ID работы: 11297807

Урфин, ты доигрался

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урфин, ты доигрался

Настройки текста
      – Мне казалось, что ты хотел избежать агрономии, – сказал фикрайтер.       – Да, – ответил Урфин. – И для этого я воззвал к Вам.       – Странное решение. Помнишь рассказ о марранах? Они считали тебя богом.       – А обычные горожане обзывали меня узурпатором.       – Не тебя. Это тоже были марраны. Тебя же свергли, а дуболомов сожгли. А на трон сел другой. Вот его они и ругали. А потом молились тебе. Но вместо этого ты позвал меня.       – Ты же мне поможешь?       – С какой стати? Я пишу тех ещё вращенцев. Золушка, например, после моего вмешательства сама избила себя грязной тряпкой. Драконы начали с перепугу пищать на женщин. А Гарри Поттер со скандалом занял чулан под лестницей, причём, дважды. Так вот, ты теперь окажешься законным королём. Именно тебя ещё младенцем сверг Гудвин. А население обожало притворяться угнетаемым, в чём ты, придя к власти, народу и подыграл. А теперь всё, лафа кончилась. Больше никакой имитации, теперь ты действительно будешь их притеснять. Каждый год к тебе будут дубинами загонять подданных, ты будешь кормить их ягодами и овощами, а детям – всучивать деревянные «игрушки». И мало кто осмелится «подарок» не взять. Кстати, те цвета не единственные. Будут у тебя и красные огурцы, и зелёные вишня и виктория, и арбузы с зелёной мякотью и красной кожурой, и голубые тыквы, и много чего ещё столь же неожиданных цветов. А для самых опальных огурцы будут алюминиевые и расти они будут на брезентовом поле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.