё одним одеялом, направляясь на кухню. На столе стояли вчерашние салаты, а в холодильнике был лишь хлеб и сыр. Тогда, как хороший друг, Григорий решил намутить Александру бутерброды. Нарезав и сложив все в тарелку, он налил в кружку чёрный чай и направился в свою комнату. Александр не менял свою позу, но лежал более расслабленно, мучаясь теперь только от головной боли. Блондин присел рядом и поставил все на тумбочку, слегка потормошив Троцкого. Тот недовольно простонал, но вылез из под одеяла, усаживаясь на жжепу и потирая лицо ладонями. -Доброе утро, - Гриша решил первым начать диалог. -Угу - сонно ответил Шура, держась за голову. -Хорошо спал? Я сварганил тебе завтрак. Александр перевёл взгляд на тумбочку, потом на Лазько, слегка приподнимая бровь, а потом снова на тумбочку, взяв с неë кружку с чаем. Сделав пару глотков, он зажмурился и потянулся. После чего встал, натянул джинсы и посмотрел на Григория. -Спасибо, что разрешил остаться.. - слегка смутившись сказал Александр, отводя взгляд в сторону. -Ну а что я ещё мог сделать, когда ты так вцепился в меня, - усмехнувшись, отвечает Блондин. Троцкий смутился сильнее и покрылся румянцем, прикрывая лицо рукой и отворачивая голову. -Не было такого! - восклицает Шурик, тут же переставая краснеть. -Как это не было, Саш? - все с той же ухмылкой отвечает Гриша, поднимаясь и подходя к Шатену. Одним ловким движением он притягивает Александра за руку, другой рукой обвивая его талию, аккуратно наклоняя его назад и нависая сверху. Троцкий вновь покрывается густым румянцем и нелепо хлопает ресницами, вылупившись на друга. Наконец очнувшись, он возмущенно воскликнул:"Сумасшедший!", вырвавшись и начиная быстро одеваться. Григорий останавливает Александра, повалив на кровать и плотно прижав его руки. Блондин нависает сверху, смотря Троцкому в глаза. Тот лишь тихо, нервно дышит и пыхтит, дергая руками и пытаясь их высвободить. Лазько приближается и ухмыляется, тихо, почти шепотом произнося: -Если ты не успокоишься, я тебя поцелую. После этих слов, Александр начал лишь сильнее барахтаться и вопить. На что Гриша сначала слегка приподнялся, а потом начал вновь медленно приближаться к лицу Шатена. Прекратив вопить, Троцкий зажмурился, уже ожидая "наказания" и вжимаясь в подушку. Губы Григория плавно приземлились на кончик носа Александра, от чего тот перестал жмуриться, открыв глаза и удивленно хлопая глазами. Лазько усмехнулся и отпустил Шатена. Тот лишь неуверенно приподнялся, а после быстро встал, собрался и убежал. Улыбка не сползала с лица Григория. Он расслабленно упал на кровать, слегка краснея и вспоминая милое выражение лица Александра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.