ID работы: 11297759

Мстители

Мстители, Мститель (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Я Даяна(Т/И). Даяна Адалис. Я дочь Элины Адалис. А мой отец Сем Фроу. Я взяла фамилию мамы. У меня есть дядя друг папы. Из-за тогочто мои родители умерли меня воспитывал дядя Эрскин. Авраам Эрскин. Я ездила с дядей везде. Соответственно была знакома с полковником Филипс и агентом Картер. Мы вышли из машины и я стала рядом с дядей. Посмотрела на новобранцев и увидела большое будущее только у одного. Сейчас один из них был хилинкий но я была уверена что в будущем он будет сильным умным и росудительным. Две черты характера присутствовали и сейчас. Я была одето в черные облегающие джинсы, и зелёная футболка с длинным рукавом которая подчеркивала грудь и талию, и сверху была ещё черная куртка которая доходила до попы и ботильены на каблуке. Когда дядя уехал я решила остаться и понаблюдать за новенькими. Поэтому я поехала с Картер. Я сидела в машине на заднем сидении и наблюдала за тем как они ели ели бегут. Новенькие остановились возле флага и тренер сказал что если кто-то из них принесет флаг то могут поехать с нами на машине. Все начали взбираться но только Роджерс придумал как это сделать. Отдав тренеру флаг он сел возле меня и мы поехали. Далее мальчики начали отжиматься а я сидела в кузове машины возле боеприпасов. Ко мне подошли дядя и полковник Филипс. -Я же надеюсь что ты не собираешься взять Роджерса Я не просто думаю я сделаю это Сказал дядя Эванс и подошёл ко мне за ним пошло и полковник. -Я сделал выбор и он очевиден -Когда вы привезли его я думал что он вам нужен только как подопытная крыса. Но я и представить не мог что вы его возьмёте. -Привет Даяна -Здравствуй дядя Эванс. Добрый день полковник -Эх привет Даяна. Зделаете укол ему в руку потянет ногу. Смотрю на него и плакать хочется. -Я ищу качество сильнее чем сила -Так бросьте этого. Например Ходж прошел все тесты которые мы ему назначали. Крупный быстрый онс солдат -Он мужлан/Выкрикнула я/ Они посмотрели на меня и Филипс продолжил -На войне не нужна деликатность Дая. На войне нужна отвага. Он договорил я взяла гранату вытянула язычек и кинула новичкам -Граната!!!/Крикнула я/ Все разбежались и только Роджерс скрутился калачиком и закрыл гранату собой. -Назад!!!Убегайте!!!Прячьтесь!!!/Кричал Роджерс/ -Граната учебная/сказал кто-то и все продолжили/ -Это тест?/Спросил отличившийся/ -Можно и так сказать/хлопнула я в лодоши и крикнула/Ну чего встали продолжаем отжимаемся. -Все равно тощий/сказал полковник и ушел. Мы так и продолжили стоять. Мы смотрели на это и кто-то начал шептаться/ -А почему та девка с длинными волосами нами командует? -Незнаю Это услышала я Эванс и агент -Потому что я лучше всех вас -Девушка не может быть сильней нас -Так встать кто так считает Встали три человека а все остальные продолжили отжиматься -Так давайте решим спор/произнесла я и продолжила/Кто больше сделает отжиманий тот и лучше -А давай -Так у меня будет считать Роджерс так как он не заинтересованное лицо. У тебя/показала я на блондина/считать будет Эванс, а у тебя/показав на шатена я продолжила/ агент Картер. По рукам? -По рукам Мы начали отжиматься все заинтересовались и начали смотреть. Прошло не так уж много времени а мальчики свалились на зем а я продолжила. Встав я сказала -Ну. И кто здесь слабый? -Ладно извини мы были не правы обтрусив руки я встала и мы с Эвансом пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.