ID работы: 11298036

Это любовь...

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т/и-девочка которую булят в школе и ненавидят её родители (алкаши), 14 лет, учится в 7 классе Никита-король школы, 16 лет учится в 9 классе вместе с однаклассниками издевается над т/и Т/и как всегда отучилась, и пошла домой. Но на неё набросились её однакласники и начали издеваться над ней, бить но тут выходит Никита. Н.пошли все нахуй отсюда! Кроме т/и. Всё разбежались думали сейчас он будет издеваться над ней но не тут то было Н.ушиблась? Т.неееет(напугана) Н.ты меня боишься? Т. Да (все ещё напуган) Н. Не бойся меня. Т. Хорошо Н. Тебя проводить? Т. Нет Н. Ну ладно Т/и пошла домой(у неё была вторая смена поэтому было уже 7 вечера) и вдруг из за кустов выпрыгивает бандит Б.кошелёк и телефон гони или зарежу Т. Х-хорошо (напугана) И из за ушла выходит Никита Н. Иди сюда (т/и) У Никиты в руках был нож, бандит это увидел и убежал. Н. Он не поранил тебя? Т. Нет, подожди в ты за мной следишь? Н. Неееет(сарказм) Т. Понятно все с тобой Н. Ну ладно, всё, пошли Т. Всмысли пошли? Н. В прямом, а то по дороге тебя реально зарежут. Т. Ладно, тебе дорогу показать? Н. Показывай Т. А почему ты стал со мной общаться? Н. А как тебе погода? (уходит от вопроса) Т. Никита ответь! Н. На что? Т. На вопрос, почему ты стал со мной дружить? Н. Ну захотелось И тут мимо них проходит друг Никиты Д. (друг). Ты видел с кем по дороге идёшь? (Никите) с мымрой болотной (смеётся) Н. Пошёл на хуй! Ты больше мне не друг! Д. Всмысле Н. В карамысле Друг Никиты убежал Т. Зачем ты с ним так? Н. Так надо Т. Вот мы и пришли Н. Ну ладно (обнял т/и) (т/и прифигела, но обняла в ответ) Н. Пока Т. Пока (Первый день подошёл к концу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.