ID работы: 11298023

Сарказм

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красный

Настройки текста
Противно белым мелом провели по поверхности с таким же бесячим звуком. На доске красивым почерком выведено имя нового руководителя 12-A класса. Ли Тэён новый учитель в Сеульской школе, его уволили с предыдущей работы из-за его внешнего вида и частых ссор с руководством, Ли часто приходил на работу с окрашенными волосами и не в соответствующей одежде. Джехён - директор в этой школе, - и лучший друг Тэёна ещё с детского сада, взял его на работу учителем Английского языка. - Здравствуйте меня зовут Ли Тэён, я ваш новый классный руководитель.-с мягкой улыбкой на лице сказал Ли. Всем девчонкам в классе сразу захотелось взять дополнительный урок английского. Учитель выглядел слишком сексуально для этого мира, красные волосы уложенные на левый бок и чёрные обтягивающие джинсы с белой рубашкой смотрелись сногшебательно. Урок начался уже как минут 20, и неожиданно в класс влетает 18 летний парень, запыхканый от бега он опирается о двери: -Извините, мистер Хван, за опоздание-сказал парень и посмотрел на преподавателя, какое же было удивление увидеть незнакомого учителя, - ой, извините я думал у нас английский... -Здравствуй, да у вас английский, я новый преподаватель-сказал Ли посмотрев на парня с такими же красными волосами, - представься и можешь проходить. -Здравствуйте, меня зовут Пак Джисон- поклонившись парень сел за свою парту. -Хечани, а кто этот учитель? - интересуется Пак у сидящего рядом друга - Он совсем не похож на препода... -Вот ты интересный конечно, это новый препод по английскому и наш классный руководитель, не все же должны быть старые и злые как мистер Хван - выпалил Донхёк, и опустив голову на парту прикрыл глаза. - Ну это да После урока парни пошли на крышу, так как сейчас физра, они решили благополучно её прогулять. Донхёк, Джисон и ещё несколько парней составляют месную "банду", эти парни хоть и умные но любят прогуливать и хулиганить, уже с 8 класса они ходят по клубам и курят, но если вы думаете что они дерутся и отжемают деньги, то это не так. Джи достал с пачки сигареты, подкурив одну он сел на край крыши и выдохнул. Красивые комки дыма поднимались вверх к небу. Это было как наркотик для парня. - Джин~иии, мне нужно отлучится ненадолго - скорчив грустную мину сказал Ли - Ага, знаю я твои дела - посмотрев на 3 этаж сказал Пак, - вон стоит твой ненаглядный - фыркнул он. Джисон конечно рад что у его друга есть любимый, но вот такие постоянные отлучки уже бесят. Дверь на крышу открывается, -Я думал ты ушёл к своему парню, чего вернулся? - произнёс Джи, всё также сидя на краю с сигаретой - А я думал что молодёжь нынче чуть сдержанней... Бархатный и немного хриплый голос послышался сзади Джисон понял кто это лишь после того как увидел Ли Тэёна собственной персоной. Но это ничего не изменило , он также сидел с окурком в руке, смотря прямо на учителя. - Я вижу у тебя вообще нет совести - немного злобно произнёс Ли. Ему почему-то с самой первой встречи не понравился этот мелкий засранец. Джисон напомнил его самого в этих классах, такой-же бунтарь и прогульщик. Но у этого парня есть ещё что-то такое что Ли не может понять. - Ну что вы, совесть у меня есть просто я её послал на три буквы, - улыбаясь своей самой наигранной улыбкой, сказал Пак. - Не лезьте в мою жизнь пожалуйста - подходя ближе сказал парень. Джисон посмотрел в глаза учителя и удалился с крыши оставив мистера Ли одного. Пак понимал что на следующем уроке ему влетит от Ли Тэёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.