ID работы: 11297902

Насмотрелась

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лисёнок, что смотришь? — спросила девушка у своей восьмилетней дочки Иры. — Новую серию про спецназ, — мигом отозвалась та. Будучи в гостях у бабушки, она обожала смотреть один и тот же сериал по телевизору. — Давай завязывай, а то кошмары будут снится, пошли кушать, — сказала бабушка, сидящая неподалёку в кресле и вяжущая шарф. — Иду, — сказала Ира и переключив телевизор на новости побежала на кухню. — Слушай, а ты ещё не задумывалась, кем будешь? — спросил её отец, когда та закидывала в рот очередную порцию картошки. — Неа, — немного подумав отозвалась девочка. У неё конечно была мечта, но она точно знала, что отец будет против. — Если будут какие то мысли, можешь поделиться, обговорим с тобой этот вопрос, — сказал отец и вышел из-за стола. — Внучка, что делаешь? — спросил подошедший дедушка. — Ем, — жуя ответила девочка. — Приятного аппетита! — Фпафибо, — беря кружку с чаем сказала Ира. Лисо́вы — семья из четырёх человек. Родители, Марина и Дмитрий женаты уже больше десяти лет, имеют двух восьмилетних дочек-двойняшек, Ира и Аня. Родители Димы погибли пятнадцать лет назад. Из-за нерасторопности военных оказались под огнём террористов, из-за чего их сын ненавидит всех людей в форме. У этой семьи есть небольшая традиция: встречать новый год за городом. Именно по этой причине, двойняшек отправляют на зимние каникулы к бабушке в деревню, а родители приезжаю только на три дня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.