Друзья поневоле.

NC-17
В процессе
8
автор
резня Сопли соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 454 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

Глава 4.

Настройки
Примечания:
На часах уже была полночь. Пьянка как раз была в самом разгаре. Во всей этой пьяной суматохе самым трезвым оставался только один человек. Сероволосый парень сидел за столом и беседовал с другим, тоже симпатичным на вид парнем. Это оказался хозяин квартиры, Дотторе. Парень был не сильно пьян, относительно остальных собравшихся. Его волосы были приятного платинового цвета, отливающего голубым. В глаза бросалась довольно длинная серьга со светящимся тонким цилиндром. - И... Она не мешает тебе? Спросил Рейзор, показав на серьгу. - Нет, ни капли. Да и я уже привык. Дотторе пожал плечами, отпивая еще немного алкогольного напитка из своего бокала. - Хочешь я тебе тоже ухо проколю? Тот ехидно посмеялся. - Не-не-не! Я бы никогда не сделал себе ничего такого... Спасибо. Сероволосый допил свой сок и поставил пустой стакан на стол. Всë это время Скарамучча сидел неподалёку и во время спора с долговязым рыжиком, то и дело смотрел на своего подопечного. От чего то он чувствовал некую ревность. Но от этого становилось лишь неприятнее. С чего это его должно волновать с кем проводит время его подопечный. - Эй, коротышка, спорим в этот раз я тебя перепью? Этот вопрос Аякса вывел Скара из размышлений... Да и из себя тоже вывел. - Хах, ты? Да ты самый первый напиваешься из всех. С тобой не интересно. Съязвил Скарамуш. Сидящая рядом с Аяксом блондинка тихо посмеялась. - Это ты верно подметил...~ - Да я вам говорю! Спорим на сотку что я тебя перепью?! Рыжик протянул коротышке руку, смотря на него с вызовом. - Хорошо. Но не я это предложил. Скар пожал его руку и маниакально улыбнулся. Совсем скоро всë было готово. Перед парнями стояло несколько шотов. Все присутствующие столпились вокруг. Было довольно шумно от гула голосов. Рейзор чувствовал себя неловко в этой толпе. Вдруг к столу вышел один из парней. Кажется он был высокой шишкой в совете. - Итак! Господа и дамы! Я объявляю начало конкурса на выпивание! Начал он. Призывая всех к тишине. - Наши первые участники....Синьора и Капитан! Остальные непьющие одобрительно загалдели. За стол села та самая блондинка и невысокий рыжий парень с курчавой бородкой. - На старт... Внимание! .... Начали! Толпа загудела, скандируя слова поддержки. Педролино, как ведущий комментировал все события. Участники держались довольно долго, но все же Синьора сдалась. - Охх, какая жалость! Но не расходитесь! Сейчас у нас будет второе состязание за право попасть в полуфинал! Тот звонко рассмеялся и показал рукой справа от себя. - В правом углу у нас наш юный новичок...Который уже третий раз пытается взять реванш и попасть в полуфинал... Встрееечайте! Аякс! Он же Тарталья, он же Чайлд! Рыжик сел за стол. Толпа загудела, и опять затихла, когда ведущий начал говорить. - В левом углу наш прошлый победитель! Его появление не предвещает ничего хорошего, ведь все его предсказания всегда сбывались! - Он просто говорил что нам пизда! Проговорил какой-то парень из толпы. - Вот именно, Панталончик! Встречайте! Великий и ужасный Сказитель... Скарамучча! За стол сел низкорослый парень, что недовольно на всех смотрел. - Да начнется эта битва! Толпа загудела, но быстро затихла. - Это че ещё такое?! - Скукотииища!!!! Как оказалось, рыжик сдулся на третьем шоте. - Вот так неожиданность! Как же жаль, что и в этот раз нашего мальчика постигла неудача....- Педролино сделал наигранно жалостливое лицо - Но сейчас нас ждет поистине легендарное зрелище! битва гигантов! Капитан и Сказитель сойдутся в схватке за звание победителя! Толпа зашумела, стоило только участники уселись. - Вы готовы? Готовы? Толпа единогласно прокричала "Да!" - Тогда смотрите внимательнее!! Приготовились? Начали! Началось соревнование. Остальные только и успевали подносить шоты. Все уже сбились со счета. Все думали что в этот раз выиграет Капитан, но когда он прикрывая рот рукой убежал в уборную все возмущенно загалдели. - Ха ха! Выкуси сучка! Скарамуш засмеялся. Он поднялся из-за стола. Его тут же подхватил за руку Педролино. - И вот наш победитель! Сказитель Скарамуш! Все зааплодировали. Вдруг Скарамучча вырвал свою руку и решительно вошел в толпу. - Э! Ты! Пятнистый! - Ч.что? Дотторе, опирался рукой на плечо Рейзора, чуть нависая над ним. - Руки убрал от него мудила кудрявая! Скарамуш схватил Дотторе за плечо и потащил к столу. - Я! Ты! Здесь и сейчас! - А-а?..... Дотторе непонимающе выгнул бровь. - Дружище, да ты пьян в стельку.... Тебе бы прилечь.. - Не указывай мне, чмошник! Это вызов! Педролино встал меж ними, разняв от начинающейся драки. - Ну и ну! У нас неожиданный участник! Какие же условия этого соревнования? Парень усадил тех за стол, напротив друг друга. - Ха-ха и как тебе доверили роль няньки? Съязвил хозяин квартиры. - Рот завали, воняет. Хмыкнул Скарамуш. - У меня идея. Кто проиграет, тот пусть терпит издевки победителя 3 недели! Дотторе хитро улыбнулся. - По рукам! Скар посмотрел на Педролино. - Э! Пердоля, давай свой отсчёт. Труселямба, неси шоты! - Хватит коверкать моё имя! - Хмыкнул Панталоне, наливая шоты. - Вот это да.... Неужели наш победитель решил вот так сдать своë место....или нет? Сколько же в него влезет ещё алкоголя? Педролино начал подогревать толпу. - Готовы? Тоооогдаааа.... Начали! Толпа начала громко болеть за Дотторе и Скара. Они довольно долго пили шоты, счет перевалил за десяток, когда Скарамуш покачнулся, чуть не свалившись со стула. - Может сдашься? Хмыкнул Дотторе. - Завались... Скар выпил еще пару шотов, прежде чем в глазах потемнело и он свалился со стула, громко ругнувшись. - Как и ожидалось... Теперь у нас новый победитель! Тот которого никто не ждал... Тëмная лошадка Дотторе!! Кто-то из толпы подметил что это нечестно, но возражать не стал. Рейзор подскочил к Скарамушу и помог ему подняться, а после пойти в уборную чтобы прочистить желудок. - Тише, сейчас полегчает... - Завались, чмошник... Скарамуш отвергал любые попытки поддержать его морально. Через какое-то время все уже вновь сидели за столом. Почти все. Капитан спал на диванчике в другой комнате, а Чайлд спал там же на полу. Дотторе вспоминал как в прошлом году они спиздили стремную шляпу из сувенирного азиатского магазинчика. - Ха-ха, точно! А раз у нас есть победитель, то ему нужна корона! Ха-ха! И не дожидаясь ответа, Скарамуш пошел в ту комнату. Там не работало освещение, от чего ему нужно было ориентироваться наугад. Вдруг, пьяный полторашка споткнулся о ноги лежащего на полу Торта и упал, громко треснувшись о шкаф. С верхней полки упала огромная, безвкусная, уродливая шляпа, по бокам отделанная металлическими элементами. Она свалилась с полки и слетела точно меж булок Аякса. Все сбежались на его крик и увидели эту картину: Скарамуш лежит недалеко от шкафа, чуть приваленный книгами. Рядом лежит пьяный в говно Тарталья со шляпой меж ягодиц. Еë попытались убрать, но она плотно засела, попав прям в яблочко. Кто-то начал откровенно ржать, а кто-то, а точнее Рейзор уже вызвал врачей, по просьбе Педролино. Вскоре приехали врачи и забрали Скарамуша с Аяксом. Рейзор, будучи самым трезвым поехал с ними. А остальные остались дальше веселиться...
Примечания:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)